Hobbyking Walrus Plug and Fly Glider
(после владения пятью бикслерами)
А Вы, однолюб! Зачем изменили? Надо было 6-го брать и ни каких вопросов не возникло бы…
подскажите как настроить тормоз движка на данном регуляторе,
может даже и не на данном какой процесс обычно???
Без тормоза совсем как то не ахти планировать на данном самоле,
небольшой отчет уже есть приеду домой напишу, вот только бы с тормозом бы разобраться))))
на данном регуляторе
на каком? на штатном он у меня был включен по умолчанию. регуль поменял на плюш 30А - на плюше картой прораммирования воспользовался и включил тормоз
на каком? на штатном он у меня был включен по умолчанию
Да на штатном, нифига не тормозит…
Пока поставил другой регулятор где настроен тормоз, планерок действительно не плохо летает даже в приличный ветер(по сравнению с ASW -28 им я уже не могу управлять в такой ветер)
В безветренную погоду просто отличная игрушка.
При небольшом ветре с закрылками может зависать практически на месте))))
планерок действительно не плохо летает даже в приличный ветер
а если на него поставить ещё это - ваще шикарно получается ))) бокового ветра практически не замечает, летает ровно, прямо и красиво.
может не зависимо от порывов верта летать на высоте метр над землей без риска сморковиться
а если на него поставить ещё это - ваще шикарно получается )))
и смысл “планер” остался только в названии
просто отличная игрушка
Ну так и есть и
смысл “планер”
в названии совершенно лишний
а если на него поставить ещё это
то и пилот нафиг не нужен, а то только мешать будет 😁
а если на него поставить ещё это - ваще шикарно получается )))
А я бы тоже поставил такую штуку, только не для каждодневного полета, а так камеру прилепить, пейзажики поснимать)))
Темболее как я уже понял вторая версия этого устройства может отключаться и включатся с апы.
Поснимал я с него на недорогую камеру, постоянно дергаеш стиками и видео получается так себе)))
то и пилот нафиг не нужен, а то только мешать будет
+100500. особенно это явно проявляется когда в 10 м/с бальзолетчики сидят дома, пенолетчики крутят пальцем у виска, а я, не понимая, почему на поле никого нет, продолжаю комфортно летать и получать удовольствие от хобби
камеру прилепить, пейзажики поснимать
если хочется стабилизировать камеру - то и надо ее стабилизировать а не самолет
продолжаю комфортно летать и получать удовольствие от хобби
страаааашное заблуждение 😃
это явно проявляется когда в 10 м/с
Александр, Вы 10 м/с представляете? Вот_примерно. Там правда на пару метров посильнее дуло…
В такой ветер я гружу композитный планер размахом 3100 и весом 1900 граммов еще балластом от 500 до 800 граммов иначе он просто стоит на месте и не пробивает ветер.
Пенолет о котором идет речь, если верить китайцам, весит меньше килограмма - его просто будет сдувать. 😃 А уж про комфортное пилотирование… Шутка удалась 😃
Вчера решил немного полетать, но пока собрался к вечеру что то ветерок опять поднялся, да еще какой то с порывами
Короче зарулил на дерево, тудым сюдым не могу снять с дерева, газовал газовал, и в итоге открутился мотор от моторамы, и уже в открученном состояние, за провода мотор сдернул самолетик с дерева)))
Из повреждений только черная пластмаска кока)))
Вопросик, какой мотор заказать с хобикинга про запас, а то немножко пережало провода прям возле основания, думаю на долго его не хватит.
а то немножко пережало провода прям возле основания, думаю на долго его не хватит.
И зачем вам новый мотор. Сушим, отключаем о регулятора, натягиваем на поврежденные провода термоусадку и вперед, ну для верности две термоусадки. Удачи 😃
натягиваем на поврежденные провода термоусадку и вперед
так и поступил.
а то немножко пережало провода прям возле основания, думаю на долго его не хватит.
Вам очень повезло.
У меня мотор сорвался с моторамы и также перекрутил провода в полёте.
Итог - КЗ и пожар в воздухе. Плата регулятора - в пепел, а мелкие детальки с неё прожгли фюзеляж почти насквозь.
Сегодня и я получил Walrus ика.
Первые впечатления. Не совсем удобная компоновка на мой взгляд, тесновато. Пришлось на брюхе делать люк чтоб в глубине установить приёмник.
Только у меня в комплектации было по 2 (вместо 4) шурупчиков на кабанчик?
Не совсем удобная компоновка на мой взгляд, тесновато.
Летал на двух аккумах по 2200,плюс плата стабилизации, куда еще больше место? Лишние дырки наверное не предают прочности.
(вместо 4)
У Меня было 4(ну в смысле всего 4), но при сборке одну тягу куда то профукал, пришлось колхозить)))
На майские при первом полете, сморковил так что разорвало всю морду и оторвало оба крыла, ничего все прекрасно склеилось и полетело)))
Летал на двух аккумах по 2200,плюс плата стабилизации, куда еще больше место?
Покажете компоновочку?
Покажете компоновочку?
Фото в ближайшее время показать не получится, так как это все на даче.
Ну а так один ак просовывается дальше в корпус, в торой рядом с ним паровозиком,платка стабилизации очень прекрасно зажимается между акумом и физюляжем где крепятся крылья, приемник болтается тут около движка.
Может конечно не особенно удобно туда его каждый раз просовывать, но раз в день поставить и снять вполне можно и отлетать на них 40-50 минут, мне за глаза хватает)))
сморковил так что разорвало всю морду и оторвало оба крыла
гляжу пропеллер цел.
а у меня еще и хаб сломался 😦