Москва F5J

Komandante
Alex141:

а ветер сегодня (порывы) немалые

Погода сегодня была супер. Просто слезами в сервисе обливался 😦.

Неман

Сегодня тоже буду, только по семейным обстоятельствам не знаю когда…

Komandante

Отлично полетали. Испытали лебедку. Вот пара ФОТО
З.Ы. Саша, снял логи - мы с тобой крутились на 300 мерах, это когда “Самый главный судья” нас на землю гнал 😃

Alex141
Komandante:

Отлично полетали. Испытали лебедку. Вот пара ФОТО
З.Ы. Саша, снял логи - мы с тобой крутились на 300 мерах, это когда “Самый главный судья” нас на землю гнал 😃

Еще фото…
Да, где-то так 275,5
Беспроигрышный вариант - над лесом (у кромки) при ветре была “динама”, скороподъемность от 2 м. до 4 м.
Дима, посмотри почту…

taim

По просьбам летного состава Москвы желающего по состязаться в соревновательном процессе предлагается в субботу просто полетать а в воскресенье устроить соревнования (в воскресенье т.к многие будут участвовать в соревнованиях F3K в субботу ) поле определим на месте от направления ветра.

Oleg_Ox
taim:

в воскресенье т.к многие будут участвовать в соревнованиях F3K в субботу

Адын знаю, а кто второй многий? 😃

taim
Oleg_Ox:

Адын знаю, а кто второй многий?

А я второго знаю:P

Oleg_Ox
taim:

А я второго знаю

тогда действительно их рать! 😃

zema62
taim:

а в воскресенье устроить соревнования

А во сколько? Я собираюсь.

taim
zema62:

А во сколько? Я собираюсь.

Вот и третий из рати:P

MihaD

Часов в 10-11
Пост №2 в этой теме. Там рядом несколько полей.

SerBel

В 10 уже лететь. В 14 закончить. За четыре часа можно улетаться. А потом … орг вопросы.

Komandante

Постараюсь быть, перегорожу поле леером 😃

Albert

Вообще заманчиво, и “Супра” уже в рабочем состоянии. Но своих колес нет.
Если бы кто от ж/д станции Бутово или Щербинка подбросил…

Alex141

полетали славно, на солнцепеке “подгорели” тоже…😁

СУПРА еще не подстрелянная…😁

и уже “общипанная птичка”…😁

Да, после обеда “лифт” был приличный…

taim

Полетали в расширенном составе из Мытищ приехали SerBel и Pavelko но пока они были в кто паялся, кто настраивался, кто сервы менял и леталось очень вяло . Но как они уехали начались полеты на интерес, высота взлета по миниму отработка посадки , даже без экстрима не обошлось оба элерона отрубило ну и зрелищное столкновение МАХА и Супры 😲за 8 сек до посадки.

MihaD

Из 6 человек двое сразу начали чиниться, двое - помогать, потом мытищинские уехали, потом Зёма сломался окончательно, потом двое столкнулись…
Протокол так и не начали писАть. Победила дружба.
Вроде и солнышко было, и ветер несильный, а погода тухлая. Только с 14 до 16 пёрло, удалось метров с 40 выбраться, и в космос забирались массово.
Продолжаем готовится.