Спортсмены обеспечиваю хронометраж полета моделей в турах самостоятельно
То есть каждый спортсмен привозит с собой судью?
26.09 четверг, 14.00-18.00 Заезд, регистрация
Если я не летаю в F3K, могу ли окончательную регистрацию пройти в субботу, непосредственно перед турами?
Только что созванивался с организаторами, судьями f3j? f5j постараются обеспечить, после регистрации спортсмены розбиваются на команды, и в крайнем случае просто засекают друг другу…
Окончательную регистрацию можно пройти перед турами, только отправь на выше указанный E-mail свои данные…
П.с. какого числа ты приезжаешь в харьков, в котором часу, и какого уезжаешь назад и во сколько…
Небольшой дождик обещают… Сколько спортсменов зарегистрировались? Где можно посмотреть?
Небольшой дождик обещают…
ага, но у директора есть шаманский бубен который работает в 99% случаев на моей памяти…
Сколько спортсменов зарегистрировались? Где можно посмотреть?
Валюха сказала - человек по 25 на F3J и F5J…
Валюха сказала
Может быть, ты хотел сказать: “Валечка сказала?” 😃
Всем привет! Кто - нибудь планирует приехать к нам на кубок ТСО который будет 28-29 сентября в Хаькове?
Как все прошло?
примерно вот так:
говорят в F3J победил Макаров-Секси…😉
F3K
в первый день погода была очень жесткая: ветер 6-8 м/с, +6…+8С временами осадки
потом директорский бубен сделал свое дело.😁
Большое спасибо организаторам соревнований. Соревнования прошли на высоком уровне. Были небольшие недочёты в судействе в классе F5J: не на всех столиках хватало судей, но эта небольшая проблема достаточно оперативно разрешилась. Очень радует количество молодых спортсменов, принявших участие в стартах, на хорошей технике, с высокими результатами. Особенно хочется отметить сплочённость планеристов Украины: практически у каждого был штурман. Очень понравились полёты Атаманенко Валентины, и только несколько излишнее волнение в финальных турах не позволили ей занять призовое место. К сожалению, очень мало было информации о проведении “Кубка ТСО Украины”, в России, я так понимаю, просто о нём не знают. Предлагаю информацию о проведении этих соревнованиях размещать не только на Украинских форумах, но и на этом форуме.