6-ой Этап Кубка России в г.Волгоград 2014 г. по авиамодельному спорту в классе F3K

MAX-65

Какая ожидается погода? Где можно увидеть список зарегистрировавшихся пилотов?

Nikiforov

Список зарегистрировавшихся пилотов можно увидеть чуть ниже формы регистрации. Погода на данный момент ожидается хорошая - температура +27, ветер 2-3 м/с.

chiken

Закончилась предварительная регистрация на соревнования на аэродроме “Средняя Ахтуба” .Зарегистрировалось 14 спортсменов и юношей .
Никифоров Р.
Вдовиченко Д.
Фрунзе В.
Кремнёв П.
Ерохин К.
Попов Р.
Попов Т.
Карайчева Н.
Карайчев А.
Карайчев Д.
Михайлов Н.
Куликов С.
Сорокин В.
Ломовцев Д.
Некоторые бытовые подробности :
1)выделены два помещения для пребывания 12-15 мест ; есть кровати с матрасами и подушки ,постельное бельё берёте с собой
2)питание - в шаговой доступности есть столовая ,могут привозить на поле завтрак,обед,ужин -550руб.
3)женской составляющей , наших соревнований ,могут выделить отдельное помещение
4)стоянка для машин - рядом с территорией аэродрома ,за небольшую плату машины могут находиться под присмотром ; во время стартов будет разрешено выезжать на автотранспорте на лётное поле
5)приезжающих общественным транспортом, в город - герой ,встретим и доставим к месту проведения стартов ;прошу заранее оповестить.
Не забывайте необходимые для регистрации документы .
Счастливого пути!
Солнце уже встало!

joy

К сожалению вынужден отказаться от участия в соревнованиях из-за болезни.
Рулить одному 800 км, потом летать два дня и рулить обратно с температурой будет слишком напряжно.
Прошу меня вычеркнуть.
Прошу прощения за созданные неудобства.

chitaf3a
joy:

из-за болезни

Дмитрий! что то ты совсем расхворался…
Выздоравливай!
Волжский воздух только поможет!

PopovRuslan

Первая группа из Воронежа уже в Бырике. Я и Карайчевы планируем выехать в 10-00.
Александр перезвони по т. 9507664279 Леше Михайлову , что бы он не волновался и знал твой телефон.

chiken

Прошел первый день ,по графику - восемь туров , ветер 8-10 , немного побились , сейчас подклеимся и завтра еще минимум два тура и финалы для юношей .

MAX-65

О дааааааайте даааайте результаты!!!

ViktorF

Руслан, так ты уже заявление подал на смену фамилии? 😃

Официальные результаты вероятно появятся вскоре после перепроверки.
А пока хоть фото давайте что ли.

PopovRuslan

Да нет. Просто на меня бумажек не хватило. Я летал за “того парня”.
Ну вроде бы и имя светлое не посрамил. На другой день все изменили в компе без спешки.

Дания 2013 повторяется.

chitaf3a

[quote=ViktorF;5121339]Руслан, так ты уже заявление подал на смену фамилии?
Это шоб ,враги, не догадались … 😃
Теперь все в Воронеж!

chiken

Граждане , не трольте ,“студент” первырй раз рулил незнакомой программой , но он обучаем и все исправил .Таблицу сейчас проверяет сам Господин Председатель и вскоре опубликует , а протокол чуть позже .
Фото больше пяти тысяч , откинут брак и выдадут для пользования .

PopovRuslan

Ни кто не тролит. Парнишка молоток. Быстро схватывает и главное исправляет ошибки.

В общем спасибо всей команде.

ViktorF

Да молодец студент, молодец, не пожалел “личного времени” на корректировку недоделок взрослых дядек.
А вот взрослым дядькам надо было заблаговременно всё продумать и разобраться в деталях, не откладывая на последний день.
Зато теперь есть надежда, что появилось большее понимание что и как делать.
Туры и полетные листы, а также озвучку надо генерировать на единое мероприятие. А второй день просто начать(продолжить) с нужного места.
Насчет второго худшего кстати кто изначально бучу поднял?
Это в правилах 13 года вычеркивалось и два и более худших(эти правила лежат на f3k.ru). А с этого года только один вычеркивается.

PopovRuslan

Я говорил что нужно проверить по Правилам.

chiken

Сейчас ужефиналы проверяют , потерпите !