Чемпионат Твери по планерам F3J 17 мая 2008 года.
В этом году традиционно проводится 4-й этап открытого Кубка России в классе моделей F3J 2008 года. Летать бу-
дем 17мая, где и раньше т.е. на поле колхоза Даниловское. По трассе М-10 (Москва-С.Петербург) сворачиваем на старицкое шоссе( на Ржев) и проехав примерно 3 км поворачиваем на поле.Ориентир для съезда- березки растущие вдоль дороги. Эти соревнования присутствуют в календаре ФАС. см. fas-f3b.narod.ru.
Регистрация участников на поле 17 мая с 9 до 10ч.
Просьба присылать заявки с указанием частоты передатчика (два канала), ФИО участника,его возраста и команды за которую выступает.
Ну-с, буду первым.
40.850
40.810
Команда Смоленского авиационного завода:
- Беляков Павел Владимирович, 23 года,
синтезатор каналов
частоты: 1: 52 канал (40,685 MHz)
2: 84 канал (40,865 MHz) - Горбатенко Владимир Николаевич, 51 год,
синтезатор каналов
частоты: 1: 56 канал (40,735 MHz)
2: 90 канал (40,965 MHz) - Счастный Евгений Валерьевич, 41 год,
частоты: 1: 40,790 MHz
2: 87 канал (40,915 MHz)
Ахряпов Андрей Александрович, 1985
40.935
40.685
Горбунов Алексей Геннадьвич. 1972.
Личный зачет.
2.4 ггц.(DSM).
Сергазиев Адриан Шамильевич, 52 года
40,815
40,915
Василюк Александр Степанович 1967г.р.
36мегагерц синтезатор.
Василюк Александр Степанович 1967г.р.
36мегагерц синтезатор.
Принято.
Здравствуйте, возможно ли указать место полетов боле точно (на карте например) Поедем в первый раз, участвовать не планируем – опыта пока мало, а вот на организацию и ход самих соревнований посмотреть очень хочется, дабы подготовиться и выступить на следующих.
Спасибо.
http://wikimapia.org/#lat=56.815069&lo…amp;m=a&v=2
Крестик в центре поляны.
Спасибо за помощ Олегу и MUN/ 😒
По просьбе организатора выкладываю положение о соревнованиях.
Позволю себе наглость выступить вместо Димы.
Зарегистрировалось 24 человека, соревнования, чую, будут жёсткие 😃
Летим в 4 группы по 6 человек каждая, шесть туров, два финала - если позволит Гисметео.
Гисметео сулит пасмурно, без осадков, с умеренным ветром. Не тепло.
Гисметео сулит пасмурно, без осадков, с умеренным ветром. Не тепло.
Ну, с утречка-то поморосит… Я так думаю ☕
А свечку? Не? Или ты только для бойцов так?
Фотографии соревнований по F3J. Тверь 17.05.2008 г. ❗
Спасибо всем организаторам и участникам за красивое зрелище. 😒
Все не влезают 😦 😵
Фотографии здесь picasaweb.google.com/DVDoudalev/20080517F3J
Еще раз спасибо.
Фоты клёвые. Кое-кому там полагался штраф, судя по картинкам, но после драки кулаками не машут 😃 И так нормально штрафов навешали 😃
Фоты клёвые. Кое-кому там полагался штраф, судя по картинкам, но после драки кулаками не машут 😃 И так нормально штрафов навешали 😃
Огласите результаты!Пжалуста…
Вам чо , тяжко результаты вывесить?
Знаю точно, что Ахряпов вылетал 6 раз по тышше.
Это было что-то невероятное, все давно сели, а он летает до последней секунды! Отрыв шел на минуты!!!
Вам чо , тяжко результаты вывесить?
Да, нам тяжко. Потому что прежде, чем вывешивать, их мало того, что в ёксель сконвертировать надо, так оттуда еще неявившегося Василюка надо вынести. Ждите и всё будет.
Результаты соревнований:
Немного комментариев по соревнованиям.
Всё прошло замечательно, все летали сильно и жёстко. Погода была что надо, разброс результатов - соответственный.
К сожалению, в классе F3J хромает дисциплина. Не очень было понятно поведение загадочной питерской команды - заявились позже срока, несмотря на это на старте постоянно устраивали шум и скандалы. Кто-то ещё умудрился вставить не тот кварц в передатчик и задержал старт на десять минут. За такое обычно дисквалифицируют, но - честь и хвала доброте Димы Чистякова - на этот раз обошлись полумерами. Как по мне, так зря. То же самое касается регистрации после установленного срока. Гнать в шею раздолбаев, извините за резкость.