Чемпионат Федерального округа 2015 года,в классе моделей F5B/7 г.Курск

Mill

Хватит заниматься ананизьмой. Хотим честной конкуренции. дак все сваи. Хатим Мендальки получать?(дэка в честном единоборстве)
И на основании сючествуючих правил. И ваще… на мой взгляд, необходимо главного судью лишить лицензии, дисквалифицировать пилотов опоздавших, заменивших и т.д. Для развития авиамодельньго тгворчества можно прощать юношу(но, не в ущерб юноше его сопернику) А вы сраспены !!! Стыдно вам не видно? Халявай халяву погонять.(От стыда сгориш, глядя на на такую опу) И это Россия!!!

shil
Mill:

Хватит заниматься ананизьмой. Хотим честной конкуренции. дак все сваи. Хатим Мендальки получать?(дэка в честном единоборстве) И на основании сючествуючих правил. И ваще… на мой взгляд, необходимо главного судью лишить лицензии, дисквалифицировать пилотов опоздавших, заменивших и т.д. Для развития авиамодельньго тгворчества можно прощать юношу(но, не в ущерб юноше его сопернику) А вы сраспены !!! Стыдно вам не видно? Халявай халяву погонять.(От стыда сгориш, глядя на на такую опу) И это Россия!!!

Вот ведь интересно, это я один ничего не понял из этого опуса? Может быть, следует излагать своё мнение так, чтобы это было понятно всем? 😃

MihaD

Или вообще не излагать, потому что не интересно.

Mill

Не буду. Но всё должно соответствовать положению и написаным правилам.

bonch
ilkulman:

А вот и протокол

Спасибо конечно, а что ж ни где не написано чемпионат какого федерального округа, какой этап интертура, место проведения - документы все таки!
А по срокам подать отчеты в ФАСР успели?