Москва F5J

MihaD

Погоду только на субботу обещают. Но хорошую! Планируем?

Komandante

Если только успею стабельник починить. Или буду на Cularis 😃

Alex141
MihaD:

Погоду только на субботу обещают. Но хорошую! Планируем?

ОК в субботу, до этого только надо стабилизатор поставить на место. Суббота где-нибудь 10.30-11.00…

taim
Alex141:

до этого только надо стабилизатор

Твой стабилизатор готов

Oleg_Ox
Komandante:

На каком поле будем летать?

мужики! настоящие спортсмэны, тем более 5Ж должны менять поля! и чем ближе к Шишкиному лесу тем лучше! 😃

MihaD

Все бы тебе чего-нибудь менять! 😃 Надоест - поменяем, не боись. 😃
И вообще, летать надо рядом с домом, лучше - с моим, в Курьяново. 😃 Я на неделе уже два вечера. Там очень сложно.

Komandante
Oleg_Ox:

Шишкиному лесу тем лучше!

Если только шашлыком угостишь 😃

Артемка
Oleg_Ox:

мужики! настоящие спортсмэны, тем более 5Ж должны менять поля! и чем ближе к Шишкиному лесу тем лучше!

Может через пару недель сооброзим Mocha river cup 2012?
С утра полетал… на поле свежие какашки колхозники привезли модель от вони поднимается сама…

Oleg_Ox
Артемка:

Mocha river cup 2012

я за, многоборье F3K-F3J-F5J

Артемка
Oleg_Ox:

я за, многоборье F3K-F3J-F5J

Если таблетку с питера на мою долю захватишь, буду на буду в 2х летать и в одном выпускать и за парашютиком бегать

MihaD

Зашел, а тут шашлыки, парашютисты, и пахнет плохо! 😃

Alex141
taim:

Твой стабилизатор готов

ОК! Спасибо…

MihaD:

Зашел, а тут шашлыки, парашютисты, и пахнет плохо! 😃

Если пахнет плохо, можно вернуться на старое поле, где травку скосили, а новая уже подросла…

Ветер обещают, преимущественно, западный и юго-западный, так, что аромат “одеколона” возможно будет уносить за склон, где пытался взлетать парапланерист…

Komandante
Артемка:

Может через пару недель сооброзим Mocha river cup 2012?

Только чур в 3Ж с лебедок 😃

Alex141
Komandante:

Только чур в 3Ж с лебедок 😃

Дмитрий, Анатолий все-таки уехал, куда планировал. Боудены тебе могу привезти завтра я, т.к. заеду к нему домой с утра перед полетами за своим стабилизатором. Дай мне знать - брать тебе боудены или нет? Планируешь ли ты быть завтра на поле или нет???

Komandante

Алексей, спасибо, но на поле я попаду только в воскресенье. Потом у Анатолия заберу вместе со стабом.
Как полетали?

MihaD

Погода - супер, 16 туров под запись. Без потерь. Я рожу лица в заркале сейчас увидел - испугался! 😃 Надо чем-нибудь намазать.

Alex141
MihaD:

Погода - супер, 16 туров под запись. Без потерь. Я рожу лица в заркале сейчас увидел - испугался! 😃 Надо чем-нибудь намазать.

спиртом - помогает, на крайний случай, кефиром, тоже оттягивает…😁

немного фото…
безветрие…
некоторые GPS логи в архиве, для просмотра нужна бесплатная программа Google Earth
Скачать с Интернета -
www.google.com/intl/ru/earth/download/ge/

1.rar2.rar3.rar

MihaD
Alex141:

спиртом…

Я изнутри пивом! 😃

MihaD

В воскресенье с пол-десятого планируем быть с Лимой Лазуткиным.