Сегодня температура +4 и уже стало менее комфортно летать. Термоусадки на батарейках стали дубеть и начали сползать, поэтому уже совсем не айс по сравнению с теми кто в кабине.
Сегодня температура +4 и уже стало менее комфортно летать. Термоусадки на батарейках
Именно, полетал позавчера, погода та же… после второго полета пальцы стали подмерзать и не было перчаток, грел руки в карманах, ветер 0-3мс, неплохо держало, когда холодно, воздух плотнее что ли… Изолента на стыках ушей потом пришкварилась и не снималась, как бы примерзла… октябрь однако…😃
Завтра ветер, а в воскресенье погоду хорошую дают. Полетать хочу.
Завтра ветер, а в воскресенье погоду хорошую дают. Полетать хочу.
А ты в Москве? Валдайский сезон уже закрыл?
Да, неделю уже как.
Почему не позвал?
Зову сегодня в 12
Информация для спортсменов Московской Области!
Федерация авиамодельного спорта Московской области прошла аккредитацию 18 октября. В данный момент помощь в оформления разрядов и званий распределена следующим образом:
Север, Северо-Запад-Симашко Анатолий
Северо-Восток, Восток, Юго-Восток–Паршикова Надежда
Запад, Юго-Запад, Юг-Зиновкин Олег
Открываем сезон 2018😁
Открываем сезон 2018😁
… облетом PLUS F5J
Я тоже сегодня открыл, с сыном метали Мультика FOX 😃
А можно у этого планера хвост повернуть вниз? Чтобы использовать его (хвост) для торможения во время посадки, как на авианосце гак используется для торможения самолёта? Своеобразный такой получится хвост-крюк-тормоз. Смык, хвостом о земь! Аппарат неподвижно замер. И 100 очей твои! Это правилам не противоречит?
А можно у этого планера хвост повернуть вниз? Чтобы использовать его (хвост) для торможения во время посадки, как на авианосце гак используется для торможения самолёта? Своеобразный такой получится хвост-крюк-тормоз. Смык, хвостом о земь! Аппарат неподвижно замер. И 100 очей твои! Это правилам не противоречит?
Классно Павел! Надо на всём кили и уши вниз развернуть для торможения на авианосце 😁
Паша! Поздравляю с Днём рождения желаю здоровья, удачи, и скорейшей встречи на вашей поляне.😃😃
Коллеги!
Сейчас решается вопрос с финансированием команды Москвы.
Кто планирует летать в классе F5J за Москву, прошу срочно написать об этом мне в личку или на почту f5jrus@mail.ru
Погода шепчет отлично вчера полетали. Скорей бы поле покрылось зелёным свежим ковром.
Травка поднимается становиться более комфортно, хорошие полёты были немного омрачены.
Дешевые лопасти с такой же репутацией. Сам видел пару случаев разрушения таких лопастей со всеми вытекающими…
Дешевые лопасти с такой же репутацией. Сам видел пару случаев разрушения таких лопастей со всеми вытекающими…
У меня лопасти аэронавт 13х6,5 эксплуатируются 9-й сезон. Частота вращения 8-9 тыс.об/мин. Лопасти 14х9,5 граупнер (пластмассовые) прошли 10 сезонов. Частота вращения около 7тыс.об/мин.
Может производитель начал халтурить?