Чемпионат России F5J 2014

Komandante
bonch:

В ЕКП ФАСР стоит Курск, а в Регламенте место проведения вообще нет, как чиновникам обосновать место проведения Щербинку? Конечно попробуем предоставить что есть, и будет здорово, если президенту ФАС АО удастся что-то на эту поездку добыть! Да я думаю и так кто-то из наших соберется!

А в чем проблема приехать на свои и потом все оформить? Или “сладкое слово ХАЛЯВА” важнее развития класса?

taim:

НЕТ! Я занимался развитием класса F5J теперь организацией соревнований учредив свой Кубок TAIM

А жаль. Анатолий развивал класс на голом энтузиазме. И пожалуй то что развитие вообще сдвинулось с уровня полетушек на уровень соревнований его не малая заслуга.
Посмотрим как будет развиваться класс дальше…

bonch:

Так это будет ЧР или полетушки?

А это как Вам больше нравится 😈

bonch

.

taim:

Вы можете ерничать, повторяя мои слова сколько угодно. По техническим причинам оплата стартовых взносов и тд на РС не возможна, не считаться с вами мы не можем поэтому состояться ЧР не может.

Вот именно повторяя Ваши слова! Из жизненного опыта я стараюсь четко выделять из слов обещаний те которые точно сдержат, которые возможно сдержат и те которые навряд ли сдержат. Сам стараюсь не обещать лишнего.
Анатолий, я прекрасно понимаю и представляю огромную сложность организации таких соревнований, и вижу какую огромную работу в плане организации соревнований и продвижению F-5-J ты на себя берешь! Но разве я что-то не корректное спросил? Если что-то нельзя сделать- дак так и скажите, все мы люди-поймем!
Еще вопрос:

taim:

Сообщение от JSA
Помогите зарегистрироваться. Журавлев Сергей Анатольевич. 2.4Ггц. Азербайджан. mail; inoksan2000@yahoo.com
Сергей рад буду тебя видеть на Кубке TAiM

А как же ранее сказанное “К первенству будут допущены только участники Многоэтапного КР 2014 года”
А мне тогда тоже можно участвовать на Кубке TAiM?

Komandante:

А в чем проблема приехать на свои и потом все оформить? Или “сладкое слово ХАЛЯВА” важнее развития класса?

Проблема в том-сколько спортсменов поедут или это не важно для развития класса! Кто сможет и захочет выкраить из семейного бюджета- а из Архангельска -это Вам не из Чехова приехать!
А потом оформить - это значит никогда!

JSA
bonch:

Проблема в том-сколько спортсменов поедут или это не важно для развития класса! Кто сможет и захочет выкраить из семейного бюджета- а из Архангельска -это Вам не из Чехова приехать!

Из Баку тоже не дешево. Вы у государства можете взять а я сам себе режиссер!

bonch
JSA:

Из Баку тоже не дешево. Вы у государства можете взять а я сам себе режиссер!

Сергей, буду очень рад с Вами повстречаться в Щербинке! Да, из Баку ровно в два раза дальше!
То, что из государства возьмем -далеко еще не факт! Маячит пока маленькая потенциальная возможность благодаря хорошему человеку, а тут на форуме все ополчились- мол еще чего придумали!

taim
bonch:

Но разве я что-то не корректное спросил? Если что-то нельзя сделать- дак так и скажите, все мы люди-поймем!

На ваши требования я ответил. Разводить вопросы ответы как и что делаем не собираюсь тем более здесь, у вас есть представитель Комитета. Вы решили по … у вас получилось по … ЧР не будет проведён за что вам спасибо.

bonch:

А мне тогда тоже можно участвовать на Кубке TAiM?

Кубок TAIM - это частный кубок и кто может в нём участвовать это нам решать. Вы можете и дальше заниматься … на кубок TAIM вы допущены не будете.

bonch
taim:

Кубок TAIM - это частный кубок и кто может в нём участвовать это нам решать. Вы можете и дальше заниматься … на кубок TAIM вы допущены не будете.

Что тут скажешь-двойные стандарты, спасибо! Надеюсь Барак Обама тоже!

Komandante
bonch:

Кто-то из архангелов как-то заметил что увлечение наше не из дешевых… Но это так к слову пришлось.
Вы верно подметили из Чехова ближе чем из Архангельска. Однако люди и из

JSA:

Из Баку тоже не дешево

едут
Так что Вашу бы настойчивость на

bonch:

потом оформить

потратить да на соревнования.

bonch:

на форуме все ополчились- мол еще чего придумали!

На форуме Вам вежливо между строк объясняют - выдвигаемые Ваши спонсором требования не реализуемы по объективным причинам, это во-первых по ЧР, а во-вторых Анатолий проводит теперь собственные соревнования и в праве устанавливать свои правила.

bonch:

Что тут скажешь-двойные стандарты, спасибо! Надеюсь Барак Обама тоже!

