Первенство юношей 2016. Всероссийские соревнования в классах зальных радиоуправляемых моделей.
Федерация авиамодельного спорта Пензенской области совместно с Российским Федеральным центром технического творчества учащихся планирует провести Первенство России в классе зальных радиоуправляемых моделей среди учащихся.
Федерация авиамодельного спорта Пензенской области планирует провести Всероссийские соревнования в классах зальных радиоуправляемых моделей .
Сроки : 19-20 марта 2016 года.
Просьба заинтересованные команды - составить сметы в своих организациях на поездку заранее.
Классы : Пилотаж - 2016-17
Пилотаж : Националь как и был - в других ветках в том числе Питерской
Гонки
Бой
Федерация авиамодельного спорта Пензенской области совместно с Российским Федеральным центром технического творчества учащихся планирует провести Первенство России в классе зальных радиоуправляемых моделей
Сергей! А чтож Вы про девушку забыли (юношей)? Она же даже на тумбочке была.
Привет! Никого не забыли ни мальчиков ни девочек, для них Первенство России среди учащихся. А для тетенек и дяденек - Всероссийские соревнования в эти же сроки;)
Девчонка усиленно тренируется и готовится ! Дашей зовут.
Положение есть? Если нет, хотя бы требования (гонкам и бою), пилотаж я понимаю по FAI?
Если это еще и Российский Федеральный центр технического творчества учащихся проводит, то можно запланировать.
Спасибо заранее.
И если можно пример в качестве гонки, какой самолет, что бы не изобретать велосипед.
Фоторепортаж от Старостова Дмитрия с наших соревнований : www.starostov.com/Самолёты/2015-ВППВстречи/…/A
Положение скину чуть позже, вы только запланируйте в своей организации.
Кстати к нам приезжают на соревнования из Воронежа
Технические требования :
И если можно пример в качестве гонки, какой самолет, что бы не изобретать велосипед.
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Zoom_4U… Как пример, многие на нем назыгают, только расходы уменьшают и моторчик помощнее.
Судя по правилам взлет на гонке возможен с рук? “База” как расположена? Вешки две, три или четыре? С боем понятно, взлет с рук посадка на полосу.
В позапрошлом году по моему ребята наши ездили к Вам. Кажется команда Диар-Флай.
Кажется команда Диар-Флай.
Да был Рауф,его команда и еще отдельно парень с девушкой.
По правилам - гонка - взлет с земли, хоть вертикальный, но модель должна стоять на старте одна , без помощника.
По бою - взлет с линии старта, а посадка где хочешь, только не за линией безопасности
По бою - взлет с линии старта, а посадка где хочешь, только не за линией безопасности
rcopen.com/forum/f127/topic306526
Сейчас на гонках старт с земли
rcopen.com/forum/f127/topic306526
Сейчас на гонках старт с земли
Пожалуйста сообщите о расписании соревнований .
В первую очередь волнует Воскресение , до скольки зал .
Во вторую со скольки тренировка в пятницу .
Пора брать билеты .
Алексей,а на поезде дешевле?Но на авто удобней?Или я ошибаюсь?
Смотря от куда ехать и каким классом .
Питер -Пенза + Пенза -Питер 7 тыр . на плаце .
Я за паровоз , туда высыпаешься - обратно выветриваешься .
Одно настораживает вдруг опять , сварной мангал в приз дадут 😃 .
Немного информации по регламенту:
пятница - тренировка с 15.00до 19.00
суббота - гонки, бой (возможна тренировка -пилотажников,по обстановке)
воскресенье - пилотаж.
В классе Nationall допускаются только юноши до 18 лет.
Вес моделей не должен превышать 250 гр.
Стартового взноса не будет.
Будет работать открытый бассейн.
В бассейн справка нужна?
В бассейн справка нужна?
Уточню у администрации. Кстати по поводу тренировок- каждое воскресение с 11-00. Звоните, вы хотели приехать
Правила по бою:
Хорошо. Попробуем в следующее воскресенье приехать. Спасибо за информацию!
Стартового взноса не будет.
Для юношей или для всех?
А что 250 гр бойцовки сделали? Воздушного кодекса испугались? Так мы в зале вроде летаем. В общем нет у меня нужного самолета …
А что 250 гр бойцовки сделали?
да. чем вызвано уменьшение веса? готовили модели до 300, а тут засада!?
Дядя милиционер придёт и будет в свисток свистеть .
Дядя милиционер придёт и будет в свисток свистеть
каким образом воздушный кодекс к пространству внутри помещений относится?) волейболисты вон мяч гоняют по воздуху, вообще нарушение группой лиц по предварительному сговору!)
А что 250 гр бойцовки сделали? Воздушного кодекса испугались? Так мы в зале вроде летаем. В общем нет у меня нужного самолета …
Давно договаривались вес моделей снижать, но всё что-то долго пережёвывает “руками водитель”.
Мы давно делаем модели весом менее 200 гр.
А по правилам даже спорить не буду всё равно, нарушать будут и для Пензы эти нарушения не будут являться дисквалификацией.
Эти правила для всех, не для Пензы.
Не, ну если не допустят с 270 граммами что у меня (может еще за счет клея грамм 5 добавится, т. к. самик воюет часто), то сделать другой самик за оставшееся время нереально, в первую очередь потому, что комплектуха другая совершенно нужна.
Для юношей или для всех?
Для всех.
Давно договаривались вес моделей снижать
Уже не первый год собирались до 250 гр.
Дядя милиционер придёт и будет в свисток свистеть
Не сейчас так завтра, у нас все возможно 😃
Уже не первый год собирались до 250 гр.
ну и что мешает дальше собираться?
можно ж было как то загодя объявить об изменениях, с телепатией нынче трудновато жеж
загодя объявить об изменениях
Прошлогодняя история повторяется. В том году объявили вес, у вас вес был больше 250 гр. Откатили. Сейчас опять. Я соорганизатор мероприятия. Ваше мнение народ почитает и придет к общему. Дайте время САМОМУ ОРГАНИЗАТОРУ.
Да разговоры были в том году, спору нет. К общему не пришли. Но модельку новую делать (а их хотя бы две нужно) не сильно хочется, тем более я не спортсмен, для меня это хобби, а времени как и у всех и на другие дела выкраивать нужно (комплектуху опять же другую подбирать).