Купил несколько баннок Spannfix лака на пробу (аналог нашего эмалита) по ссылке hobby-lobby-modellbau.com/…/c209_Spannfix---Lack.h…. Что очень радует, что фасовка малкими партиями (от 100 до 200 грамм) и отправляют по почте до 3 кг за один раз. Да, к нему идет разбавитель, который я не купил, так как я понимаю что он нужен если у тебя эмалит загустел.
Мои вопрос, а какая должна быть густота эмалита. Наш эмалит НЦ-551 (заводского исполнения) кажется менее густой чем немецкий.
Хотя покрасил крыло немецким на пробу. Когда высох - радует цвет (красный взял) и стало все ровно и гладко.
Существует ли какие правило по густате по слоям эмалита - т.е. эмалит первого слоя, второго и т.п.
Сопутствующий вопрос 😃:
Почта к пересылке жидкостей не придирается?
Сопутствующий вопрос 😃:
Почта к пересылке жидкостей не придирается?
В том то и дело. Что Deuche Post отправляет по России свободно. А вот если в России отправлять - почему-то только транспортной компанией.
Николай, я незнаю нынешних маркировок, но раньше был лак первого покрытия (эмалит), а после этого ложили лак второго покрытия, который больше не тянул, а просто создавал защитное покрытие как нынешний мебельный лак.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.