Чемпионат Федерального округа 2015 года,в классе моделей F5B/7 г.Курск

mas46

Уважаемые моделисты!

20июня в г.Курске состоится Чемпионат Федерального округа по авиамодельному спорту в классе моделей F5B/7.
Регламент и регистрация в этой теме.

10 days later
taim
Strukov_a:

Уважаемые спортсмены, регистрация здесь.

Добавьте пожалуйста к регистрации столбик с лицензией.

taim
mas46:

Уважаемые моделисты!

20июня в г.Курске состоится Чемпионат Федерального округа по авиамодельному спорту в классе моделей F5B/7.

Первая порция плова от Мастера Бокова Анатолия Ивановича достанется победителю. За это стоит по бороться !!!😃

mas46

Уважаемые авиамоделисты!

Регистрация заканчивается 18 июня. Не забываем про лицензию и страховку

shil

Возможна ли тренировка на аэродроме “Авиацентр” в пятницу, 19 июня? Если возможна, то в какое время?

лерыч

Какие удобства будут для желающих ночевать в кемпинге на поляне? Электричество, автостоянка, вода, туалет… ?

MihaD

Рядом с полем домик с кроватями и матрацами, про одеяла не помню, без белья, человек на 8-10. Я сегодня созванивался с Юрием, он обещал.
Есть электричество, вода привозная, туалет во дворе. Я в пятницу заезжать собираюсь. Везу электроплитку и кипятильник.

shil

Мдя… Погоду обещают, прямо скажем, не очень… Ну, что делать… Надо ехать! 😃

shil

Когда начало регистрации завтра? Согласно регламенту, в 8:00?

mas46

Начало регистрации с 8- 00 до 9- 00

taim
ilkulman:

Дождь! Сидим!

Скромник ты наш. ЧФО Кулемин Пирогов Длусский 😃: Погода просто пи пи пи . самое крутое было 7 тур взлетели хорошо под чуть моросящий дождь садились под проливной ливень но отлетав 10 минут. Что будет завтра ???

taim
taim:

Скромник ты наш. ЧФО Кулемин Пирогов Длусский 😃: Погода просто пи пи пи . самое крутое было 7 тур взлетели хорошо под чуть моросящий дождь садились под проливной ливень но отлетав 10 минут. Что будет завтра ???

После дождя - ( минус) Супра Альберта и передатчик Бориса.

MVP
taim:

После дождя - ( минус) Супра Альберта и передатчик Бориса.

А в правилах нет пункта, что организатор (гл. судья) имеет право остановить соревнования по МУ?

Albert

После ливня в субботу многим пришлось сливать воду из центроплана и консолей. Когда дали старт, у меня сгорела серва закрылка. Долетал на запасной “Супре”, вечером заменил серву. В воскресенье нас дважды накрывало ливнем.
P.S. Оба финала пришлось летать на старой “Супре” - похоже, две модели это минимум. Каким-то образом в “Интертуре” оказался вторым.
Первое место (“Интертур”)- Длусский, третье - Куленин (он на первом месте в субботу).

MihaD
Albert:

В воскресенье нас дважды накрывало ливнем.

А вот тут перерыв был организован четко, разобрали-попрятали модели и через 10 минут полило. Второй дождь пошел сразу после 3-го финала, разбирались, когда уже капало. Награждались после дождя под радугой. 😃
Субботний ливень был ожидаемым, но начался как-то слишком внезапно. Я бы сказал, с ясного неба.