Российский спортивный сезон F3K 2017 года
Уважаемые организаторы соревнований.
У меня к вам небольшой вопрос. Почему вы так рьяно взялись за все допуски? И главное - все началось с этого месяца. Когда исправить какие то косяки практически нет возможности, нет времени.
Скажу за себя. Я чистой воды летун. Во все эти бумажные дебри ни разу не совал нос. Для меня важнее было научится летать, что бы выступать на соревнованиях.( виновен, каюсь - для моей души соревнования очень значимы еще с детства). У нас был человек, который знал и вел все эти бумажные дела. И вот, читая эту баталию я решил проверить свои бумаги. И оказывается, что я уже и не могу выступать на ЧР и КР, хотя еще по осени я спрашивал у потенциальных организаторов, будут ли “закручены гайки”? И ответ был одинаковый - приезжай, пустим летать… А сейчас оказывается, что уже и не смогу выступить. И исправить все проблемы с разрядами я тоже не могу. В нашем департаменте спорта было сказано, что авиамодельная федерация в Томске прекратила свое существование еще в 2015г. Как раз после присвоения мне разряда КМС. Все, баста…
А т.к. билеты на август уже куплены , то мне сейчас нужно как то извратится с деньгами, что бы выехать соревнования, где я буду лезть из кожи вон, что бы получить хотя бы 1-ый разряд. И тоже не гарантировано, т.к я думаю, что желающих будет немало.
К следующему сезону, я надеюсь мы сможем что то решить, но сейчас… И я так же уверен, что очень многие тоже смогут решить свои бумажные дела.
Скажите - ЧТО изменилось с прошлого сезона? Мы все так резко выросли в своем умении летать? Нас так увеличилось в количестве пилотов, что на поле места нет? ВСЕ рвутся в сборную? Какие то “плюшки” за это получат? Мы что - не знаем кто у нас реально лучше летит?
Эти соревнования являются самыми массовыми по численности. Приезжают как правило самые лучшие. И где можно еще ВСЕМ встретится, пообщаться, полетать вместе. И научится чему то новому.
Уважаемые комитетчики, организаторы, просто пилоты. Неужели нельзя как то решить этот вопрос? ( хотя бы на этот этот начавшийся сезон)
Костерин-не истери!
Что мной перечисленно не правильно?
Во всех темах я лишь адресовал открыто воросы организаторам.
Но одарённые ‘’ извратители’’ с ног на голову всё ставят!
Не путайте спорт и хобби.
Из моделистов вроде нет врагов и крутителей гаек.
Вот когда те кто выполнят разр, ды и пойдут их присваивать. Не раз вспомнят… Когда им разряд не присвоят.
Изза таких доброжелателей, нарушителей,.
Поэтому грязь которую вы льёте на меня демонизируя… Оставьте себе.
В полтинник пора с умом быть!
Добрее надобыть и благоразумнее.
Оли обижать будем друг друга? Одно слова от меня и терада желочи отвас гарантированна, хотите проверить?
Сергей, изменилось то, что организаторы ВС (по факту пока только они) решили привести фактические нормы допуска ближе к тексту положения о официальных всероссийских. В комитете единой позиции в оценке данных действий нет.
Мною, как председателем комитета, осуществлён письменный запрос в президиум ФАСР.
На этом пока что запятая.
Поэтому прекращайте нагнетать обстановку, истерить!
Соревноваться, кто кого больше опорочит.
Я не стремлюсь в сборную.
Мне интересно общаться летать, помогать, тому кто растёт.
Готовьтесь к стартам, больше летайте!
Костерин-не истери!
Что мной перечисленно не правильно?
Во всех темах я лишь адресовал открыто воросы организаторам.
Но одарённые ‘’ извратители’’ с ног на голову всё ставят!
Не путайте спорт и хобби.
Из моделистов вроде нет врагов и крутителей гаек.
Вот когда те кто выполнят разр, ды и пойдут их присваивать. Не раз вспомнят… Когда им разряд не присвоят.
Изза таких доброжелателей, нарушителей,.
Поэтому грязь которую вы льёте на меня демонизируя… Оставьте себе.
В полтинник пора с умом быть!
Добрее надобыть и благоразумнее.
Оли обижать будем друг друга? Одно слова от меня и терада желочи отвас гарантированна, хотите проверить?
Бдыщь…
Поэтому прекращайте нагнетать обстановку, истерить!
Соревноваться, кто кого больше опорочит.
Я не стремлюсь в сборную.
Готовьтесь к стартам, больше летайте!
Сергею Мамиловскому помогите пожалуйста.
Сергею Мамиловскому помогите пожалуйста.
Помочь одному Мамиловскому нереально. У нас таких как он наберется не один человек. Поэтому нужно или всем или не кому, иначе опять получатся двойные стандарты.
Вячеслав!
Откройте регистрацию на “” ЧР""пожалуйста!.
Костерин себе советы давай.
С Мамиловским мы и сами решим, твоей помощи не требуется.
Откройте регистрацию на “” ЧР""пожалуйста!.
пока не время.
Вячеслав , откройте предварительную регистрацию …потом опубликует регламент .
Для всех!
Вспомните , что было год назад.
Так и будет, 2 протокола.
Один “для всех”, другой, причёсанный, для минспорта.
