Москва F5J
Трус!
Уже просветы появляются. Но одному не хочется.
Михаил!
К чему же такие громкие высказывания, (мы ведь уже взрослые “дяди”, не так ли? Думал, торопливость оставили еще в молодости… ) Что за срочность, обоснованный т.н. зуд оставим для молодежи на период “домашних” или других соревнований, когда желание получить высокий результат любой ценой, хоть в дождь, хоть в охотничьих сапогах (по мокрой траве) и т.д., возможно, и обоснованно. 😁
В данном случае, опираюсь на субъективное мнение, прежде всего “летаем” для удовольствия, как хоббисты, наслаждаясь грацией полета этого класса планеров, в хорошую погоду, ну и, конечно, с одновременным приятным общением на свежем воздухе …
Согласно прогнозу погоды, вечером вообще будет благоприятная погода, но к сожалению, пока еще не в отпуске, а завтра опять “в борозду”… 😁 К тому же, акки уже разряжены и ожидают зарядки к следующему разу, который, надеюсь, будет “не за горами”…
Распечатан протокол и таблицы, с дополнительными колонками, по твоей схеме.
Возможно, дождемся к полетам вскоре и Анатолия. К стати, он уже летал, после травмы… Будем надеяться, что вскоре пойдет на поправку.
До встречи…😃
К чему же такие громкие высказывания,…
Ну, смайлик не поставил, понятно же! 😃
Я уже к станку встал, раз погоа плохая. Надо будет возобновить полеты на буднях, по погоде.
Альберт зачем же так грубо 😉
Толя, как же тебя угораздило? Будешь выздоравливать в Чернигове?
Ну, смайлик не поставил, понятно же! 😃
Я уже к станку встал, раз погоа плохая. Надо будет возобновить полеты на буднях, по погоде.
Михаил, принимается…😃
Лучше такие “шутки” обращать в личку (хотя личный кабинет - понятие тоже относительное), будет понятно и вместе посмеемся. 😁. А то такие высказывания на весь “свет” (сейчас, если не ошибаюсь, активных пользователей Интернета уже около миллиарда) доступны любому из этого количества юзеров и не все смогут оценить остроту такого юмора…😃. С развитием новых технологий (и с учетом того, что подростки уже почти с пеленок, за компьютером) очень легко проследить “рост” индивидуума как физический, так и интеллектуальный, в том числе и в Интернете… Ничего, к сожалению, сейчас в этой среде не стирается и не забывается…😢😁. В такое время живем и желательно нам всем это учитывать ❗…
прогнозы на выходные:
pogoda.yandex.ru/moscow/details
можно потренироваться?
Нужно!
Парни, кто поедет в воскресение, захватите, пожалуйста зарядник, а то мой пока в Ульяновске.
Так когда летаем?
Вот прогноз
Мы с Мишей собрались в воскресение
Нужно!
Вроде бы дождя не прогнозируют. Если в воскресенье, то желательно, начать в 10.00 не позже, чтобы после обеда (при возвращении домой) не попасть в пробки…?
Ок, в воскресенье пораньше.
Прекрасно день прошел!!
Александр, планер на видео удалось разглядеть?
Звонил Александр говорит на видео с борта МАХА прекрасно видно модель и как мы её нашли.
Прекрасно день прошел!!
Да, и не раз, около 7-8 раз пролетал над ним.
Снято на две камеры в HD формате (хорошо видно) и на хвостовую камеру (несколько хуже). Если бы на поле просмотрели видео, планер так долго не пришлось бы вам искать.
Сверху отличный обзор. Высокая трава, не мешает обзору сверху. Планер хорошо просматривается.
😁
пытался заставить себя полетать ф5ж… если кому инранеров в супру или приемник планерный - все в барахолке 😃
Полетали просто отлично, после того как “приложил” Супру, пошвырял Валидола - разок вылетал 9:46 (как раз показал парням, где поток)- для меня это пока лучшее время.
Еще раз всем спасибо, что нашли мою Супру
какой день выбираем?
pogoda.yandex.ru/moscow/details
Пока воскресенье предпочтительным кажется. Я готов.
А в субботу ветерок то попланерней будет.
Дмитрий, привет! Это для F3F надо. Мы и так перебьемся! 😃 Едешь?