Чемпионат России F5J 2014
Но разве я что-то не корректное спросил? Если что-то нельзя сделать- дак так и скажите, все мы люди-поймем!
На ваши требования я ответил. Разводить вопросы ответы как и что делаем не собираюсь тем более здесь, у вас есть представитель Комитета. Вы решили по … у вас получилось по … ЧР не будет проведён за что вам спасибо.
А мне тогда тоже можно участвовать на Кубке TAiM?
Кубок TAIM - это частный кубок и кто может в нём участвовать это нам решать. Вы можете и дальше заниматься … на кубок TAIM вы допущены не будете.
Кубок TAIM - это частный кубок и кто может в нём участвовать это нам решать. Вы можете и дальше заниматься … на кубок TAIM вы допущены не будете.
Что тут скажешь-двойные стандарты, спасибо! Надеюсь Барак Обама тоже!
А потом оформить - это значит никогда!
Кто-то из архангелов как-то заметил что увлечение наше не из дешевых… Но это так к слову пришлось.
Вы верно подметили из Чехова ближе чем из Архангельска. Однако люди и из
Из Баку тоже не дешево
едут
Так что Вашу бы настойчивость на
потом оформить
потратить да на соревнования.
на форуме все ополчились- мол еще чего придумали!
На форуме Вам вежливо между строк объясняют - выдвигаемые Ваши спонсором требования не реализуемы по объективным причинам, это во-первых по ЧР, а во-вторых Анатолий проводит теперь собственные соревнования и в праве устанавливать свои правила.
Что тут скажешь-двойные стандарты, спасибо! Надеюсь Барак Обама тоже!
И читайте то что есть, а не то что Вам хочется.
Да, как то у нас получается разговор ни о чем глухого со слепым - все вроде ратуют о развитии класса, об участии как можно большего числа спортсменов, но все время встревают какие-то обиды, амбиции, недопонимание!
но все время встревают какие-то обиды, амбиции, недопонимание!
Вот и я об этом же. Оно конечно хорошо когда есть возможность на соревнования как в командировку, НО иногда не получается у организаторов удовлетворить всех. О чем Вам и пытались рассказать.
Мне вот тоже не судьба в выездных соревнованиях участвовать, но ничего как-то переживу.
Посмотрим как будет развиваться класс дальше…
Надо не смотреть , а принимать участие в развитии ! (без обид, это касается всех…)
как же ранее сказанное “К первенству будут допущены только участники Многоэтапного КР 2014 года”
ЭКР- это открытые старты. (смотрите документы мин спорта …по допуску участников)
ЧР, ПР, только для жителей страны.
- а из Архангельска -это Вам не из Чехова приехать!
А потом оформить - это значит никогда!
А из Читы приехать???..
про оформить- если вы в своём минспорте местном договоритесь что на мероприятие едете за свои , по приезду отчитываетесь и они по закрытию года оплачивают… Мы так делаем в некоторых случаях(песня про , нету денег у них во все времена…)
а тут на форуме все ополчились- мол еще чего придумали!
Ни кто не ополчается это восприятие написанного , самое лучьшее жэто общение в ,живую, или по телефону голосом , всё по другому становится.
предположу , что те кто забыл дорогу в минспорта местного , а теперь конечно им почти невозможно восстановить получение средств.
По факту- старты которые в ЕКП включены, нам на них даже кубки с медалями выдают и ещё чуток…
Для стеснительных и обидчивых- не прячьте свой лик, не забывайте к нику Фото-аватарку размещать… 😃
ЧР не будет проведён за что вам спасибо.
Подождите, я что то пропустил. Как это не будет ЧР. Анатолий просим Вас выложить официальное письмо об отказе о проведении Чемпионата России по F-5-J 2014 в г. Курске (как стоит в ЕКП). Так как председателя нет и комитет не работает, мы будем думать, что делать дальше.
Как это не будет ЧР.
Как это не будет?
Руслан хотя бы ты возьми и проведи. Нельзя срывать такое мероприятие.
Мне нужно официальное письмо, Все сделаем!
