Всероссийские соревнования в классе моделей F3K. Воронеж 2015г.

chitaf3a

Отличные медали. Молодцы Руслан!!
( …и главное юбилеи на чужбине не отмечать… 😃 …шуткую )

Павел_Филиппов

Одного не пойму, а где же настоящие СПОРТСМЕНЫ, герои российского ф3к, мастера спорта и т.д.? Где эти люди, которые весь прошлый сезон ныли про отколовшийся регион, саботаж, сознательное неучастие в соревнованиях ЕКП и прочую ересь?
Неужели мы их не увидим на Всероссийских соревнованиях в Воронеже?

SergeyFM

Скажу за себя. К героям Российского F3K себя не причисляю, но как пилот из-за Урала могу посетить только один этап , из тех что далеко от меня. Поэтому отпуск в конторе выпросил под Волгоградские соревнования в августе. К сожалению в этом году другие соревнования посетить не в состоянии. ( хотя очень хочется. особенно когда увидел сколько хороших пилотов приедет на этот этап в Воронеж)

PopovRuslan

Уважаемые спортсмены,

Напоминаем, что регистрация заканчивается 30 июня в 12-00 по Москве.

С уважением,
Оргкомитет соревнований

vlahin

Уважаемые Воронежцы, похоже вы там усебя опять ветер раскручиваете, вам самим , когда вас палатку сдуло, он не надоел? Наводит порядок, комфортный ветер 2 м.сек.😮

PopovRuslan

Увы, Андрей Воликов бубен увез, но попробуем пошаманить 😃

chitaf3a

Всем отличного настроения, прекрасной погоды, высоких, долгих полётов!!!

PopovRuslan

Пожалуйста ознакомитесь с упражнениями.

Стартовые листы

chitaf3a

Руслан, а почему не практикуете упражнение ,покер, ?

chitaf3a

Ответ получен , всё понятно !
Удачи всем! До встречи в Волгограде!

PopovRuslan

Уважаемые спортсмены!

Заезд в пятницу 3 июля. В обед на поле будет открыт шлагбаум и выставлен “специально обученный” человек, который покажет, где ставить палатки и ответит на интересующие вопросы (близлежащие магазины, кафе, гаштеты и т.д.).

vlahin

У нас, на авиационном, обед с 11 часов 😁

Борода

Вчера приехали с Валерой.встали на озере с палаткой. Вода теплая. Сейчас ветер северный больше 6м/с.ждем остальных.

PopovRuslan

Практически все приехали. Краснодар, Москва и область, Нижний, Ростов, Таган,

PopovRuslan

Первая тридцатка

Очень порадовали юноши.
И фееричное катание на Злине и Вильге призеров.

PopovRuslan

Вот на таком красавце катали и даже давали порулить Чемпионов.
И на этой стрекозе призеров Всероссийских соревнований.

Mill

Всё отлично, всё класс!!! А кака на счёт соблюдения положения о проведении Всеросийского первенства?(я на счёт юношей)
Имеют ли право Юноши или спортсмены (не имеющие лицензию Претендовать на первенство)???
Понятно, ребята талантливы, летять здорово. А документов нет!!!
А положение о чемпионатах и перьвенствах Россия всея. Каму написаны? Опять калхоз, не соблюдение организаторов.
Вывод: Не соответствие первенству России. Призовые места распределены не по положению и всё Фуфло (это относится только к Юношам)Спортсменов не касается. Постольку поскольку я какашка и отстаиваю Права Юношей!!! Чен Анатолий Первое место!!!

vlahin

Друзья спортсмены, о правилах не пишу, я в них профан. Но хотелось бы высказаться вдругом плане, может еещё не поздно. Похоже в Воронеже по юношам произошёл инцидент. Только организаторы создавали положение и по нему проводили соревнование. Соревнования пришли. А далее у нас есть комитет, который я думаю коллегиально обсудит соответствие как произошло и как должно быть по законам нашего класса. И далее сформулируют своё мнение, если не сговорятся, значит 2мнения, И все, ну в крайнем случае, в зависимости от тяжести последствий порицание либо виноватым, либо . Раньше, за неправильный, непринятый протест шрафовалась команда подавшая протест. В футболе если судья что неправильно на поле сотворил его наказывают, но результаты матча не пересматривают. И все. Давайте элементарную ситуацию не засорять эмоциями. На соседней ветке, по Курску, уже месяц тему жуют, остановится не могут, того и гляди обиды навешают друг на друга.
Дали оценку событию и закрыли тему. Приняли во внимание, чтобы в дальнейшем не наступать на грабли, А плетали в Воронеже хорошо, мне ещё летать хочется, есть азарт, жаль не все зарегестрировавшиеся смогли приехать.!!!

Буквально только с поезда, час назад, и вот спешу написать не про соревнования а как бы нам лодку не раскачать.