Слопер летающее крыло .
Вы передергиваете мой пост, где я писал " что ОБЯЗАН" ? “…то обычно пилот построивший новую модель, не важно по своим чертежам или чужим,из набора или с 0, проводит ее облет прикрепляя видео и свои коментарии по настройкам и поведению модели. Так что бы другие пилоты могли бы для себя решить - хотят они попробовать такой планер или нет.”
И вы что только в этой теме отчеты смотрите?
Никто ничего и некому не ОБЯЗАН, просто это ФОРУМ - площадка для обмена мнениями, удачами и неудачами, выяснения сложных вопросов по технологиям или пилотированию и тд. ФОРУМ это база знаний, к сожалению часто ее превращают в помойку. И если вам неинтересно мнение других людей увлеченных полетами на склоне, то нафига вообще что то писать на форуме.
мнение других людей увлеченных полетами на склоне
Перечислите активных, пишущих на форуме.
А то вы Владимир их не знаете 😃 Думаю что самый активный Вы 😃
Вы не соскакивайте с вопроса. Назовите персонажей, чьё мнение было бы интересным и полезным для луловодов.
Я не соскакиваю, просто на данный момент Лулаводы сбились в агрессивно настроенную группу из 4 человек и ничего слушать не хотят, им похоже мнения других людей по барабану. Типа - мы построили, все летает хорошо, пошли все остальные лесом, а показали одно видео и нет там красивого полета. Вы как разработчик модели хотели бы что бы народ ее массово строил и спасибки вам кидали, так сказать для поднятия кармы? Если вам это по барабану, то о чем говорить то?
Вы как разработчик модели хотели бы что бы народ ее массово строил и спасибки вам кидали, так сказать для поднятия кармы?
Аха, и в мордокниге лайки ставили. 😃
И таки да, луловодам глубоко похеру мнения других людей. И честно говоря я совершенно не удивлён.
Печалька 😃
Вы похоже негативную карму в свои модели вкладываете, что от этого “И таки да, луловодам глубоко похеру мнения других людей. И честно говоря я совершенно не удивлён.”
Жаль, ведь полеты на склоне обычно объединяют людей со светлой, положительной кармой. Это же “dream flight” получение эндорфина.
Да да. Вот такие луловоды с тёмной кармой. Мерзкие, отвратные людишки. Мизантропы и социопаты.
видимо опилки бальзовые в головах препятствуют выделению эндорфина )))
не надо меня лечить по интернету.
диагнозы ставить и все такое.
выделению эндорфина )))
А я тоже знаю умные слова.
Гипоталамус например…
а теперь по теме
Анатолий сбрось профиль крыла мне в личку
Вроде Анатолий говорил про PW98
Профиль тут: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=387891
Тут профили в DAT.
МН30, PW75,PW98,PW51,PW106
О, щаз он PW75 из потолочки залудит…
О, щаз он PW75 из потолочки залудит…
Зачем из потолочки, ды и гемор энто, проще пенорезкой с куска
долихачился чутка и приложился.
срезало болт крепления крыла и треснул шпангоут из фанерки в носу, еппепешный нос обломился ранее.
чутка замяло нос - шпангоут заменен - нос новый приклею и завтра опять летать
завтра опять летать
Тем и хороши такие слоперы. Отряхнул, подрихтовал, и снова в небо.
Толя, хорошо ещё у тебя почва песчаная(мягкая) на склоне.
На счет лихачества. Когда в ангаре не одна модель на ходу - почему бы и нет. Сам грешу.😈
Вот с металкой у меня, стал срабатывать рефлекс сохранения в таких случаях.
почва мягкая глина- как пух
Тем и хороши такие слоперы.
у бальзовой я думаю осталось бы сервы из щепок достать и жертвенный костёр запалить )))
да я уже сегодня полетал на счиненом-там делов то было- обломок болта вытащить да фанерку приклеить. Уже встрою.