Кубок Федерации 2017 в классе F5J
Коллеги всем привет.
Отвечая на вопрос о кандидатах, которые готовы работать в комитете, не обращая внимания на загрузку по дому и по работе.
Я лично переговорил с
Малюком Володей,
Синским Борисом и
Длусским Михаилом.
Все они подтвердили, что в случае если в комитет выберут их, они будут готовы активно работать в комитете F5B/7 и приложить максимум усилий к открытию полноценного класса F5J.
Голосуем друзья. Сдаем анкеты. Времени почти не осталось!
Будет лучше, если они сами напишут о своем желании и способностях, которые собираются раскрыть во благо…
А то получится, потом, “жениться мы не обещали”.😉
Будет лучше, если они сами напишут о своем желании и способностях, которые собираются раскрыть во благо…
А то получится, потом, “жениться мы не обещали”.😉
Согласен на все 100%
rcopen.com/forum/f37/topic475189/20
А вот “легализацией” класса F5J должен заниматься, все-таки, избираемый сейчас комитет. И назвать его: комитет F5J
А вот кто-то его уже так и назвал! Я зашел на сайт ФАСР посмотреть дату публикации положения о выборах, даты не увидел, а название комитета теперь F5J,F5B/7.
А вот кто-то его уже так и назвал! Я зашел на сайт ФАСР посмотреть дату публикации положения о выборах, даты не увидел, а название комитета теперь F5J,F5B/7.
А может это и к лучшему.
Может. Только выбирать-то мы собираемся (по документам) комитет F5B/7. Комментарии требуются.
Для президиума F5J=F5B/7, это один и тот же комитет. То же нигде не нашел даты публикации. Похоже ее не было. Документ тихо лежал в комитетах. Попробую выяснить.
Чтоб не было разночтений и словесных баталий.
На сайте ФАСР, наверное следовалобы всё называть своими именами, споров меньше и трений будет. Тем более технически это не сложно сделать.
Комитет F5J - сделайте отдельную графу.
Комитет F5J - сделать отдельно.
Комитет F5B\7 - сделать отдельно.
И кто будет вести классы?
Коньяка хватит?
Где будет проводиться Кубок Федерации?
И кто будет вести классы?
Коньяка хватит?
Где будет проводиться Кубок Федерации?
Андрей говори открыто тоже хочешь у себя провести Кубок федерации.
Курск,
Воронеж,
Тамбов.Кроме, того согласие дали и новые города:
Таганрог,
Кисловодск,
Калининград.
Хотелось бы узнать о датах этих упомянутых стартов.
Андрей говори открыто тоже хочешь у себя провести Кубок федерации.
За ,главаря, в электричках Артамонов С. но он тут не пишет.
Всё писалось,
Заявки отправляли… далее тишинааа.
За ,главаря, в электричках Артамонов С. но он тут не пишет.
Всё писалось,
Заявки отправляли… далее тишинааа.
А какая процедура подачи цаявки на КФ где инфа?
Коллеги, добрый день.
Точная дата публикации Положения о проведении выборов в комитет по классу радиоуправляемых моделей планеров с электродвигателем F5B/7 - 22 сентября 2016г.
Соответственно до конца голосования осталось ТОЛЬКО эта неделя.
Прошу поторопится всем, кто еще не проголосовал. Проявите активную позицию! Высылайте заполненные сканы анкет в указанные адреса f5jrus@mail.ru и irnikolai@yandex.ru.
Произошла тут неделю назад очень неприятная ситуация…
Поступил запрос из FAI (от председателя СабКомитета F5 CIAM FAI Эмиля Гиезенданера) на отчет о проведенном в России в июне этапе международных соревнований.
Никаких заявок через Комитет по этому поводу не проходило, на сайте FAI такого мероприятия в календаре не оказалось, да и вообще услышали об этом мы в первый раз. Пришлось дать ответ что заявок мы не подавали и скорее всего произошла ошибка.
На днях, после долгих поисков, в ФАСРе нашлась заявка на проведение этих самых соревнований от Бориса Синского.
После этого данное заявление
Борис Синский временно взял на себя обязательства по организации Кубка Федерации 2017 в классе F5J. Не F5B/7, а именно F5J.
кажется мне мягко говоря очень туманным и неопределенным…
…
После этого данное заявление
кажется мне мягко говоря очень туманным и неопределенным…
И…?
Что Вы хотите сказать?
Вся эта шумиха мне очень напоминает выборы в президены США. Когда кандидаты вместо того, что бы доносить до избирателей свои планы и рассказывать о том, как им будет жить при новой власти - поливали друг друга грязью.
Ваше сравнение некорректно, Мурад, по двум причинам:
- Я никого не поливал грязью.
- Об этой ситуации я счел нужным упомянуть уже после(!) выборов. (Они кстати закончились вчера в 12:00)
И, судя по притягиванию подобных примеров за уши, прокомментировать эту ситуацию вы не можете. Очень жаль…
Очень надеюсь, что на выборах в комитет F5B\7 победят достойные люди.
Иначе процессы реорганизации, перехода от 5B\7 к 5J продолжат тянуться долгие годы 😦 .
Прошу поторопится всем, кто еще не проголосовал. Проявите активную позицию! Высылайте заполненные сканы анкет в указанные адреса f5jrus@mail.ru и irnikolai@yandex.ru.
Проявил активную позицию - направил анкету на оба адреса с уведомлением. Уведомление о прочтении письма не пришло ни откуда. То-ли попало в спам или не дошло, то-ли ответственные люди не соизволили элементарно нажать “уведомить”. Вопрос- как узнать, не зря ли я направлял анкету?
Проявил активную позицию - направил анкету на оба адреса с уведомлением. Уведомление о прочтении письма не пришло ни откуда. То-ли попало в спам или не дошло, то-ли ответственные люди не соизволили элементарно нажать “уведомить”. Вопрос- как узнать, не зря ли я направлял анкету?
Вопрос к комитету.
Дмитрий Лазуткин подтвердите получили ли Вы анкету Алексея?
Здравствуйте!
Анкету получил, учел. Надпись о подтверждении не увидел, так как все анкеты сразу складывал в отдельную папку. Прошу прощения за то, что заставил беспокоиться.