А у без разрядников будет время к следующему сезону его оформить.
Из года в год без разрядников становится всё меньше.
Ключевая фраза
предупреждающая заблаговременно
самим председателем на сегодняшний день! (но прописанная ещё в 20.июля.2016 года)
тема: rcopen.com/forum/f37/topic465180
Так что не валите всё на Воронежцев и других,
не ищите врагов, “ведьм” и “ветряных мельниц”,
что рано начали, что не предупреждали.
Как видите, время прошло не мало, особенно с того дня когда класс был аккредитован с 2013 года
и перешёл из разряда хобби в спорт!
(осенью, исполнится четыре года классу F3K России!)
В Воронеже много дождей, и вторые старты этого года стали “отрезвляющим, холодным душем”
- для тех кто привык расхолаживаться , “бродить”, на авось…“зацепило” даже тех кто у “руля” класса.
А спорт - это не только разрядные требования - правила, но и допуск-документы.
Ещё раз, просьба!
Организаторы “ЧР” “КР” “ПР” - откройте регистрацию на свои старты! (не тяните “резину”)
Ключевая фраза
предупреждающая заблаговременно
самим председателем на сегодняшний день! (но прописанная ещё в 20.июля.2016 года)
Да, это было и председатель это признает что не сделал во время то что должен был сделать. Но дело не в этом а в том что существующая система получения разрядов не позволяет увеличивать количество разрядников а только их уменьшает потому как требует подтверждения разряда, а это невозможно при таком количестве соревнований. Вот воздушный бой да, у них более 20 этапов там есть где развернутся.
Организаторы “ЧР” “КР” “ПР” - откройте регистрацию на свои старты! (не тяните “резину”)
Регистрация будет открыта на следующей неделе. Все, поехал во Вьяс на официальное открытие сезона. До, понедельника.
А спорт - это не только разрядные требования - правила, но и допуск-документы.
Не знал , не знал. Наверное и в этом виде спорта есть свои мастера.
ЧТО изменилось с прошлого сезона?
Левин решил всех нагнуть…
ВСЕ рвутся в сборную?
Нет, один Силаев.
Неужели нельзя как то решить этот вопрос?
Я сделал эту попытку 12.05.17г. в рамках нашего комитета. dropbox.com/…/Меморандум 1 от 12.05.17г..docx?dl=0
Но ни кто не поддержал.
Саше Жданову мощно так помогли!
Видели как Никита Юрченко отлетал Зелёну Гуру?
rcopen.com/forum/f37/topic458756/12
Так вот ему тоже помогли неприехать не на один старт ЕКП, когда он спросил меня что нужно для участия в соревнованиях ЕКП, я ему просто дал ссылку на положение о официальных Всероссийских. Он сказал: "Нафиг надо, я лучше поезжу в Финку, к прибалтам да немцам… " И занял в Зелёной Гуре 14-е место… Так наш Спорт потерял ещё одного сильного пилота для СКР 2018.
Кстати Селюков и Яковлев два Российских пилота, бывщих (кто не знал), им тоже помогли… И теперь они летают за Литву… Отличные ребята замечательные спортсмены, но вот блин! Не хотят с бумажкаи ковыряться…
Левин селюкова прогнал, напомните пожста?
Ни кто ни кого не прогонял, просто ФАС ему помогла стать лучше. И таки он стал! И отобрался в Сборную Команду, и поедит на ЧМ в Львов, в Украину, в июле 2017-го года. Правда будет представлять другую страну, но ведь это всё ерунда, правда?
Ни кто ни кого не прогонял, просто ФАС ему помогла стать лучше. ?
Во как, некая абстрактная фас, безжалостная бюрократическая машина 😃)) фас и Левин
И Андрею тоже я очки для сборной считал и Сашу Жданова из официального протокола исключают только с моей подачи, и от сборной, еще в прошлом году я не отказывался в пользу более сильных пилотов, и изо всех сил препятствовал развитию авиамодельного спорта в России в общем и в Воронежской области в частности (а то не дай Бог, конкуренты появятся). Кто не знал, это все моя личная заслуга, да и вобщем-то еще много чего плохого я сделал …)))))))))))))))
И Андрею тоже я очки для сборной считал…
И гонял его перед Чемпионатом в Волгограде за страховкой, и заявление об отборе в сборную на скорую руку писать, там же на поле.
Может пошевелите в анналах своей памяти, как? кто? что? и зачем?
Так вот ему тоже помогли неприехать не на один старт ЕКП, когда он спросил меня что нужно для участия в соревнованиях ЕКП, я ему просто дал ссылку на положение о официальных Всероссийских. Он сказал: "Нафиг надо, я лучше поезжу в Финку, к прибалтам да немцам… "
Да представляю как ты его обработал 😃))
да и вобщем-то еще много чего плохого я сделал
“ну ты и вражина” !!!
Меня ещё запиши, только и мечтаю, как “похуже” что сделать.
😲😂😃
Пока шла Зелена Гура - была тишина, закончилась и все снова, понеслось…
Соскучались по мне…)))))))
Вид у нас один, F3K, а летать надо чаще…
Да представляю как ты его обработал ))
Я!? Он вообще читать умеет и уже взрослй мальчик и на этом форуме зарегистрирован… Нашли крайнего!!!)))))))))))))