Уважаемый Андрей, не поучения или обиды ради, а пользы дела для! …написаны посты. Пробуйте найти в них не обиду, а доброжелательность и истина будет где-то рядом… уверяю Вас. Я сам занимаюсь с детьми авиамоделированием и понимаю сложности процессов и радуюсь тому, что в большом городе такие прекрасные и полезные мероприятия для детей создаются. Я Вас поддерживаю и желаю успехов, может когда нибудь и удастса привезти из Архангельска к Вам в Питер детскую команду F5J… сходу не получится, много препятствий и условий и предварительной работы для поездки. Если есть желание общаться на эти темы - мой скайп valeriy_pirogov.
С уважением,
Валерий Пирогов
Архангельск
Убедительная прсьба!!! В связи отсутствия традиционной регистрации! Прошу опубликовать и впредь обновлять количество, и собственно кто будет принимать участие в соревнованиях! Мы имеем право знать всю информацию о стартах. Иначе это не соответствует даже деревенским стартам.
И о первенстве России речи быть не может!!!
Прошу опубликовать и впредь обновлять количество, и собственно кто будет принимать участие в соревнованиях!
Дмитрий, расскажи как делали русификацию программы. Просто в исходных файлах поменяли текст, или более серьёзно, через отдельный файл с текстовыми сообщениями. У меня руки не доходят до локализации пока.
Олег, это просто скриншот, который прислали мне для оформления протокола. Как делали русификацию программы я не знаю. Думаю что Андрей Томашевич сможет подсказать.