Погода сегодня была супер. Просто слезами в сервисе обливался 😦.
Сегодня тоже буду, только по семейным обстоятельствам не знаю когда…
Отлично полетали. Испытали лебедку. Вот пара ФОТО
З.Ы. Саша, снял логи - мы с тобой крутились на 300 мерах, это когда “Самый главный судья” нас на землю гнал 😃
Отлично полетали. Испытали лебедку. Вот пара ФОТО
З.Ы. Саша, снял логи - мы с тобой крутились на 300 мерах, это когда “Самый главный судья” нас на землю гнал 😃
Еще фото…
Да, где-то так 275,5
Беспроигрышный вариант - над лесом (у кромки) при ветре была “динама”, скороподъемность от 2 м. до 4 м.
Дима, посмотри почту…
По просьбам летного состава Москвы желающего по состязаться в соревновательном процессе предлагается в субботу просто полетать а в воскресенье устроить соревнования (в воскресенье т.к многие будут участвовать в соревнованиях F3K в субботу ) поле определим на месте от направления ветра.
В воскресенье буду 99%
в воскресенье т.к многие будут участвовать в соревнованиях F3K в субботу
Адын знаю, а кто второй многий? 😃
Адын знаю, а кто второй многий?
А я второго знаю:P
А я второго знаю
тогда действительно их рать! 😃
а в воскресенье устроить соревнования
А во сколько? Я собираюсь.
А во сколько? Я собираюсь.
Вот и третий из рати:P
Во сколько. И где (Щербинка ?)
Часов в 10-11
Пост №2 в этой теме. Там рядом несколько полей.
В 10 уже лететь. В 14 закончить. За четыре часа можно улетаться. А потом … орг вопросы.
В воскресенье буду 99%
поддержим…😁
Постараюсь быть, перегорожу поле леером 😃
Вообще заманчиво, и “Супра” уже в рабочем состоянии. Но своих колес нет.
Если бы кто от ж/д станции Бутово или Щербинка подбросил…
полетали славно, на солнцепеке “подгорели” тоже…😁
СУПРА еще не подстрелянная…😁
и уже “общипанная птичка”…😁
Да, после обеда “лифт” был приличный…
Полетали в расширенном составе из Мытищ приехали SerBel и Pavelko но пока они были в кто паялся, кто настраивался, кто сервы менял и леталось очень вяло . Но как они уехали начались полеты на интерес, высота взлета по миниму отработка посадки , даже без экстрима не обошлось оба элерона отрубило ну и зрелищное столкновение МАХА и Супры 😲за 8 сек до посадки.
И кто же выиграл
Из 6 человек двое сразу начали чиниться, двое - помогать, потом мытищинские уехали, потом Зёма сломался окончательно, потом двое столкнулись…
Протокол так и не начали писАть. Победила дружба.
Вроде и солнышко было, и ветер несильный, а погода тухлая. Только с 14 до 16 пёрло, удалось метров с 40 выбраться, и в космос забирались массово.
Продолжаем готовится.