Батареи для F5J
ХоббиКинг шлёт липо в Россию, просто нужно выбирать европейский склад. Крайний раз покупал пару недель назад.
Виктор спасибо.
Сделал именно так, как ты написал про европейский склад и вуаля … ХоббиКинг пропустил платеж. Теперь подождем, что будет с посылкой.
А что с ней будет. Получите. Если простая без трека, то приедет в пределах месяца.
Заказываю напрямую у…
Расскажете КАК??? Сколько штук заказываете, сколько стоит, … Лучше в личку. Я у него не могу полгода выпросить! Может слово какое заветное знаете? Говорит - очень занят. Я знаю, что лучше его движков нет.
Но ведь не все у hivolt движки берут? Какие еще варианты есть? Чтоб не рекламить - можно в личку! У меня из-за этого сезон под вопросом…
ХоббиКинг пропустил платеж. Теперь подождем, что будет с посылкой.
У меня приехала из Бельгии BPOST-ЕМС за 12 дней.
. … Какие еще варианты есть? Чтоб не рекламить - можно в личку! У меня из-за этого сезон под вопросом…
[url]
Например вот хорошие варианты.
www.hyperflight.co.uk/products.asp?code=PL-MICRO-1… (Не реклама)
Или Вот.
www.reisenauer.de/artikelauswahl.php5?kid=139
www.kontronik.com/en/products/…/drive.html
На две Махи взял Контроники.
Всем конечно хороши моторчики 😃 Кроме негуманной цены 😦
Сегодня кстати заказывать буду с ризенауэра. Кто последний раз оттуда заказывал, сколько по времени идёт?
Всем конечно хороши моторчики 😃 Кроме негуманной цены 😦
Сегодня кстати заказывать буду с ризенауэра. Кто последний раз оттуда заказывал, сколько по времени идёт?
Заказывал редуктор в октябре.
Дошло за две недели.
Кто последний раз оттуда заказывал, сколько по времени идёт?
Месяц назад. До Смоленска доходит за 10-12 дней. Проверяйте инвойс внимательно! Моника часто ошибается. Крайний раз еще и не положила
один спиннер. Извинилась и выслала “вдогон” за свой счет.
Моника часто ошибается
Оплатил моторчик через PayPal 13 марта. Деньги ушли. Моника молчит:-/
Ежедневно отправляю на электронку по письму. Молчание…
Оплатил моторчик через PayPal 13 марта. Деньги ушли. Моника молчит:-/
Ежедневно отправляю на электронку по письму. Молчание…
Это обычное дело. Я пользуюсь услугами секретаря, у нее свободный немецкий. Звоним голосом - терпеливо слушаем в ответ
“я вам все отправила!” - скромно извиняемся - просим продиктовать трекномер отправления - минуту слушаем сопение и щелкание
клавиш - записываем номер на бумажку - далее наслаждаемся качеством работы почты ФРГ и РФ.
Александр, смогу помочь звонком в понедельник, сейчас все уже ушли.
P.S.
Посылочка, отправленная 6-го марта, вчера пришла на почту. Поеду получать.
Аккумуляторы с европейского склада ХК доехали за три недели. В том числе Turnigy Graphene для F5J.
Упаковано как ювелирка. Коробочка с тиснением и крышкой на магнитиках, аккумулятор в бархатном мешочке. 😃
Аккумуляторы с европейского склада ХК доехали за три недели. В том числе Turnigy Graphene для F5J.
Упаковано как ювелирка. Коробочка с тиснением и крышкой на магнитиках, аккумулятор в бархатном мешочке. 😃
Похоже у них один завод делает китайские Айфоны и эти Акки.
Остались коробки от айфонов седьмых - что проподать добру тиснение на крышку нанесли, акк засунули и в путь.
😃
аккумулятор в бархатном мешочке.
Я этими мешочками снабдил всех своих дам, и благодаря им же стал самым любимшим клиентом на местном почтовом отделении 😃)
Да, упаковка многих впечатляет 😃
Могу порекомендовать покупку акков на banggood. Заказывал там пару раз по три батареи. Оба раза отправили курьерской почтой, дошло за 2 недели ровно.
Аккумуляторы на планере пока не пробовал.