Анатолий, я считаю только то, что написал в своём посте, а то, что Вы нафантазировали - похоже на плод нездоровой фантазии. Организаторы, надеюсь, всё поняли более доброжелательно в отличие от Вас.
Изменение устоявшихся правил ( отмена финалов) - путь к какой-то нестабильности, что ли. Лучше бы всё оставить как есть. А то уже начинаются брожения в головах спортсменов… Не зря же отцы- основатели данного класса когда- то в древности разработали такие порядки. Лучше самим подстраиваться под правила, чем правила изменять под себя или некие обстоятельства.
О каких устоявшихся правилах идет речь?
Если о этих www.fasr.ru/ContentItem.aspx?ID=1195 , то вот цитата:
“г) Если общее количество участников менее 20, Главный Судья может принять решение не
проводить финальные туры. Это решение должно быть объявлено до начала соревнований.”
Всё так и было.
А вот у меня возникла серьезная претензия к опубликованной таблице результатов!
Я проанализировал восьмой тур. У меня начислено 912 очков при результате 9,55/50/189. У Канунникова “штука” при 9,57/50/147. Такое может получиться, только если штрафовать на 1 секунду за каждый метр высоты. А положено на 0,5 секунды.
А вот у меня возникла серьезная претензия к опубликованной таблице результатов!
Я проанализировал восьмой тур. У меня начислено 912 очков при результате 9,55/50/189. У Канунникова “штука” при 9,57/50/147. Такое может получиться, только если штрафовать на 1 секунду за каждый метр высоты. А положено на 0,5 секунды.
Не правильно занесены данные? Тогда это на совести секретаря
Ковать железо нужно пока горячо)). А для этого нужно сверять результаты сразу по окончании тура. Если есть сомнения, конечно
У меня начислено 912 очков при результате 9,55/50/189. У Канунникова “штука” при 9,57/50/147.
Ваш результат-959.9 относительно результата Канунникова.Так посчитала SORG V4.
Данные все правильные. Но когда программировали вводные для чемпионата, формулу для пенальти за высоту ввели неправильно. Там все очки у всех поплывут, когда поправят.
Это не одиночная ошибка.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.