А чего они финал не стали летать? Только основные туры?
Я так понял чтоб пораньше закончить… Награждение в 14, 14-30 обед и адью… Многие хотят до вечерних пробок поспеть домой… Ну те кто не очень далеко живёт… Большинству в понедельник на работу, а я вот пол часа назад только доехал до дома… Получилось2400км в один конец…
Макс вообще красава, отлично летал. подлечит ногу и даст вам там всем прикурить 😃
Макс вообще красава, отлично летал. подлечит ногу и даст вам там всем прикурить 😃
И там вам всем тоже)))
Donatas Pauzuolis
У вас там пилотажники выступали?
А можно еще узнать топ5 на какой технике выступали и на какой наша команда?
Я знаю что некоторые весьма успешные лидеры летают на стареньких планерах которым по 5 лет от роду… Аккуратненько и весьма эфективно, не дизайну 5 лет, а планеру!
Так что летит не планер а пилот…
Думаю на этот вопрос сможет ответить Андрей Яковлев… Я не разбираюсь ни в людях ни в их технике, про себя скажу что летел когда тихо было на Смайле, когда раздувало на Буме, которые продаются в моём магазине, не грузился ни разу, недолётов не было, но я старался далеко не улетать, дабы гарантированно возвращаться в зону и не досаждать помощникам беготнёй, так как сам бы я не сбегал… Это конечно сказывалось на результатах, так как летать надо было очень далеко и кидать для этого не слабо…
Андрей лтал на своём Флицбогене…