дошлоооо
прогноз на вингуру пока против 14го, хотя… после ВХ сойдет 😃
прогноз на вингуру пока против 14го
Мало того, вчера были на поле- сплошная лужа, где помельче,а где поглубже 😃 о парковке машин на поле нет даже и речи, но эту проблему решить можно, а вот с водой… до 14 не просохнет однозначно, до 21 не знаю, может будет ещё хуже 😃
Мало того, вчера были на поле- сплошная лужа, где помельче,а где поглубже 😃 о парковке машин на поле нет даже и речи, но эту проблему решить можно, а вот с водой… до 14 не просохнет однозначно, до 21 не знаю, может будет ещё хуже 😃
Ну кто у нас был, они уже тренированы. Проводите, пока другие настроятся, Вы порвете всех 😃
По результатам пожеланий, соревнования состоятся 14.09.
винлгура тоже согласен за 14-е, дождь отменили
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Так это чо в ближайшую субботу? Меня жена прибъёт… Мне ещё в следующие выходные в Волгоград на ЧР по бою ехать, уже гостинницу застолбили… Во я напросился! Ну буду умолять “потерпи родная… ещё чуть чуть… скоро снег… и я буду всё время рядом… на замёршем пруду под макарену!”
А это я на разведке таяния снежного покрова в начале апреля… Вот блин как вчера… Время мчит!
Макс, мне тое с женой договариваться 😃 ну да прорвемся, надеюсь. Все лучше, чем договариваться с женой, коллегой и начальством.
Регистрация заканчивается завтра 13.09.13 в 18:00. По требованию собственника и просьбе организаторов, машины в поле не загонять парковаться Тут
Схема проезда от МКАД Карта
не порядок, в округе нет ни одного поселка Яковлево 😦
в округе нет ни одного поселка Яковлево
Всё в наших силах- переименуем “Красный серп” в Мендюкино Яковлево. 😃
Максим табло будет?
надо! список все толще, вот и Солнечногорск начал подтягиваться!
жаль что некоторые имея в наличии прекрасные планера никак не решаться приехать полетать на соревнованиях
вот и Солнечногорск начал подтягиваться!
С чего ты взял?
С чего ты взял?
в список посмотрел 😃
Ра####ов Ал#####др 2,4 Подсолнухи
Точно, и у меня появилось!
И так прошёл очередной Этап Кубка МР. Спасибо всем, кто несмотря на скверную погоду, посетил эти старты.
Результаты файл F3K