Соревнования по метательным моделям планеров F3K в московском регионе.
табличка обновилась, если я правильно считаю - сэр Дрюня и тут всех уделал f3k.su/mrc2013-total/
табличка обновилась, если я правильно считаю - сэр Дрюня и тут всех уделал f3k.su/mrc2013-total/
он всегда так делает 😃 нашел сегодня любопытную итоговую табличку, наверное с первых моих соревнований, 1 мая 2009 года
далеко не все продолжают летать f3k
далеко не все продолжают летать f3k
За то новых много!
За то новых много!
Ещё больше тех, кто может, летает, но ссыкует ехать. Сам такой же был. Только в этом году стал ездить на соревы.
В основном, отмазываются тем что, “я не могу летать на время” или “я не знаю как”. Надо прям тащить, а там где первые соревнования, там и вторые и…
Меня так же притащили, и ни разу не пожалел
Ещё больше тех, кто может, летает, но ссыкует ехать.
Алексей сто раз прав. Надо активно привлекать новых пилотов, особенно молодёжь. Каким образом это делать? Мне видятся следующие шаги в этом направлении:
-расширять географию проведения стартов,
-организовать некие УТС с привлечением ведущих спортсменов,
-изменить формат соревнований, сделать отдельный зачёт для перворазников.
Если у кого есть другие соображения на сей счёт- просьба поделиться, и вообще пора уже думать о будущем сезоне. Я предлагаю переместить обсуждение на f3k.su
Вот ссылка на карту мест проведения стартов- всё наглядно видно соревнования проходили тут
В основном, отмазываются тем что, “я не могу летать на время” или “я не знаю как”. Надо прям тащить, а там где первые соревнования, там и вторые и…
Меня так же притащили, и ни разу не пожалел
Это точно! Я сам так же думал и отмазывался. Спасибо Сан Санычу - первый раз всучил планер и зарегистрировал, и теперь не жалею.