Ыыыы…
При отказе аппаратуры 99% вероятности грохнется любой планер, ибо положение рулей будет рандомное , …
Пардон, а фэил сейв на что?
Пардон, а фэил сейв на что?
Настраивать фэил сейв чтоб он рули в ноль или вираж не большой и всё………а вообще планер летает сам если ему не помогать упасть…. Сам он без помощи пилота не падает…
Настраивать фэил сейв чтоб он рули в ноль или вираж не большой и всё………а вообще планер летает сам если ему не помогать упасть…. Сам он без помощи пилота не падает…
Сэтого места- поподробнее что за фейл сейф - и потом он таки приземлится или не - допустим с 50метров высоты ❓
Ага, приземлится… какой там бишь качество? 20? Вот километр за ним и придется бежать 😉
Ага, приземлится… какой там бишь качество? 20? Вот километр за ним и придется бежать 😉
Километр это ещё фигня ……если ветер то километр за благо сочтёшь… 😃 ……у меня на планере было выставлен руль направления в минус семь градусов……в случаи потери сигнала планер переходит на правый вираж……….так сказать проверено на себе два раза вылетал из зоны уверенной работы аппаратуры………и оба раза планер сам возвращался в зону работы аппаратуры……
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.