Чемпионат России F5J 2014
Тогда вопрос к организаторам соревнований.
Хочу сказать я только огласил те материалы которые мне предоставили, возможно считалось по кол-ву всех заявившихся. Сейчас будем решать вопрос с регистрацией когда люди регестрируются и не участвуют, благодаря этому и результат спортсмена Корчагина такой высокий. В ближайшее время мы подготовим табличку статистики по TAIM и ЧР где результаты полетного времени, точности посадок, высоты взлётов, и необходимой высоты для вылета 10 мин для каждого спортсмена персонально.
Хочу сказать я только огласил те материалы которые мне предоставили. Сейчас будем решать вопрос с регистрацией когда люди регестрируются и не участвуют, благодаря этому и результат спортсмена Корчагина такой высокий. В ближайшее время мы подготовим табличку статистики по TAIM и ЧР где результаты полетного времени, точности посадок, высоты взлётов, и необходимой высоты для вылета 10 мин для каждого спортсмена персонально.
Из этого мне ничего не понятно 😵. Два конкретных вопроса
- если в команде только 2 спортсмена она участвует в командном первенстве?
- как считаются командные очки?
Заранее спасибо!
Брать взнос прямо при регистрации
Большая просьба к Дмитрию Лазуткину пересчитать результаты командного Первенства на Чемпионате России 2014, явно вкралась ошибка, т.к. считалось всё уже в темноте, да и усталость тоже сделала своё дело…
Большая просьба к Дмитрию Лазуткину пересчитать результаты командного Первенства на Чемпионате России 2014, явно вкралась ошибка, т.к. считалось всё уже в темноте, да и усталость тоже сделала своё дело…
Наверное на Дмитрия так подействовали резкие высказывания Синского в адрес его лично и комитета который он обвинил в провале сезона😒
Хочу сказать я только огласил те материалы которые мне предоставили, возможно считалось по кол-ву всех заявившихся. Сейчас будем решать вопрос с регистрацией когда люди регестрируются и не участвуют, благодаря этому и результат спортсмена Корчагина такой высокий. В ближайшее время мы подготовим табличку статистики по TAIM и ЧР где результаты полетного времени, точности посадок, высоты взлётов, и необходимой высоты для вылета 10 мин для каждого спортсмена персонально.
Шо то я не понял: какая связь между конкретными результатами в конкретных соревнованиях и наличием или отсутствием регистрации на другие соревнования?
Командное пер-во: 1 место Мос.обл. Набиулин А. Корчагин П. Беликов С. 2 место Москва Прудников А. Землянский А. Лазуткин Д. 3 место Воронеж Синский Б. Попов Р. Струков А.
Третье место в командном зачёте однозначно заняла команда Архангелов Кармакулов А. Дурнев А.
Шо то я не понял: какая связь между конкретными результатами в конкретных соревнованиях и наличием или отсутствием регистрации на другие соревнования?
Ты здесь не при чём просто повезло по халатности других.
Третье место в командном зачёте однозначно заняла команда Архангелов Кармакулов А. Дурнев А.
Мои поздравления! Даже не выезжая на соревнования я все таки помог команде Архангельска занять призовое место на ЧР!
Анатолий, халатность одних это их недостаток. Паша летал, боролся и слетал на второе место достойно. Не стоит исходить из предположений «вот если бы» и при этом говорить обидные слова.
Анатолий, халатность одних это их недостаток.
Это наш недостаток что не переделали жеребьёвку.
Не стоит исходить из предположений «вот если бы» и при этом говорить обидные слова.
И чего сказано обидного
Ты здесь не при чём просто повезло по халатности других
Это ?
Да, это. Получается так - Ты мужик молодец, но место твоё случайно. Обидно.
Посмотрите на досуге cloud.mail.ru/…/44a39bddeeda%2FСтатистика ЧР%2F
Выложите пожалуйста результаты в финале каждого спортсмена: высота взлёта, полётное время, точность посадки. Спасибо.
И состав групп неплохо бы увидеть, с подробными результатами. Если все такие занятые, просто файл чемпионата выложите, пожалуйста.
Не много фото с Чемпионата cloud.mail.ru/public/86e88b7cab30/ЧР/
Не много фото с Чемпионата cloud.mail.ru/public/86e88b7cab30/ЧР/
Ещё не много фото www.fasr.ru/Item/2157 взято здесь cloud.mail.ru/public/73e76d489dec%2FЧР-1.