О наболевшем... Или теория и практика отбора спортсменов в региональные сборные в классе F5J (F5B/7)
Толя, я вопрос задавал в этой теме:
Желательно здесь услышать…
В Москве и МО пока ни как.
Архангельское региональное отделение тоже молчит(((
Председатель только попросил отправить ему новый ЕВСК…
ФАСМ
Там Бурцев начальником значится. Окончание аккредитации март 2017г. Похоже, не актуально.
А если никак, то как?
Там Бурцев начальником значится. Окончание аккредитации март 2017г. Похоже, не актуально.
А если никак, то как?
Нет это уже не актуальная информация. Президентом ФАСМ избран Хрисанфов ЕВ
Архангельское региональное отделение тоже молчит(((
Формирование сборной в Архангельской области происходит как и во всех других в России- по представлению регионального отделения ФАСР (с приложением офиц. результатов каждого кандидата за прошлый год) Агенство по спорту АО отбирает в сборную необходимое ко-во спортсменов в каждом классе, удовлетворяющих критериям отбора (по показанным результатам-местам). Критериии отбора нам всем (в том числе и тебе Саша -я проверил) - направлялись нашим председателем по электронке 12.12.16 в 10-55. На всякий случай прикреплю.
Это всё понятно.
В сборную отобрали спортсменов удовлетворяющих критериям отбора. Как уже выяснилось 6 человек.
Как быть с этим вопросом:
как спортсмену, не вошедшему в состав сборной команды региона подтвердить свой разряд КМС?
как спортсмену, не вошедшему в состав сборной команды региона подтвердить свой разряд КМС?
Участвуйте во всех соревнованиях где есть такая возможность и будет вам счастье. Я не знаю таких соревнований где проводится только командное первенство.
Участвуйте во всех соревнованиях где есть такая возможность
Вячеслав, Вы ЕВСК 2017 смотрели? Нету возможности…
Справедливость восторжествовала F5 отстояли варварски подрезанные разрядные нормы, и поздравляю комитет F3K с работой по добавлению разрядных норм.
Толя подробности плиз!
Нету возможности…
Печально. Придется переходить в другой класс, или заниматься фальсификацией.
Летать можно конечно, но не дальше своей области.
Трифонов отзвонился и прислал ЕВСК, в дороге поэтому не могу выложить.
Трифонов: ЕВСК который прошел процедуру согласования в Минспорте и передан на утверждение Министру спорта. (в принципе можно публиковать на сайте.
Если что то кого то не устраивает - ни чего поделать нельзя
ЕВСК кстати будет утвержден на 2017-2021 гг
Ты это. Аккуратней там на дороге! Не отвлекайся:) Ждём подробностей!!!
Печально. Придется переходить в другой класс, или заниматься фальсификацией.
Так это и было сказано изначально иди к веревочникам и повышай квалификацию и массовость.
Да тут разницы нет, два сезона летал за сборную команду региона, всё равно ездил за свой счёт.
А это што за жалоба така? Нешто я, аки сотоварищи мои забыть могли, что кой-то раз тобе недодали чегой-то? Наперёд осмелюсь совет подать: ежели чего сам забыл, так наперёд жалобств осмелься у товарищей своих испросить напоминаний про то, как путникам хлебы разделялись… Боле ответствовать не стану.
Серёга, что это с тобой??
А вообще в жизни никому не жаловался. И не собираюсь…
Сережа и остальные ездили за счет федерации, а Саша за свой счет.
Оба оказались в одной команде, вымпела получили одни и те же.
Команда отчиталась за высокое 2-е место и расходы перед местным минспорта, а Саша тоже отчитался… перед женой.
В команду Сашу записали из-за его высокого результата, а бабло себе замотали.
Вот такая “дружная и справедливая” архангельская “ко-манда f5j”.
Авиамодельный спорт - Спорт высоких достижений.
Вы уж разберитесь в своей команде сами. В эту историю не очень верится, кто то что то не договаривает
Сережа и остальные ездили за счет федерации, а Саша за свой счет.
Сие не есть факт! В 2015г. оформленных выездных было два соревнования: ЧР в Москве и финал КР в Питере. За каждую поездку выделенные средства были распределены среди всех одинаково. Александр участвовал только в ЧР.
Я не знаю на какую сумму рассчитывал Александр, но Минспорта АО выделил нам явно меньше миллиона и расходы, связанные с поездкой на соревнования естественно ни у кого не компенсировались полностью.
Я конечно понимаю, что наверно у тебя Александр был самый дорогой перевозчик из всех нас- срубил с тебя бабла немерено и ночлег самый дорогой в Москве!
Почему-то Алексей только ты не в этой команде, наверно попал в сборную Ненецкого Автономного округа?
Прошу прощения, теперь по теме:
Я согласен с Александром , что было прописано участие в ЧР только спортсменов сборных регионов (на 16г. -6 человек сборная, ком. зачет по 3-м лучшим.) т.е. только эти 6 спортсменов от каждой сборной и разыгрывают личное первенство.