С уважением Кулемин Андрей.
В итоге старты INTERTOUR FAI Москва будем переносить?
Прямой вопрос - нужен прямой ответ.
Сначала ЧР в более удобное время и по более хорошей погоде. Потом другие кубки для желающих, что бы не было как в 2014, в субботу и по более благоприятному прогнозу “непонятный частный кубок” , а в воскресенье и по г-ну ЧР, хотя, что это г-но будет прогноз погоды говорил за несколько дней, и не ошибся.
Сначала ЧР в более удобное время и по более хорошей погоде.
Дима, INTERTOUR FAI Москва предлагают перенести на пятницу, 21.08.2015, ЧР - на субботу, 22.08.2015. И связано это с трудностями по аренде поля.
для того,чтобы громче “Крякнуть”
Ну, во первых я не
чтобы громче “Крякнуть”
, задал
Прямой вопрос
, на который можно без иронии было сделать
прямой ответ.
(с 26по 29 августа в плане у собственника стоит косьба, и пахота земель на участке где запланированы старты)
Алексей где Вы видели соревнования в РФ проводимые с понедельника по среду.
Я не видел,и не знаю откуда Вы это взяли.
А вот дальше я увидел уже конструктив из моего вопроса
Сожалею, что план на этот год действительно составлен оч криво. Присутствие именитых спортсменов на старте придаёт большую значимость мероприятию. Поэтому в этом году при составлении заявок профильным комитетам надо больше контактировать.
Спасибо Андрей за ответ, буду стараться попасть на ЧР, а если будет Интертур 21.08.2015г. , то на него конечно тоже.
С глубоким уважением,
Ончуров Алексей.
Готов к поездке. Питерские, кто может, тоже собираются. Переносите.
Переносите
Не понял, что переносить? Этап Интертура?
Если ЧР, то он по Регламенту 21-23 августа, куда его переносить…
Так этот документ от 21 июля. Я и спросил, что ещё нужно переносить??
23.08.2015 будет проходить F5J InterTour SuperFinal. Поэтому московский этап придется провести 21.08.2015, так как для подведения итогов наш этап тоже нужен.
Присутствие именитых спортсменов на старте придаёт большую значимость мероприятию
А ведь напрашивается понятие - квалификационный уровень соревнований. У шахматистов оно спокон веку.
Когда классу F5J будет столько же веков, сколько шахматам, у нас тоже будут все понятия! 😃 А пока народу мало.
Речь не о количестве , речь о качестве участников. Высокий средний квалификационный уровень при его учете позволял бы присуждать успешно выступившим более высокие разряды, делая турнир привлекательнее для молодых. И не толькj в F5J. А кстати , народу спортивного здесь не так уж и мало.
речь о качестве участников
И я о том же.
А пока народу мало.
Уважаемые организаторы ЧР-2015! Можно ли уточнить, на каком поле решено проводить соревнования?..