Чемпионат Федерального Округа F-5B7 Н.Новгород 24-26 апреля 2015

vlahin

Alekcandr! и все, снимайте свои моторчики планеров. Истиный планер только планер а его метание согревает не только тело но и душу! И я вам компанию составлю. Там унас да если ветер с Волги, обязательное движение непременно согревает. 😁

taim
vlahin:

Alekcandr! и все, снимайте свои моторчики планеров. Истиный планер только планер а его метание согревает не только тело но и душу! И я вам компанию составлю.

Ни за что не снимем мы ленивые и любим “Летом у костра чем зимой у снега” поэтому я тоже за перенос .

shil

Присоединяюсь, за перенос.

ilkulman

Еще раз прошу Всех зарегестрироваться и высказаться за перенос или сохранение даты проведения. Со своей стороны готовлю календарь проведения всех соревнований в 2015 году в классе F3j,F5j,F3k. Для удобства посещения и планирования участия.

Александр77
ilkulman:

готовлю календарь проведения всех соревнований в 2015 году

Это как? А ЕКП?

taim
Александр77:

Это как? А ЕКП?

По ЕКП организаторы должны за 30 дней до соревнований опубликовать подписанный регламент, открытой регистрации мало. Ни какие другие старты меняться не будут.

ilkulman

Тихо тихо! Сводный календарь согласно ЕКП и с Чемпионатом Москвы, Кубком Москвы, кубком TAIM, Интертуром. Если у кого то уже есть поделитесь

zema62
ilkulman:

Еще раз прошу Всех зарегестрироваться и высказаться за перенос или сохранение даты проведения

Еще раз, я за перенос.

taim
ilkulman:

Еще раз прошу Всех зарегестрироваться и высказаться за перенос или сохранение даты проведения. Со своей стороны готовлю календарь проведения всех соревнований в 2015 году в классе F3j,F5j,F3k. Для удобства посещения и планирования участия.

Уважаемые организаторы вы определитесь пожалуйста с проведением ЧФО, а то уже f3j f3k приписали что тогда f2d f1с f1a… не учитываете а может от туда кто хочет по летать. 2 недели до соревнований а вы какие то опросы мутите, пора просыпаться от зимней спячки.

SerBel
ilkulman:

с Чемпионатом Москвы, Кубком Москвы, кубком TAIM, Интертуром. Если у кого то уже есть поделитесь

Ну дайте ссылку. Ну Штоли Жалко да? Или этого ничего не будет?

taim
SerBel:

Ну дайте ссылку. Ну Штоли Жалко да? Или этого ничего не будет?

Чемпионат Москвы, Кубок Москвы - заявка подана но документа с ЕКП Москвы пока не имел счастья видеть. Кубок Taim - календаря не существует, сейчас предложил провести в Архангельске так как он сейчас там и не было на данный момент предложений. По Интертуру вся информация здесь www.trnavaf3j.sk/cms/news.php регламент ближайших стартов проведения организаторы должны опубликовать Питерцы насколько владею информацией готовятся.

SerBel
taim:

Чемпионат Москвы, Кубок Москвы - заявка подана но документа с ЕКП Москвы пока не имел счастья видеть.

Если можно огласи заявку, пожалуйста.

taim

Сергей если вам это интерересно позвоните мне, это к данной теме не имеет ни какого отношения.

SerBel
taim:

это к данной теме не имеет ни какого отношения.

Виноват. Исправлюсь.

shil

Состоятся? Пора бы положение опубликовать.

zema62

По слухам, переносятся. Но пусть ответят организаторы.

лерыч

… Похоже на то, что скисли организаторы … 😃
Ни информации, ни регламента… Экипаж волнуется!
Регистрация, я так понял, с планшета не пройдёт…

taim

Нет Регламента-нет соревнований, а значит это не ЧФО а полетушки. Все взрослые люди а ведут себя как дети, ждут что кто то за них сделает. При таком отношении организаторов заявки в ФАСР даже не будут рассматриваться.

александр52

Сегодня узнал о проблемах этих стартов - до этого была информация - все в шоколаде - ,
приношу свои извинения за сумбурность организаторов - переходим на ручной режим управления- и оповещения

ilkulman

По просьбе организаторов соревнований довожу до сведенья последнее решение. В связи с неблагоприятными погодными условиями(дождь,снег,на поле грязь)-соревнования ЧФО F-5b7переносятся на 12 июня 2015 года и будут проводиться совместно с ЧФО F3j. На более теплое и благоприятные время. Надеюсь все спортсмены отнесутся с пониманием и скорректируют свои планы.