Rainbow Cup 2016, World F3K Contest in Russia
А в регламенте прописано 25-ое число…
Мы поменяли дату, иначе не успеем нормально подготовится, просим прощенья за неудобство.
А в регламенте прописано 25-ое число…
Неправда все регламенты (и на русском и на английском) уже изменены! Чистите куки и кэш!
dropbox.com/…/Rainbow Cup 2016 Регламент RU.doc?dl…
dropbox.com/…/Regulations EN of the World Cup stag…
Если кому то что то не понятно на f3k.su можте скачать по ссылке сверху и изучать первоисточник.
Да всё понятно еще из сообщения №17, но раз уж везде поменяли, то уж будьте добры и на сайте фаср тоже.
Законное требование, я вообще без понятия кто туда выкладывал, я к этому действу отношения , да и доступа не имею, вот кто туда выкладывал, пусть и меняет документ… Поддерживаю обоюдоручно!
До ЭКМ осталось не так и много времени! Для самых отважных и дальних гостей есть поощрительный приз, а именно подставка для планеров с символикой данного этапа!
Если быть точным, то подставка будет торжественно вручена самому дальнему гостью из России и ещё одна дальнему гостью из дальнего/ближнего зарубежья.
то уж будьте добры и на сайте фаср тоже.
С ФАСР вообще беда. Они ни ставить не удалять вообще ничего не дают, все делают сами. Но делают это так медленно что пожалуй соревнования успеют закончится наверно. Я конечно утрирую но доля правды в этом есть. Тем более сейчас, когда многие уехали на ЧМ в Австралию.
С ФАСР вообще беда. Тем более сейчас, когда многие уехали на ЧМ в Австралию.
Все кто уехали в Австралию к сайту не имеют отношения. Пишите звоните Глебу.
С ФАСР вообще беда.
Абсолютно халатное отношение к ведению сайта!
На вопросы не отвечают…(особенно на ,не удобные,)
Совсем скоро 29 мая. Глобус ждет своего победителя.
www.flickr.com/photos/kushnirenko/…/photostream/ На VILGA-2016 Джо Вюртс получил за 1-е место F-3k такой глобус .
www.flickr.com/photos/kushnirenko/…/photostream/
такой глобус .
Такой да не такой, на нашем принт другой… Дорогие Украинские Братья! Аи да к нам на наши соревнования!
Полетные матрицы и Стартовые листы наверное уже готовы?
Нужно уже как бы выложить, тож надо распределять “роли”.
ответ на ФБ:
Maxim Kotenko: В пятницу при регистрации.
Жеребьевка.
Извиняюсь, что лезу не в свое дело… 😃 но терпеть нету сил. Не со зла, а за ради пользы дела и обучения.
Я все время пытаюсь бороться с организаторами соревнований, которые ставят в матрицу мертвые души. Особенно когда мертвые души не имеют командной защиты и попадают в одну группу, по двое, а то и по трое (!) вместе. Этим самым, вы заведомо создаете дырки в матрице.
В 5-м раунде группа Д будет иметь 3 (!) пустых места. Если еще случится так, что 1-2 пилота не приедут (что всегда бывает) и они тоже должны быть в этой группе Д, у вас будет смешная группа на поле - 5 человек. В то время как 3 другие группы будут по 10 человек.
- вероятность того, что кто-то появится на поле с самолетом и передатчиком в руках, не зарегистрировавшись заранее, в-принципе, близка к нулю.
- регламент утверждает, “ОКОНЧАНИЕ РЕГИСТРАЦИИ 20 мая 2016г. в 24-00”. т.е. те, кто, вдруг таки, придет на поле не зарегистрировавшись, по идее, не будут допущены. зачем мертвые души тогда?
- если разрешено не регистрироваться, и появится ленивый пилот на поле, то в-принципе, легко вручную добавить ленивого пилота в матрицу прямо на месте, и напечатать ему полетные листы
- если все же хочется вставить мертвые души в матрицу, надо их записывать в одну команду и при генерации жеребъёвки использовать “командную защиту”, чтобы они не попадали в одну группу
Пока все еще не распределили “роли”, я бы переделал матрицу 😃
Извиняюсь, что лезу не в свое дело… но терпеть нету сил. Не со зла, а за ради пользы дела и обучения.
Да нет, все правильно. Мы рады услышать позитивную критику. Дело в том что мы в первые проводим такие серьезные соревнования поэтому возможны вот такие недочеты. Конечно сейчас уже все распечатано и переделывать не хочется. Но возможно мы и воспользуемся твоим советом и все переделаем. Дождемся пятницы когда приедет основная масса спортсменов и что то решим. Ну не поспим ночь, а кому сейчас легко.
Я конечно тоже не хочу выступать в качестве учителя, но как организатор, хочу подсказать, что то что делается в последнюю ночь всегда получается через попу. И не надо дожидаться до пятницы.
Одно дело распечатать, скрепить, нарезать, разложить по конвертикам, нужно еще увязать табло со звуком, проверить как все работает. Боюсь что ночи может не хватить.
Боюсь что ночи может не хватить.
Спасибо мы это учтем.
Уважаемые участники. Остается совсем немного времени до старта наших соревнований. Уже завтра мы ждем первых участников, рано утром приезжают спортсмены с Оренбурга. Немного информации для тех кто приезжает к нам в первые.
Первое. Запаситесь средством от комаров. Днем их практически нет, а ночью они очень злые.😅
Второе. Питание в кафе будет организовано с пятницы вечером, поэтому кто приезжает раньше позаботьтесь о пропитании. Ближайший магазин в с.Б.Вьяс. в 8 км. от СТК. Кто будет жить в домах, там есть газовые плиты. В бюджетных номерах (в кафе на втором этаже) плит нет.
Третье. Дорога. Основная масса спортсменов приезжает на машинах. Кто впервые, просьба не пугаться. Дорога от Вьяса до Радуги грунтовая и не очень ровная но проезжая в любую погоду. Но если все таки возникнут проблемы звоните мне 89063794730. По приезду на Радугу подъезжаете к сторожке (первый дом с лева после шлагбаума) Там находятся сторожа, они вам все объяснят что делать дальше.
Если есть какие то вопросы, не стесняйтесь, пишите. Будем решать пока еще есть время.
Для тех кто все таки надумал к нам ехать но не зарегистрировался, для вас в таблице оставили три места. 😒😒😒
Всех ждем. До встречи.
Мертвые души это конечно не есть гуд, но сейчас уже лучше ничего не менять, так как уже всё настроено.
Зачастую по ходу соревнований кто-то выбывает в лотерейном порядке и к концу туров группы иногда ополовинены. Это особенно актуально в сильный ветер. Никто ведь из-за этого не переделывает жеребьёвку.
Или у нас вот например один человек не приехал, но зато двое явились по утру с просьбой “запишите и меня”. 😃
Ну вот появилась приятная новость, у нас появился еще один участник. Так что вакансий осталось две.
Или у нас вот например один человек не приехал
Виктор ты прав. Но единственное что мы не учли, оказывается при жеребьевке их можно было развести а мы этого не сделали.
Как быстро меняется ситуация, осталось одно свободное место в таблице.
Вячеслав, табло будет от Виктора? Ели да, то решили как то вопрос с неточным рабочим временем?
Вячеслав, табло будет от Виктора?
Табло от Виктора будет. Но решили ли вопрос с обратным отсчетом пока не знаю. Знаю что товарищ Смирнов отсылал Виктору программку как сделать правильно. Попутный вопрос, третий то от вас поедет?