И читайте то что есть, а не то что Вам хочется.

bonch

Да, как то у нас получается разговор ни о чем глухого со слепым - все вроде ратуют о развитии класса, об участии как можно большего числа спортсменов, но все время встревают какие-то обиды, амбиции, недопонимание!

Komandante
bonch:

но все время встревают какие-то обиды, амбиции, недопонимание!

Вот и я об этом же. Оно конечно хорошо когда есть возможность на соревнования как в командировку, НО иногда не получается у организаторов удовлетворить всех. О чем Вам и пытались рассказать.
Мне вот тоже не судьба в выездных соревнованиях участвовать, но ничего как-то переживу.

chitaf3a
Komandante:

Посмотрим как будет развиваться класс дальше…

Надо не смотреть , а принимать участие в развитии ! (без обид, это касается всех…)

bonch:

как же ранее сказанное “К первенству будут допущены только участники Многоэтапного КР 2014 года”

ЭКР- это открытые старты. (смотрите документы мин спорта …по допуску участников)
ЧР, ПР, только для жителей страны.

bonch:
  • а из Архангельска -это Вам не из Чехова приехать!

А из Читы приехать???..

про оформить- если вы в своём минспорте местном договоритесь что на мероприятие едете за свои , по приезду отчитываетесь и они по закрытию года оплачивают… Мы так делаем в некоторых случаях(песня про , нету денег у них во все времена…)

bonch:

а тут на форуме все ополчились- мол еще чего придумали!

Ни кто не ополчается это восприятие написанного , самое лучьшее жэто общение в ,живую, или по телефону голосом , всё по другому становится.
предположу , что те кто забыл дорогу в минспорта местного , а теперь конечно им почти невозможно восстановить получение средств.
По факту- старты которые в ЕКП включены, нам на них даже кубки с медалями выдают и ещё чуток…

Для стеснительных и обидчивых- не прячьте свой лик, не забывайте к нику Фото-аватарку размещать… 😃

PopovRuslan
taim:

ЧР не будет проведён за что вам спасибо.

Подождите, я что то пропустил. Как это не будет ЧР. Анатолий просим Вас выложить официальное письмо об отказе о проведении Чемпионата России по F-5-J 2014 в г. Курске (как стоит в ЕКП). Так как председателя нет и комитет не работает, мы будем думать, что делать дальше.

chitaf3a
PopovRuslan:

Как это не будет ЧР.

Как это не будет?
Руслан хотя бы ты возьми и проведи. Нельзя срывать такое мероприятие.

PopovRuslan

Мне нужно официальное письмо, Все сделаем!

taim

Сегодня мне звонил представитель от Архангельского комитета АВС предварительно вопросы согласованы.

chitaf3a:

Как это не будет?
Руслан хотя бы ты возьми и проведи. Нельзя срывать такое мероприятие.

Извините за прямоту. Куда ты Андрюша лезешь? А где же вы все такие умные были раньше когда ничего небыло?

SerBel

Мои мозги в позе Омара.

taim:

Уважаемые авиамоделисты ! 13-14 сентября 2014г. Состоится Чемпионат Российской Федерации в классе моделей F-5B\7 по правилам F-5J 2014 г. Регистрация здесь.

taim:

На ваши требования я ответил. Разводить вопросы ответы как и что делаем не собираюсь тем более здесь, у вас есть представитель Комитета. Вы решили по … у вас получилось по … ЧР не будет проведён за что вам спасибо.

Что произошло между двумя этими сообщениями не знаю . Но очень хочется получить третье и окончательное сообщение о том
1- будет или не будет проведен ЧР
2- Если Будет то где и когда

SerBel

Несколько минут назад разговаривал с Анатолием Прудниковым.
Сухой остаток из разговора:
1- Возникли технические трудности с проведением ЧР в Курске;
2- Перенести полностью официально соревнования в другой город практически нет возможности;
3- Технических проблем проведения соревнований в Москве на данный момент нет;
4- Сейчас Анатолий выесняет у “оплачивающей стороны” г. Архангельска каких документов будет достаточно для оплаты “командировки” ребятам из Архангельска.
Есть надежда, что возникшие трудности будут преодолены.
Пожалуйста наберитесь немного терпения и дождитесь ответа об окончании переговоров с Архангельском.

chitaf3a
taim:

А где же вы все такие умные были раньше когда ничего не было?

Анатолий! У нас пока всего две электрички!!
как будет больше то присоединимся к вам !!!..

taim
chitaf3a:

Сообщение от taim
А где же вы все такие умные были раньше когда ничего не было?
Анатолий! У нас пока всего две электрички!!
как будет больше то присоединимся к вам !!!..

Ты дурку та не включай.

taim
SerBel:

Пожалуйста наберитесь немного терпения и дождитесь ответа об окончании переговоров

Проведение Чемпионата России это серьёзное мероприятие, тем более что это 1 Чемпионат поэтому относимся к проведению серьёзно, много сложностей и согласований из за изменения места проведения. Если погода не внесёт свои коррективы соревнования будут в разные дни. Регламент на ФАСР

taim

Желающие после полётов расслабиться в 10 минутах от поля есть клуб