Подниму тему.
Ваще ничего не понятно. Что следующее? Смоленск через месяц?
Миша привет! Календарь планировался как “народный”, кто захотел тот и отредактировал. Можно запланировать любые соревнования (официальные,не официальные), внести в план и все будут видеть в одном месте! так же можно добавить ссылки на результаты и фото уже проведенных стартов.
Привет! Вот я и спрашиваю: может, организаторы напишут, или тот, кто точно знает. А то мне надо заранее планы строить.
календарь проведения Кубка Arkhangel Cap F5J 2015, который традиционно уже несколько лет проводиться в Архангельске -очень надеюсь, что кто-то из других субъектов РФ заинтересуется и приедет хоть на один этап.
27 июня 2015г. -проводим 2 этап, 18 июля - 3 этап - Михаил welcome!!!
Предлагаю продолжить противостояние всего сезона Пирогов-Длусский уже на домашнем поле Валерия Пирогова! Можно будет делать ставки!
Приветствую всех…
есть свежее положение по Всероссийским соревнованиям 24-27 июля г. Смоленск в классе моделей F5B/7.
Алексей, “противостояние” - это определение относится скорее всего к государствам, сообществам и т.п. субьектам,… для нас больше всего подойдёт слово “соревнуемся”… хотя соревнуются, как правило, равные…, а мне до Мишиного мастерства пожалуй еще далековато…
Объясните пожалуйста 14 по 17 августа где будут проводиться соревнования и где можно зарегистрироваться?
Регистрация будет открыта в отдельной теме.
А где именно будут проводиться соревнования? Если не трудно по точнее про эти соревнования?
Добрый вечер.
По графику следующие Всероссийские соревнованиям 24-27 июля г. Смоленск в классе моделей F5B/7.
Регистрацию, смотрю, ещё не объявляли? Или я бегу впереди паровоза?
Хочу с друзьями приехать.
По графику следующие Всероссийские соревнованиям 24-27 июля г. Смоленск в классе моделей F5B/7.
Игорь, милости просим!
Положение подписали только сегодня. Тема с регистрацией будет открыта в ближайшие часы!
Добрый вечер.
Всем доброго времени суток.
Создана тема по Всероссийским соревнованиям в классе моделей F5B/7, там-же есть ссылка на регистрацию, в ближайшее время там же будет предоставлено официальное положение.
Приветствую!
Вопрос к членам Комитета по Чемпионату России 2015 года.
Соревнования состоятся в сроки заявленные в официальном календаре ФАС, а именно с 25 августа? Состоятся в Ворыпаево, или в другом месте?
Вопрос не праздный, нужно согласовывать рабочий график с начальством, а это делать лучше заранее😊 , да и с проживанием нужно определяться…
Теперь по сборным командам регионов. У нас областным спорткомитетом утверждена сборная команда по авиамодельному спорту на 2015 год из пяти спортсменов:
Дурнев А.,
Кармакулов А.,
Багрецов С.,
Гладких И.,
Пирогов В.
В Регламенте указан численный состав команды в количестве 3 человек от региона. Как быть в этом случае? Две команды можно заявить?
У нас областным спорткомитетом утверждена сборная команда
А заявить в состав сборной спортсмена, не входящего в этот перечень, можно?
заявить в состав сборной спортсмена, не входящего в этот перечень, можно?
Вообще отлично, в аккурат на две команды…
Согласно положения команда от региона должна быть одна и состоять из трех спортсменов.
Это понятно! Хотелось от членов Комитета разъяснения услышать, как впрочем по срокам и месте проведения…
Анатолия нет и похоже больше некому ответить
Коллеги, на сайте ФАСРа выложен Регламент ЧР.
В команду от одного региона попадают 3 спортсмена с наивысшим результатом в процессе самих соревнований.
При этом количество заявленных спортсменов от региона не ограничено.
Для участия в ЧР требуются лицензия с маркой, разрядная книжка, страховка.
Место проведения и даты указаны в Регламенте.
В команду от одного региона попадают 3 спортсмена с наивысшим результатом в процессе самих соревнований
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.