Москва F5J

zema62

Тем кто не смог полетать вчера, или есть желание поработать над ошибками, есть предложение собраться завтра на поле под Щербинкой (правда я “безлошадный”)

Alex141
zema62:

Тем кто не смог полетать вчера, или есть желание поработать над ошибками, есть предложение собраться завтра на поле под Щербинкой (правда я “безлошадный”)

Пораньше желательно, т.к. после 14.00 возможно уже начнет накрапывать… На ближнем поле от шлагбаума налево, прошлый выходной там были - неплохое поле…

zema62

Ребята, если завтра собираетесь летать, скиньте хоть 1 контактный тел я бы с удовольствием, но, увы, без машины

Komandante

Подлетнули сегодня в F5J и F3J. Погода была нормальная. Но потоки слабенькие. Более или менее стало тянуть где-то после часу дня.

zema62

Ну а меня Альберт на поле в Валентиновке “дрессировал” делать посадки на супре, результатом доволен.

MihaD

А не развлечься ли в субботу на Загорской ГАЭС?

Alex141
MihaD:

А не развлечься ли в субботу на Загорской ГАЭС?

Михаил, опять тянет тебя на “объекты”… Если имеется большое желание подлетнуть, то предлагаю место на Щербинке (на известном поле) назвать на один выходной - Загорской ГАЭС и полетать😁

Komandante

В субботу в Загорск - бррр. В пробках все удовольствие от полетов улетучится.

бауманец
Komandante:

Пробки только туда, обратно с ветерком 😃 Только о камерах главное не забывать 😃
Ваще место стоит того, чтобы постоять в пробках 😃

Ive

А можно координаты места? Если погода позволит, если ктото поедет и если дитя перестанет сопливить - постараюсь быть!

Komandante

Место конечно знатное, ветерок опять же обещают и

бауманец:

И замануха

СУПЕР!
Но уж больно далековато для меня - без малого 200 км, по пробкам больше 4-х часов в одну сторону 😦. Так что я скорее всего пас.

Komandante

Завтра (в субботу) кто будет в Щербинке летать?

Komandante
Larik:

я может быть приеду

Если поедешь - бери балласт. Погоду обещают ветренную.

Alex141
Komandante:

Да и далеко… Кроме того, если не ошибаюсь, есть еще одна “прелесть” - после дождя машины оставляют внизу, а на горку “с прикидом”-пешочком…😁

Komandante:

Завтра (в субботу) кто будет в Щербинке летать?

в субботу занят, планирую в воскресенье…

MihaD
Alex141:

после дождя машины оставляют внизу, а на горку “с прикидом”-пешочком…

Да, и целых метров 100 идти! 😃