Москва F5J

taim

У тебя месяц, буду Акк заряжать тогда для лебёдки.

SerBel
taim:

Или ты уже решил готовиться к соревнованиям к 18 сентябрю ты только определись в каком классе F3J F5J F3B

А что будет 18 сентября. Что я пропустил.

taim

Будем проводить маленькие соревнования положение и информация о месте проведения будет на PC-планере . Так что можно готовиться 18 мандатная комиссия и открытие.

Ive

Анатолий, рс-планер - это сэйлплейн? Интересно хотя бы посмотреть, а то и поучаствовать, осваиваю Пульсар сейчас, ну и металки есть…

taim
Ive:

Анатолий, рс-планер - это сэйлплейн? Интересно хотя бы посмотреть, а то и поучаствовать, осваиваю Пульсар сейчас

Да сэйлплейн , конечно приглашаю поучаствовать если есть категория судейская то посудить.

SerBel

Открытие в середине недели.😎
Мандатная коммисия.😮
Судейская категория.😃

Заинриговал.😵
Не томи.😃

Ive

Нет, судейской нет. По большому счету - вообще первый опыт соревнований,если не считать “дворовых полетушек” в f3k. Важный момнет - у меня нет лимитера, будут ли доступны на соренованиях, или надо срочно добывать? Если добывать - то что лучше? На барахолке видел Альтис, ну и плюс, так понимаю, относительно доступен мультилог… Какой из них актуальнее для “любительских” соревнований, не зарубежных?

taim
Ive:

Нет, судейской нет. По большому счету - вообще первый опыт соревнований,если не считать “дворовых полетушек” в f3k. Важный момнет - у меня нет лимитера, будут ли доступны на соренованиях, или надо срочно добывать? Если добывать - то что лучше? На барахолке видел Альтис, ну и плюс, так понимаю, относительно доступен мультилог… Какой из них актуальнее для “любительских” соревнований, не зарубежных?

Я бы посоветовал не зависимо до соревнований проверить что б баранки не было а какой выбирать сами решайте .

Ive

дык в том и дело, доступной информации мало, оснований для принятия решения недостаточно…

taim
Ive:

дык в том и дело, доступной информации мало, оснований для принятия решения недостаточно…

А какой ап-ой пользуетесь. лучше приехать к нам я дам сразу попробывать.

Ive

Хайтек аврора, девятиканалка. А приехать куда можно?

taim
Ive:

Хайтек аврора, девятиканалка

За одно проверишь и напишешь, место в в начале темы смотри поле выбираем в зависимости от ветра и проезда там не один вариант .

Komandante

Ориентир красный кирпичный сарай и Т-образный перекресток. Завтра часов с 10 будем летать 😃

Ive:

А приехать куда можно?

СЮДА

Komandante

Отлично полетали и в 5Ж и в 3В 😃. Спасибо Анатолию Прудникову за лебедку.
Правда на одном из стартов не сошел с леера и чуть было не получил дрова, НО Графит машина крепкая!!! (почти реклама Графита).
Погода была как на заказ - тащило везде и со страшной силой.
Летало все, включая цветные целлофановые пакеты 😃 (пролетал рядом с планером). С начала подумали, что еще кто-то летает, потом пригляделись - нет пакет.

taim

Да хорошо отлетали но ещё F3J ты забыл отметить, первый раз в этом годе полетел на верёвке да ещё и управление поменять стремновато было:)

Komandante

Э…, да. Умолчал о настройке МАХи 3J. Все-таки он полетел. И самое интересное одновременно с настройкой, пилот переучивался с Моды 2 на моду 1 😁

Komandante

Вот еще, забыл. Тогда же облетал Графита с V-tail эелектро, в облегченном варианте: мотор 134 грамма (Гиперион GS 3014-16), батарея на 3 банки 1300 (гиперион 25С) и винт 13х7 (большего не было). Крылышко правда угольное, тяжеловато. Сразу скажу с такой ВМГ затяжка Графита выглядит “медленно и печально”, хотя за 20 секунд метров на 150-200 затягивает. А вот лететь не комфортно (может руки не до конца выровнял?). Ощущение что не хватает чего-то. Хотя облегчение планера дало результат - вечером в слабых потоках удалось немного попарить. Мультилог не ставил, потом уже пожалел - интересно было бы сравнить со старыми логами…

Артемка

Может дело в V хвосте, не привычно по сравнению с цпго

Komandante

Думаю, что нет. Тем более Vхвлст мне нравится больше (имхо, просьба религиозные войны не разворачивать) 😃. Графит любит скорость, профиль мн32. А с малым весом разогнать сложнее. Но опять же все это сильно субъективно.

10 days later
taim

Полетали отлично явка 75% личного состава 25 по уважительной причине отсутствовал по болезней летали практически только на веревке пока не подломил кольцо крепления киля на МАХА.