Первенство юношей 2016. Всероссийские соревнования в классах зальных радиоуправляемых моделей.
Смотря от куда ехать и каким классом .
Питер -Пенза + Пенза -Питер 7 тыр . на плаце .
Я за паровоз , туда высыпаешься - обратно выветриваешься .
Одно настораживает вдруг опять , сварной мангал в приз дадут 😃 .
Немного информации по регламенту:
пятница - тренировка с 15.00до 19.00
суббота - гонки, бой (возможна тренировка -пилотажников,по обстановке)
воскресенье - пилотаж.
В классе Nationall допускаются только юноши до 18 лет.
Вес моделей не должен превышать 250 гр.
Стартового взноса не будет.
Будет работать открытый бассейн.
В бассейн справка нужна?
В бассейн справка нужна?
Уточню у администрации. Кстати по поводу тренировок- каждое воскресение с 11-00. Звоните, вы хотели приехать
Правила по бою:
Хорошо. Попробуем в следующее воскресенье приехать. Спасибо за информацию!
Стартового взноса не будет.
Для юношей или для всех?
А что 250 гр бойцовки сделали? Воздушного кодекса испугались? Так мы в зале вроде летаем. В общем нет у меня нужного самолета …
А что 250 гр бойцовки сделали?
да. чем вызвано уменьшение веса? готовили модели до 300, а тут засада!?
Дядя милиционер придёт и будет в свисток свистеть .
Дядя милиционер придёт и будет в свисток свистеть
каким образом воздушный кодекс к пространству внутри помещений относится?) волейболисты вон мяч гоняют по воздуху, вообще нарушение группой лиц по предварительному сговору!)
А что 250 гр бойцовки сделали? Воздушного кодекса испугались? Так мы в зале вроде летаем. В общем нет у меня нужного самолета …
Давно договаривались вес моделей снижать, но всё что-то долго пережёвывает “руками водитель”.
Мы давно делаем модели весом менее 200 гр.
А по правилам даже спорить не буду всё равно, нарушать будут и для Пензы эти нарушения не будут являться дисквалификацией.
Эти правила для всех, не для Пензы.
Не, ну если не допустят с 270 граммами что у меня (может еще за счет клея грамм 5 добавится, т. к. самик воюет часто), то сделать другой самик за оставшееся время нереально, в первую очередь потому, что комплектуха другая совершенно нужна.
Для юношей или для всех?
Для всех.
Давно договаривались вес моделей снижать
Уже не первый год собирались до 250 гр.
Дядя милиционер придёт и будет в свисток свистеть
Не сейчас так завтра, у нас все возможно 😃
Уже не первый год собирались до 250 гр.
ну и что мешает дальше собираться?
можно ж было как то загодя объявить об изменениях, с телепатией нынче трудновато жеж
загодя объявить об изменениях
Прошлогодняя история повторяется. В том году объявили вес, у вас вес был больше 250 гр. Откатили. Сейчас опять. Я соорганизатор мероприятия. Ваше мнение народ почитает и придет к общему. Дайте время САМОМУ ОРГАНИЗАТОРУ.
Да разговоры были в том году, спору нет. К общему не пришли. Но модельку новую делать (а их хотя бы две нужно) не сильно хочется, тем более я не спортсмен, для меня это хобби, а времени как и у всех и на другие дела выкраивать нужно (комплектуху опять же другую подбирать).
Я соорганизатор мероприятия.
Вот и РУЛИТЕ!
Сергей, ты знаешь, всем не угодишь, поэтому объявите Правила и следуйте им. Насчет веса уже ни первый год все разговоры…, а были бы последовательны с самого начала и разговоров бы не было.
а были бы последовательны с самого начала и разговоров бы не было.
Вот именно.Хочеться все правила выполнять,а не обсуждать.А если будем всегда обсуждать, то и выполнять никогда не будем. .Каждый хочет условия удобные для него.Во всех классах возня вокруг правил.Да иногда кто-то нарушает их,но другие об этом не знают.Но победителей обязательно проверять и дисквалификация.
возня вокруг правил
В пятницу будет все окончательно! “Сами знаете кто” Утвердит и та ды все . Время есть — 20 грамм скинуть .
Мне как и всем остальным тоже интересно где можно найти 300 гр. в модели , уж у меня и мотор уличный стоит и акк под 500 и то чють больше 200 гр.
Правила гонки :
cloud.mail.ru/public/FjHz/NRg3F7hJc
Правила гонки :
Не на секундомерах, в каждой гонке будет свой победитель, который заработает очки для прохождения в следующий тур
Я полетал на секачах , до конца соревнований вообще ничего не понимал кто куда и сколько , все будет живьем, отлетел первым - балл для прохождения дальше.
Время есть — 20 грамм скинуть .
Мне как и всем остальным тоже интересно где можно найти 300 гр. в модели
Героям слава и почет, другим не ездить, ибо они таки где то находят +20 к установленным достаточно внезапно для некоторых из нас?) речь о том что заранее надобно, тогда и правила будут блюстись и толкований излишних поубавится.
Каждый хочет условия удобные для него
кому будет удобно если Нижний приедет не полным составом либо не с тем, чем всю зиму тренировались?)
Не на секундомерах, в каждой гонке будет свой победитель, который заработает очки для прохождения в следующий тур
Я полетал на секачах , до конца соревнований вообще ничего не понимал кто куда и сколько , все будет живьем, отлетел первым - балл для прохождения дальше.
После каждого тура таблица со всеми результатами - и тогда сразу всё понятно, кто и как летит.
А так прилетел первый, да всё понятно принёс очко, а если не первый. Всё непонятно - кто, куда, как летит тоже.
И ещё надо бы добавить ещё тур и худший результат откидывать, как и в бою.