Сегодня мне звонил представитель от Архангельского комитета АВС предварительно вопросы согласованы.
Как это не будет?
Руслан хотя бы ты возьми и проведи. Нельзя срывать такое мероприятие.
Извините за прямоту. Куда ты Андрюша лезешь? А где же вы все такие умные были раньше когда ничего небыло?
Мои мозги в позе Омара.
Уважаемые авиамоделисты ! 13-14 сентября 2014г. Состоится Чемпионат Российской Федерации в классе моделей F-5B\7 по правилам F-5J 2014 г. Регистрация здесь.
На ваши требования я ответил. Разводить вопросы ответы как и что делаем не собираюсь тем более здесь, у вас есть представитель Комитета. Вы решили по … у вас получилось по … ЧР не будет проведён за что вам спасибо.
Что произошло между двумя этими сообщениями не знаю . Но очень хочется получить третье и окончательное сообщение о том
1- будет или не будет проведен ЧР
2- Если Будет то где и когда
Несколько минут назад разговаривал с Анатолием Прудниковым.
Сухой остаток из разговора:
1- Возникли технические трудности с проведением ЧР в Курске;
2- Перенести полностью официально соревнования в другой город практически нет возможности;
3- Технических проблем проведения соревнований в Москве на данный момент нет;
4- Сейчас Анатолий выесняет у “оплачивающей стороны” г. Архангельска каких документов будет достаточно для оплаты “командировки” ребятам из Архангельска.
Есть надежда, что возникшие трудности будут преодолены.
Пожалуйста наберитесь немного терпения и дождитесь ответа об окончании переговоров с Архангельском.
А где же вы все такие умные были раньше когда ничего не было?
Анатолий! У нас пока всего две электрички!!
как будет больше то присоединимся к вам !!!..
Сообщение от taim
А где же вы все такие умные были раньше когда ничего не было?
Анатолий! У нас пока всего две электрички!!
как будет больше то присоединимся к вам !!!..
Ты дурку та не включай.
Пожалуйста наберитесь немного терпения и дождитесь ответа об окончании переговоров
Проведение Чемпионата России это серьёзное мероприятие, тем более что это 1 Чемпионат поэтому относимся к проведению серьёзно, много сложностей и согласований из за изменения места проведения. Если погода не внесёт свои коррективы соревнования будут в разные дни. Регламент на ФАСР
Желающие после полётов расслабиться в 10 минутах от поля есть клуб
Регламент на ФАСР
комитет не работает
Откуда такой вывод? Комитет должен табель учёта рабочего времени кому то предъявлять? Работа идёт, не надо делать преждевременных выводов!
Cтранно, оба Регламента и разные!.. Из одного ссылки на другой…
Во втором “Регламенте” в п.5. вообще заявлено, что победителем будет спортсмен, который в основных турах наберет макс. кол-во очков. Спрашивается, на кой нужны 3 финала после того, как победитель будет уже известен?
И вообще, нельзя ли издать один нормальный Регламент?
Далее, насчет так называемых “сборных”. Отборочных соревнований к ЧР в регионах не было. К примеру, из Арх-ска на ЧР приедут 4-5 человек. На каком основании кто-то трое из них выделится в сборную? Кто кому ближе корефан? А остальные пусть отдыхают?..
Если не было отборов, то есть варианты - кто лучше выступит на Кубке Taim (перед ЧР), те и в сборной. Либо провести отборочные в регионе.
Далее, насчет так называемых “сборных”. Отборочных соревнований к ЧР в регионах не было. К примеру, из Арх-ска на ЧР приедут 4-5 человек. На каком основании кто-то трое из них выделится в сборную? Кто кому ближе корефан? А остальные пусть отдыхают?..
Если не было отборов, то есть варианты - кто лучше выступит на Кубке Taim (перед ЧР), те и в сборной. Либо провести отборочные в регионе
Ну так и решите сами как ВАМ кажется правильным. Зачем это сюда писать?
Или выступайте персонально.
Зачем это сюда писать?
Да захотелося и настрочил! Сергей, мне на сам деле команда другая гораздо интересней.😃