Чемпионат Федерального округа 2015 года,в классе моделей F5B/7 г.Курск

taim
лерыч:

Регламент Чемпионата России; - где он?
Регламент Первенства России; - где он?

…не знаю, как это объяснить…, но не понимаю по какой такой причине организаторы данного ЧФО не публикуют протокол соревнования… может кто именно из них (не из комитетчиков) даст понятное пояснение…?
Складывается подозрение, что по моей просьбе мне на руки и был отдан единственный подлинник протокола 😦
На всякий случай выложу его тут…

Хорошо что вопросов уменьшилось после вступления в СКР.
Регламент ЧР - согласно положения о АС должен быть быть опубликован не позднее 30 дней.
Регламент ПР - как положено опубликован вместе с протоколом на ФАСР.
Протокол должен быть правильно оформлен с судейским отчетом, на это организаторам дается 2 недели. Вам выдали рабочий протокол.

Mill

Хватит заниматься ананизьмой. Хотим честной конкуренции. дак все сваи. Хатим Мендальки получать?(дэка в честном единоборстве)
И на основании сючествуючих правил. И ваще… на мой взгляд, необходимо главного судью лишить лицензии, дисквалифицировать пилотов опоздавших, заменивших и т.д. Для развития авиамодельньго тгворчества можно прощать юношу(но, не в ущерб юноше его сопернику) А вы сраспены !!! Стыдно вам не видно? Халявай халяву погонять.(От стыда сгориш, глядя на на такую опу) И это Россия!!!

shil
Mill:

Хватит заниматься ананизьмой. Хотим честной конкуренции. дак все сваи. Хатим Мендальки получать?(дэка в честном единоборстве) И на основании сючествуючих правил. И ваще… на мой взгляд, необходимо главного судью лишить лицензии, дисквалифицировать пилотов опоздавших, заменивших и т.д. Для развития авиамодельньго тгворчества можно прощать юношу(но, не в ущерб юноше его сопернику) А вы сраспены !!! Стыдно вам не видно? Халявай халяву погонять.(От стыда сгориш, глядя на на такую опу) И это Россия!!!

Вот ведь интересно, это я один ничего не понял из этого опуса? Может быть, следует излагать своё мнение так, чтобы это было понятно всем? 😃

MihaD

Или вообще не излагать, потому что не интересно.

Mill

Не буду. Но всё должно соответствовать положению и написаным правилам.

bonch
ilkulman:

А вот и протокол

Спасибо конечно, а что ж ни где не написано чемпионат какого федерального округа, какой этап интертура, место проведения - документы все таки!
А по срокам подать отчеты в ФАСР успели?