Чемпионат России F5J 2014
Сообщение от taim
А где же вы все такие умные были раньше когда ничего не было?
Анатолий! У нас пока всего две электрички!!
как будет больше то присоединимся к вам !!!..
Ты дурку та не включай.
Пожалуйста наберитесь немного терпения и дождитесь ответа об окончании переговоров
Проведение Чемпионата России это серьёзное мероприятие, тем более что это 1 Чемпионат поэтому относимся к проведению серьёзно, много сложностей и согласований из за изменения места проведения. Если погода не внесёт свои коррективы соревнования будут в разные дни. Регламент на ФАСР
Желающие после полётов расслабиться в 10 минутах от поля есть клуб
Регламент на ФАСР
комитет не работает
Откуда такой вывод? Комитет должен табель учёта рабочего времени кому то предъявлять? Работа идёт, не надо делать преждевременных выводов!
Cтранно, оба Регламента и разные!.. Из одного ссылки на другой…
Во втором “Регламенте” в п.5. вообще заявлено, что победителем будет спортсмен, который в основных турах наберет макс. кол-во очков. Спрашивается, на кой нужны 3 финала после того, как победитель будет уже известен?
И вообще, нельзя ли издать один нормальный Регламент?
Далее, насчет так называемых “сборных”. Отборочных соревнований к ЧР в регионах не было. К примеру, из Арх-ска на ЧР приедут 4-5 человек. На каком основании кто-то трое из них выделится в сборную? Кто кому ближе корефан? А остальные пусть отдыхают?..
Если не было отборов, то есть варианты - кто лучше выступит на Кубке Taim (перед ЧР), те и в сборной. Либо провести отборочные в регионе.
Далее, насчет так называемых “сборных”. Отборочных соревнований к ЧР в регионах не было. К примеру, из Арх-ска на ЧР приедут 4-5 человек. На каком основании кто-то трое из них выделится в сборную? Кто кому ближе корефан? А остальные пусть отдыхают?..
Если не было отборов, то есть варианты - кто лучше выступит на Кубке Taim (перед ЧР), те и в сборной. Либо провести отборочные в регионе
Ну так и решите сами как ВАМ кажется правильным. Зачем это сюда писать?
Или выступайте персонально.
Зачем это сюда писать?
Да захотелося и настрочил! Сергей, мне на сам деле команда другая гораздо интересней.😃
Первый регламент - общее положение о соревнованиях. Во втором говорится непосредственно о проведении.
Сборная России должна отбираться на всероссийских соревнованиях, где можно увидеть общий уровень спортсменов из всех регионов. И кстати их желание поехать хотя бы на всероссийское мероприятие уже будет свидетельствовать о дальнейшей готовности куда-либо выезжать(сборная все-таки)Как раз при проведении отбора в регионах и отправят того кто как с кем договорится.
Можно организовать и отбор в сборные регионов в региональных соревнованиях. Эти сборные уже будут представлять свои регионы во всероссийских соревнованиях.
Смотрите, сколько человек заинтересовали отборы в команды! А меня упрекают, что не туда пишу…
По идее нужно “Положение об отборах в сборные команды”. Где будет прописано, по какой единой формуле для всех проводить отборы в региональные сборные и как будет происходить отбор в сборную команду страны (если будут проводиться международные соревнования).
Появится живой интерес проводить помимо местных полетушек отборочные соревнования!.. Это же классно! Совсем другой статус, эти местные соревнования приобретут реальный смысл и станут необходимыми в отборочном цикле.
А пока царит анархия в этом вопросе и везде по-своему определяют команды на глазок. Некоторые и трех человек найти не могут, другие считают, что могут формировать свою команду, потому как оплачивают проезд и проживание.
Собственно, и комитетчики пока только рекомендуют “можно организовать”, а как, кто имеет право в регионе провести отборочные и сформировать команду, пока не установлено.
Но это и хорошо, есть над чем работать, не всё сразу…
По идее нужно “Положение об отборах в сборные команды”. Где будет прописано, по какой единой формуле для всех проводить отборы в региональные сборные
Формирование региональных команд это прирегатива местных органов. Почему прописано о сборной России потому что мне это надо для перспективы на будущий год. Участвуйте в том что для вас мы делаем.
Добрый день.
А можно просто прийти посмотреть соревнования?
А можно
Не можно-а Нужно!😁
А куда и когда?
А куда и когда?
Обратитесь к Синскому Борису в Воронеже он расскажет.
Или ко мне. телефон в Воронеже 29-18-187
Мне сейчас далековато до Воронежа.
Я рассчитывал в Москве посмотреть.
Так ЧР в Москве и будет 13-14 сентября 😃
Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по авиамодельному спорту.
Благодарю
Благодарю
Мы тоже будем благодарны если поможете с судейством.