Предлагаем открыто обсудить место проведения Чемпионата России 2015 в классе F3J
Предлагаем открыто обсудить место проведения
Чемпионата России 2015 в классе F3J
К обсуждению предлагаются варианты мест проведения
Чемпионата России 2015 в классе F3J:
нам видятся:
-
Ростов-на-Дону /ст.Ольгинская(аэроклуб “Доступное Небо”)
состоялся первый разговор с владельцем. -
Таганрог (этап Кубка / ЧР 2014)
-
Воронеж (как середина географии)
-
Иваново
-
Ваш вариант
плюсы / минусы:
- очень большой опыт в организации и проведении мероприятий.
- инфраструктура: возможен кемпинг, близость гостиниц, ангары, электричество, вода, кафе (все как за границами:) )
- владелец говорит о готовности подготовить /выкосить площадку соответствующих размеров
- благоприятные климатические условия в августе
- возможны взлеты и посадки СЛА
- есть опыт в организации
- размеры поляны без видимых “халяв”
- организаторы собираются купить тент 5 х 10м
- возможность кемпинга
- благоприятные климатические условия в августе
- нет инфраструктуры
- требуется автобус для доставки спортсменов от гостиницы
- есть опытные организаторы
- географически “середина” пути для большинства участников
остальное наполнят местные)
- не могу вспомнить)
- близость аэропорта
- традиционный дождик)
- нет инфраструктуры
- предлагайте пожалуйста.
зы:
в части ЕКП не вижу проблем, еще есть время.
ничто не мешает федерации подать заявку в Мин.спорт без места
с пометкой “по назначению”
опрос тут:
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0
Табличка не работает. А так, я за Ростов, где кафе “какзаграницей”😁
В Ростове реально круто, на этом аэродроме каждый год проводят фестиваль с участием RUS Jet
В Ростове реально круто, на этом аэродроме каждый год проводят фестиваль с участием RUS Jet
Точно там всё круто, даже кофе в буфете по 80 руб. :)Бурьян в рост человека(модель двухмоторной цесны искали 2 дня , самолёт не малеьнкий ). Затруднён подъезд к месту старта(оборудование нужно тащить с собой). Единственный плюс - туалет есть.
Я за ТАГАНРОГ. Отличное поле. Грамотные, ответственные хронометристы.Я предположу что размер арендной платы за использование поля минимален или вообще отсутствует.
Таганроргское поле оно уже вроде как свое. Поверте, в Ольгинской такого ощущения не будет. К тому же есть сомнение в возможности организовать стартовую площадку хотябы под два ветра - восток и запад. А надо бы еще и север.
Вариант “Крым”, очень заманчив, но в сентябре, так как в августе будет проблема с переправой. И конечно проблема с организацией соревнований в незнакомом для нас месте, но все трудности с лихвой окупятся теми впечатлениями, которые подарит нам историческое для всех планеристов место.
Ой! А что скажет международная федерация.? Политика.
Конечно заманчиво, интересно, познавательно. Однако насколько подходит упомянутое историческое место для соревнований F3j? Там такие динамы… Народ сутками не выпадает.
Крым большой! Надо поспрашать местных, хотят они нас там видеть? А так волков бояться - в лес не ходить.)))
Здравствуйте Уважаемые спортсмены ! Хотел предложить и свой город для рассмотрения условий проведения ЧР . У меня есть презентация для отбора на проведение ЧР по F3K .
А вообще , пора создать банк данных возможных площадок для проведения соревнований по моделям классов " радиопарителей " , рейтинг , отзывы и т. п.
Опрос пока не очень репрезентативен. В ЧР обычно участвует человек 40-50, откликнулось же на опрос пока только 16.
Остальные не в курсе или им всё равно?
Снова в строю, поздравляю. Может быть многие здесь не бывают., не думаю что им все равно.
Здравствуйте Уважаемые спортсмены ! Хотел предложить и свой город для рассмотрения условий проведения ЧР . У меня есть презентация для отбора на проведение ЧР по F3K .
А вообще , пора создать банк данных возможных площадок для проведения соревнований по моделям классов " радиопарителей " , рейтинг , отзывы и т. п.
Алексей. Идея стоящая . Но как всегда инициатива наказуема исполнением. Уточни методику оценки . Открой тему. Лучше в ноябре - декабре. Подосвободившийся народ статистически достоверно откликнется. И появится документ полезный для федерации.