2 этап открытого куба « Московского региона », этап кубка ФАСР по р/у моделям планеров в классе F3K.
В связи с внезапно изменившимися обстоятельствами место проведения соревнований переносится maps.yandex.ru/?rtext=55.490804%2C37.676062&sll=37…
Схема проезда от МКАД maps.yandex.ru/?rtext=55.575437%2C37.596511~55.490…
схема №2 maps.yandex.ru/-/CVVf4Y2V
Ув. тов. Металюги и Кидалы с машинами 😃
Не найдется ли у кого-нибудь 1 или 2 места до ж/д станции Щербинка, после соревнований добросить?
ЗЫ Металюги и Кидалы без машин тоже уважаемые:)
Добросить не сможем, силы уже не те, а подвезти сможем.
Вадим а меня сможем подвезти?
Регистрация закончилась.
схема №2 maps.yandex.ru/-/CVVf4Y2V
по такой схеме в субботу там можно ехать долго😵😵😵
по такой схеме в субботу там можно ехать долго
я ездил не раз именно по субботам, на соревнования обычно надо ехать раньше дачников т.к. дачники и соревнования начинаются в одно время
я ездил не раз именно по субботам, на соревнования обычно надо ехать раньше дачников т.к. дачники и соревнования начинаются в одно время
Ни каких проблем мы постоянно в выходные ездием , можно перед Щербинкой уйти в карман вправо и слева по параллельной дороге проехать.
В призах:
юниоры - Никита Седов - 1е место
сеньоры
Александр Раджабов - 3е место
Василий Седов - 2е место
Андрей Яковлев - 1е место.
Подслнухи и Питер-тим - рулят!
Еще фото
Саунд трек просто супер! 😃
Результаты соревнований
Джипег итоги и архив с ПДФ и ЭКСЕЛЬ
в итоговый зачет идут 3 лучших результата
по двум прошедшим предварительные итоги f3k.su/mrc2013-total/
ну и предложение Максима ниже там же
Хочу поблагодарить организаторов, судей, участников и помощников за прекрасно проведенное время. Один из интересных этапов! С П А С И Б О В С Е М!
Присоединяюсь, спасибо всем! Поле красивое и необычное, показалось что летали не в потоках, а сначала в бассейне с волнами, потом в коридорах гостиницы космос с лифтами. Почти не было резона идти далеко по ветру.
Борьба оказалась плотной, с самого начала и до середины дистанции мне удалось удержаться в топе списка, чего раньше не бывало. В восьмом туре был на удивление вторым, после девятого с отбросом второго результата уехал на четвертое. Но в десятом туре Максу Смирнову случилось не долететь пару метров до зоны и мы с ним поменялись местами в итоговой таблице. Кстати, за умное табло Максу отдельное спасибо! Удобная вещь! Когда в покере оно не запустилось, ощутил как его уже не хватает.
У Макса Силаева говорят зародившийся в зоне безопасности маленький торнадо поломал модель, которая отдыхала между турами. Я сам в это время летал в своей группе и только краем уха слышал треск кувыркающегося салекса. Потом только, уже в стороне за дорогой, видел воронку с пылью и ветром. А ведь Максим до этого шел в лидерах турнира… такая вот неприятность от стихии.
Организаторы молодцы! Наладили процесс как часы, но не останавливаются на достигнутом и совершенствуют в деталях.
Хочу так же присоединиться, СПАСИБО организаторам и всем участникам соревнований! Хотя и вымотала дорога сильно, но очень доволен. Хорошая организация,
замечательная атмосфера, приятное общение! Буду выбирать время и с удовольствием поучаствую в следующих этапах.
Еще раз огромное всем спасибо !!!
Буду краток… Это лучший Этап Кубка России из тех которые я видел и в каких учавствовал, конечно я видел не так много, но тем не менее планка поднята так высоко что другим устроителям придётся поднапрячься, чтоб и дальше держать её на таком уровне… Огромное спасибо Александру Филипову за титанический труд по подготовке этапа, и решения пожарными темпами возникшей коллизии лишившей нас привычного поля в Климовске… Спасибо Максиму Смирнову за ТАБЛО ,которое когда один раз заупрямилось, показало всем, как оно необходимо! А Максим мигом всё подправил и упрямства как не бывало… Думаю ещё пара этапов с табло и мы без него просто летать не сможем, кстати в отличии от Максима… Спасибо друзьям- соперникам, за дружескую поддержку и добрые слова.
Лично, персональное спасибо:
Сергею Семерикову, который хронометрил мне в первом туре и чётко навёл на поток, в котором на меня глядя ещё трое слетали максимум… Он не жалел мне похвалы чем поднимал настроение в трудные минуты… И показал отличный финишный спурт, еслиб ещё пара туров не известно кто был бы в призах…
Александру Кузнецову, который своей четкой работой хронометриста и хэлпера помог мне впервые в жизни слетать лесенку целиком… Трясло его в азарте по моему не меньше меня…
Глотикову Дмитрию за помощь в ремонте моей раненой птицы за циакрин, скотч, активатор и две дополнительные крепкие руки и поддержку планера и меня. Да и за клип и за фото огромное мерси, он уже давно и стабильно тянет нелёгкую лямку фотохроникёра и видеооператора-монтажёра…
Максиму Смирнову за планер собранный его умелыми руками, помощь в оперативном ремонте и стабильно высокий результат…
Алексею Вагису за творение его рук показавшее прекрасные результаты, пока было не повреждено…
Андрею Яковлеву за победу, с шутками прибаутками и прекрасным апетитом.
Василию Седову и Александру Раджабову за командную победу и воспитание подрастающего чемпиона.
Олегам Шешеня и Алексеенко, за тандемный обгон меня на последнем вираже…
Павлу Филипову, за проделанную большую организационную работу, за поддержку и добрые слова, и за то что не обошёл меня на последнем вираже.
Александру Филипову за КЛАССНЫЙ стенд и секретариату которые оперативно вносили и вывешивали результаты и делились огнём.
Алексею Левину за оценку моего творчества и за то, что у моего Салекса, теперь будет новый киль…
Вадиму Антонову за стремительный прогресс и рост спортивного мастерства позволившего команде Мо-Но занять третье место…
Дмитрию Чистякову, за добрые слова и поддержку в трудную минуту уныния…
Александру Землянскому, за компанию в потоке в первом туре, компанию на поле, и за огонь, в котором он ни когда не отказывал…
Игорю Евдокимову, за купленные у меня два планера (Салекс и Триумф) за видеосъёмку с его чудо коптера, мы все в нетерпении ожидания оригинального видео!
И всем, всем, всем, кого я не назвал, за великолепно проведённое время в яркой спортивной борьбе и духе дружеского соперничества не переходящего в враждебную конкуренцию…
УРА!!!
УРА!!! Приношу искренние извинения всем, кому помешал своей вертолеткой, виноват, увлекся…
Смотрите в высоком качестве!