F5J Кубок "Белые ночи" Санкт-Петербург .

karmann

Сборная региона и сейчас существует, из 6 спортсменов, но … на бумаге. Кто её финансирует? Правильно, никто

Udjin

Как мы грустно шутили на крайних посиделках после соревнований: если в городе нет футбольной или хоккейной команды, то финансирование авиамодельного спорта есть.
Если же эти команды присутствуют, то 80% бюджета уходит на содержание этих команд.

PS
Но есть и хорошее.
Нет финансирования - нет склок на ежегодных выборах ;0)
Во главе стоят истинные энтузиасты (у нас, в Приморье).

Нимбус60
Udjin:

(у нас, в Приморье).

Евгений! Для нас, Приморье, как земля Санникова из известного кинофильма… М-да, широка страна, а лететь негде!😮

Lёlik
Нимбус60:

Вот и думай, как на следующий год приехать к вам на соревнования!

Мене так видится самый оптимально-бюджетный расклад-минимум, когда ЧР проводится в Москве, КР в Питере (без этапов) и там же Округ.
Организаторы, проводя соревнования в иных провинциальных городах, недосчитываются многих спортсменов из регионов элементарно по причинам удаленности и денежных затруднений…

Нимбус60

Согласована дата проведения наших соревнований- 3 ИЮЛЯ ( воскресенье)! Информация в посте 1, 2, 4, 9 актуальна. На связи, Александр.

Нимбус60

Коллеги-планеристы! Встречаемся завтра на аэродроме, начиная с 09.00. До встречи!

Хохол

отлично полетали…как всегда было достаточно ветрено 5 м/с +

P.S. позже кину еще несколько фоточег:P😁

Нимбус60

Спасибо Роману за фото, ждём остальные…
Кубок “Белые ночи-2016” состоялся! Зарегистрировалось 14 спортсменов. Летали в две группы. Погодные условия были непростыми. Ветер- 4-6 м/с, порывы до 8-ми м/с. С учётом ветра и турбулентности самым сложным оставался заход на посадку. Почти половина результатов в турах была с посадкой более 10 м от посадочного круга. Просто колбасило. После обеда запахло грозой, отлетали 8 туров. По результатам соревнований места распределились следующим образом:

• 1 место и Кубок завоевал Яковлев Андрей;
  • 2 место завоевал Карпов Константин;
  • 3 место завоевал Соколов Дмитрий.
    Таблицу с результатами попрошу выложить Андрея Верещагина (чуть позже). Сезон в разгаре, до новых стартов!
shil

Роман, огромное спасибо за фото!!! Как правило, если нет штатного фотографа, мало кто находит время для фотографирования. Ещё раз - спасибо!

Хохол

я всегда беру с собой фотоаппарат…времени действительно нет для фотокадров…а они как показала практика есть

bonch

При всем уважении к Андрею - ну прям кот Базилио -очень похоже😒
“Какое небо голубое …и.т.д”

Хохол

перед тем как заснять…я представлял его фотку так😁😁😁

лерыч

… мне фото “банальность))” тоже понравилась!

Wereshagin

Выкладываю итоговую таблицу соревнований. Погода была предгрозовая - очень сильная турбуленция. Дул порывистый ветер с леса. А фото мне тоже понравились! Свежо!😎