Погоду только на субботу обещают. Но хорошую! Планируем?
ОК в субботу, до этого только надо стабилизатор поставить на место. Суббота где-нибудь 10.30-11.00…
до этого только надо стабилизатор
Твой стабилизатор готов
На каком поле будем летать?
На каком поле будем летать?
мужики! настоящие спортсмэны, тем более 5Ж должны менять поля! и чем ближе к Шишкиному лесу тем лучше! 😃
Все бы тебе чего-нибудь менять! 😃 Надоест - поменяем, не боись. 😃
И вообще, летать надо рядом с домом, лучше - с моим, в Курьяново. 😃 Я на неделе уже два вечера. Там очень сложно.
Шишкиному лесу тем лучше!
Если только шашлыком угостишь 😃
мужики! настоящие спортсмэны, тем более 5Ж должны менять поля! и чем ближе к Шишкиному лесу тем лучше!
Может через пару недель сооброзим Mocha river cup 2012?
С утра полетал… на поле свежие какашки колхозники привезли модель от вони поднимается сама…
Mocha river cup 2012
я за, многоборье F3K-F3J-F5J
я за, многоборье F3K-F3J-F5J
Если таблетку с питера на мою долю захватишь, буду на буду в 2х летать и в одном выпускать и за парашютиком бегать
Зашел, а тут шашлыки, парашютисты, и пахнет плохо! 😃
Твой стабилизатор готов
ОК! Спасибо…
Зашел, а тут шашлыки, парашютисты, и пахнет плохо! 😃
Если пахнет плохо, можно вернуться на старое поле, где травку скосили, а новая уже подросла…
Ветер обещают, преимущественно, западный и юго-западный, так, что аромат “одеколона” возможно будет уносить за склон, где пытался взлетать парапланерист…
Может через пару недель сооброзим Mocha river cup 2012?
Только чур в 3Ж с лебедок 😃
Только чур в 3Ж с лебедок 😃
Дмитрий, Анатолий все-таки уехал, куда планировал. Боудены тебе могу привезти завтра я, т.к. заеду к нему домой с утра перед полетами за своим стабилизатором. Дай мне знать - брать тебе боудены или нет? Планируешь ли ты быть завтра на поле или нет???
Алексей, спасибо, но на поле я попаду только в воскресенье. Потом у Анатолия заберу вместе со стабом.
Как полетали?
Погода - супер, 16 туров под запись. Без потерь. Я рожу лица в заркале сейчас увидел - испугался! 😃 Надо чем-нибудь намазать.
Погода - супер, 16 туров под запись. Без потерь. Я рожу лица в заркале сейчас увидел - испугался! 😃 Надо чем-нибудь намазать.
спиртом - помогает, на крайний случай, кефиром, тоже оттягивает…😁
немного фото…
безветрие…
некоторые GPS логи в архиве, для просмотра нужна бесплатная программа Google Earth
Скачать с Интернета - www.google.com/intl/ru/earth/download/ge/
…