Итоги Кубка ФАС России F3K 2013.

MxM

эх, если бы погода была нормальной, а так Андрей реально лучше летал в этом сезоне, а остальные обратно пропорционально количеству ошибок 😃

SergeyFM

почитал тему - создается впечатление, что нужно лежать на диване, мечтать в свое удовольствие, а потом БАЦ и стали сильными победителями…
ах да. забыл… еще купить крутую металку…

MAX-65
SergeyFM:

создается впечатление, что нужно лежать на диване, мечтать в свое удовольствие, а потом БАЦ и стали сильными победителями…
ах да. забыл… еще купить крутую металку…

Так оно и есть на самом деле! И если Вы поверили в это и так и будете делать, то цель достигнута! Одним соперником меньше!!!

SergeyFM
MAX-65:

Так оно и есть на самом деле! И если Вы поверили в это и так и будете делать, то цель достигнута! Одним соперником меньше!!!

ага… щаз…

меня тренер в свое время учил - что талант, это 99% пота и лишь 1 % таланта… так что не сочтите за дерзость - не дождётесь… и если в след год мне повезет и я смогу с вами встретится на поле и вы победите, то на следующий год будет наоборот… и это будет благодаря тренировкам… ( заметил у себя случайно такое - что лично для меня путь к цели даже интереснее чем достигнуть этой цели)

MAX-65
SergeyFM:

заметил у себя случайно такое - что лично для меня путь к цели даже интереснее чем достигнуть этой цели

Ну замечу безапеляционно, что конечная цль у нас у всех одна… Причём она неизбежна… Но всёже: “Лучше помучаться”(с)

kapraldmb07

Мои наблюдения последних лет , это :
Чем больше соревнований тем меньше ошибок, тренировки нужны что бы влететь в начало сезона и если начинаеш пускать новые модели и если в новой моделе ищеш что то конкретное ( но надо с кем нибуть ). Это больше к метателям относится.
Техника должна быть надежна , как оказалось иногда надо много чего собрать и понять в ней, что бы не иметь проблем. Ну и один планер мало , хотя бы два. Надо знать разные стороны своих моделей досканально.
Талант помогает на старте , в этих планерах талант не является определяющим что либо. Опыт и наблюдения, анализ правильные вопросы возникающие, дадут больше по итогу чем любые одиночные тренировки.