6-й этап Кубка РФ 2014г в классе моделей F-5B\7 по правилам F-5J г.Москва
Кем выяснено? Вами? А ну да я же забыл Вы там стояли в кустах и все видели.
Алексей, ты не прав.
Надеюсь, с моей “дисквалификацией” разобрались. Проанализировал ситуацию и попытаюсь теперь изложить здесь причины появления на поле перед соревнованиями двух незарегистрированных передатчиков одного диапазона.
Спасибо Андрею, он задал правильный вопрос “кого?”.
Часть информации буду давать со слов Анатолия, пусть поправит, если что не так.
ФАКТ, что предварительная регистрация в этой ветке не содержит ни одного передатчика FM.
Я в пятницу приехал на поле квартирьерствовать с Денисом и тогда принял решение вернуться к старому передатчику. Денис был в курсе. У меня была техническая возможность выложить эту информацию на форуме, но я этого не сделал. По разным причинам, но в том числе, руководствуясь вышеуказанным ФАКТОМ.
В пятницу же на поле приезжал Анатолий, привез оборудование и полетал немного. Он сообщил нам, что завтра будет летать Комаров Владимир, но частоту не упомянул. Владимир интернетом не пользуется, а Анатолий не счел нужным его регистрировать предварительно.
В субботу утром Володя по приезде на поле спросил только Анатолия, летает ли кто-нибудь на 40 МГц, и Толя ответил отрицательно, руководствуясь ФАКТОМ.
Итого перед началом тренировок два человека знали, что я летаю на 40, а два других - что Владимир. Все так или иначе причастны к организации соревнвания.
Я счел достаточным уведомить Дениса, непосредственно занимающегося сеткой и окончательной регистрацией, а Володя - Анатолия.
В одни руки информация, увы, не попала.
Это нам урок на будущее и другим пример, как нельзя делать. Организаторы должны между собой договариваться и определять четко одного человека, отвечающего за частоты.
Потому что спортсмен, приехавший из другого города и желающий сменить частоту, или просто не регистрировавшийся предварительно, обратится к первому попавшемуся аборигену. Тот его отправит к кому-то из организаторов, а вот дальше спортсмен должен однозначно попасть к ответственному человеку.
Кем выяснено? Вами? А ну да я же забыл Вы там стояли в кустах и все видели.
А откуда вам известно что его не было на поле ко мне приезжало много людей из Rus Jet Внуково-4 и другие. Вы же так были увлечены игрушкой под названием FM трансмитер что даже забыли как вы раньше писали попросить Михаила внести дополнительную частоту в предварительную и окончательную регистрацию , хотя вы знали моё отношение к FM-тр. наушникам я не раз просил этого не делать вы поступали как вам хотелось. Каким образом вы в регистрации вписаны в команду Москвы уплочены ли у вас взносы в ФАСР и какая у вас принадлежность к РФ. Вы ранее писали что мне передали полётные листы я их от вас не получал и опубликовать вы их отказываетесь не понятно по какой причине только.
Дядя Толя. Это же вы “типа организатор” вот и задавайте эти вопросы себе. Михаила я ни о чем не просил. И ни к какой команде себя никогда не причеслял. А полетные листы валяются в коробках с секундомерами. Берите и публикуйте.
Дядя Толя.
У вас уже появились сдвиги в хорошую сторону лучше бы вам извиниться перед Игорем которым вы так хамски пошутили.
И еще вопрос. Почему Вы в регламенте изменили реквизиты мыла для подачи предварительных заявок и не предупредили меня об этом? Хотели сами эти заниматься, так би и сказали. Я б не напрягался и просто самоустранился бы как член орг. группы. Кстати в регламенте ничего не сказано про необходимость указания частот при предварительной регистрации.
У вас уже появились сдвиги в хорошую сторону лучше бы вам извиниться перед Игорем которым вы так хамски пошутили.
А не Вам, по хамски поступившему с одним из членов орг группы, судить о хамстве. Но этот случай по просьбе того человека я не буду выносить на суд общественности.
Анатолий Федорович!
А не кажется ли вам, что вы уклоняетесь от главных вопросов и переводите дискуссию в русло личных обид и малозначительных деталей?
Не соблаговолите ли все же озвучить фамилию человека, ответственного за решение о моей “дисквалификации”, которое вы тут опубликовали?
Нет ли у вас поправок к изложенному мной в посте 80?
Кстати в регламенте ничего не сказано про необходимость указания частот при предварительной регистрации.
Да уж… Посмотрел. Впечатление, что мы с Анатолием оба его не читали. 😦
Толя! Давай мы все же “грубые или умышленные нарушения”, честно заменим на невнимательность, запарку и небольшой опыт.
Если хочешь, давай я уйду из комитета, а на соревнованиях буду только генератором заниматься. Дело ведь страдает.
я уйду из комитета
Миша, не надо, становится плохой традицией уходить из Комитета… Дело действительно страдает!