в Москве они тоже есть только их продают под марков protech, поищи в форуме, кто-то ссылку давал
Спасибо, огромное !
А то скоро получка, а эти сцуки производители со своими брендами и ребрендингами…
По крайней мере нашел одно место: www.hobbycenter.ru/product_info_13038.html
PS: про максимальное сопротивление - опечатка?
ой, да, опечатался, на ночь глядя, сорри. 😃 Не наибольшее, а наименьшее.
2 shtirlits & buerger может машинки такие есть в техноспорте?
Спасибо, gennady.
Dymond D47 и D60 известные машинки, будет возможность, возьму их.
Меня беспокоит, что тоньше 8мм машинок почти не видно. А про те, которые есть встречаются, нахожу плохие отзывы и трудно определить, на сколько они оправданы.
Все же расскажу, почему так бьюсь за толщину: пытаюсь облегчить фюзеляж, чтобы на нем остался только аккумулятор (может и не весь) уравновешивающий оперение, а машинки и приемник хочу запихать в крыло сразу за D-box-ом. Гнуться балка будет также, но отрывать ее от крыла будет слабее. В общем, копье с крыльями.
Все же расскажу, почему так бьюсь за толщину: пытаюсь облегчить фюзеляж, чтобы на нем остался только аккумулятор (может и не весь) уравновешивающий оперение, а машинки и приемник хочу запихать в крыло сразу за D-box-ом. Гнуться балка будет также, но отрывать ее от крыла будет слабее. В общем, копье с крыльями.
видел такое у одного чудика 😁 , вместо фюза спереди трубка из карбона а в ней аккамуляторы последовательно засунуты, все остальное в крыле…
Аналоги D47 есть в www.rc-shop.ru
Ripmax SD100
Robbe FS31