Я тоже хочу Медаль героя России F5J поэтому тоже приму участие😁😁😁
Хочу пригласить на наше пер-во человека внесшего вклад в развитие класса F5J Lёlik Алексея Дурнева организатора 1 -ых соревнований в Москве. Хотя и сейчас люди не верят что в Москве можно делать соревнования.
Анатолий, мы конечно приедем, но к чему такие дифирамбы?.. Что было, то в прошлом… Надо думать о том, чтобы каждый год в Москве проводился Чемпионат России. Главный организатор пока именно ты, а остальные, надеюсь, помогут. Хотелось, чтобы именно помогали, а не качали права…
Анатолий, мы конечно приедем, но к чему такие дифирамбы?
Это не дифирамбы после конфликта с земляками по F5J где ты отстаивал интересы класса ты уже 2 года в футбол играешь, поэтому написал тебе персональное приглашение на соревнования.
Всем спасибо! Впервые участвовал в F5J соревнованиях, очень понравилось, приедем еще! Остальные фотографии здесь.
Для 1- го победителя табличка готова.
Заказал табличку для победителя 2 Кубка TAIM.
Проведение 3 Кубка TAIM будет в Смоленске одновременно с проведением 1этапа Кубка России 2014-2015гг. точная дата будет определена в ближайшее время.
Надеюсь хоть там удастся по участвовать.
Дома!! А это построение на открытие Кубка TAIM
Сам учредитель Кубка на вечерней тренировке
Лёша Дурнев и TAIM в одном потоке на вечерней тренировке
Ну и я 😃
3- Филипов Павел
Награда ждет своего Героя!
Проведение 3 Кубка TAIM будет в Смоленске
Предварительно Белорусы подтвердили участие в Кубке.
Анатолий, а можно поподробнее о Кубке TAIM? Где можно прочитать Положение?
Если Положения нету, то хотелось бы знать, какой статус все-таки имеет мероприятие помимо присвоения героев f5j, просто переходящий кубок или все-таки задумано нечто большее? Поделитесь секретами!