6-й этап Кубка РФ 2014г в классе моделей F-5B\7 по правилам F-5J г.Москва

AIRDAN

Дядя Толя. Это же вы “типа организатор” вот и задавайте эти вопросы себе. Михаила я ни о чем не просил. И ни к какой команде себя никогда не причеслял. А полетные листы валяются в коробках с секундомерами. Берите и публикуйте.

taim
AIRDAN:

Дядя Толя.

У вас уже появились сдвиги в хорошую сторону лучше бы вам извиниться перед Игорем которым вы так хамски пошутили.

AIRDAN

И еще вопрос. Почему Вы в регламенте изменили реквизиты мыла для подачи предварительных заявок и не предупредили меня об этом? Хотели сами эти заниматься, так би и сказали. Я б не напрягался и просто самоустранился бы как член орг. группы. Кстати в регламенте ничего не сказано про необходимость указания частот при предварительной регистрации.

taim:

У вас уже появились сдвиги в хорошую сторону лучше бы вам извиниться перед Игорем которым вы так хамски пошутили.

А не Вам, по хамски поступившему с одним из членов орг группы, судить о хамстве. Но этот случай по просьбе того человека я не буду выносить на суд общественности.

MihaD
taim:

Анатолий Федорович!
А не кажется ли вам, что вы уклоняетесь от главных вопросов и переводите дискуссию в русло личных обид и малозначительных деталей?
Не соблаговолите ли все же озвучить фамилию человека, ответственного за решение о моей “дисквалификации”, которое вы тут опубликовали?
Нет ли у вас поправок к изложенному мной в посте 80?

MihaD
AIRDAN:

Кстати в регламенте ничего не сказано про необходимость указания частот при предварительной регистрации.

Да уж… Посмотрел. Впечатление, что мы с Анатолием оба его не читали. 😦
Толя! Давай мы все же “грубые или умышленные нарушения”, честно заменим на невнимательность, запарку и небольшой опыт.
Если хочешь, давай я уйду из комитета, а на соревнованиях буду только генератором заниматься. Дело ведь страдает.

karmann
MihaD:

я уйду из комитета

Миша, не надо, становится плохой традицией уходить из Комитета… Дело действительно страдает!