Кубок по метательным планерам класса F3K в Московском регионе 2017 года
Открыта регистрация на 6 этап.
docs.google.com/forms/d/e/…/viewform
А гиде табличка итогов по пяти этапам? 😃
Уж больно хочется на основе стат данных составить какую-то тактику и её придерживаться 😃
какую-то тактику и её придерживаться
А тактика всегда одна должна быть, и очень простая… В упражнениях где есть максимум всегда нужно его слётывать, в упражнениях где максимум недостижим, потеря рабочего времени должна равняться количеству перезабросов в секундах. И всё… У меня это пока не получается, а у Никиты уже прям почти почти почти…
…fbcdn.net/…/21314336_1388122541264390_26501268361…
А тактика всегда одна должна быть, и очень простая…
Ок, ну ладно, стратегию 😃
табличка итогов по пяти этапам
Размещена
Вчера просто ВАУ!!! Ниикогда так не уставал, неделя была сумасшедшая уморился так что в субботу не было ни какого желания вставать в 5 и выезжать в 6 и потом целый день на ногах (летали в 2 группы), чтоб было понятно уморился почему уморился на работе, просто скажу, мой очааг культуры переезжает, и сейчас буду опять крутить гайки разбирать стелажи и таскать тяжести… НО ни о чём не жалею! Всё было супер!!! И погода не подкачала! Интереснейшая погода! И конкуренция будь здоров, ошибались все, но победил тот кто позволил себе оступиться лишь раз…
Спасибо организаторам, и всем всем всем всем приехавшим спортсменам, особенно Володе Скрипачёву и особенно особенно, особенно, особенно, особенно, Олегу Хорошавину!!! Человек приехал из под Ебурга!!! С ним больше всего и ходил в турах, не всегда было всё идеально, но он старался и я тоже, жаль что не смог поделиться толком опытом, уж больно напряжённо вылётывались времена что не порассуждаешь что и как делается…
Жаль что многие не приехали, думаю на заключительном этапе который состоится 23-го или 30-го сентября будет АНШЛАГ!!!
23-го или 30-го сентября будет АНШЛАГ!!!
Ага, наверстать упущенное 😃, а почему 23 или 30 сентября стоял же вроде 7 октября!?
стоял же вроде 7 октября
Все вопросы к организаторам. Климов Александр объявил об переносе по погодным условиям на награждении.
Максим, обращаю твое и внимание других, что в выложенном тобой файле ты самовольно поменял себе время в 10 туре. Считаю такой поступок оскороблением всех спортсменов и организаторов.
С этого момента соревнования, где я принимаю участие, как соорганизатор, для тебя закрыты!
Как говорят некоторые " проверял на вшивость" итог: проверил
Максим, обращаю твое и внимание других, что в выложенном тобой файле ты самовольно поменял себе время в 10 туре.
Наш пострел везде поспел. Даже тут сумел отличиться.
Максим, обращаю твое и внимание других, что в выложенном тобой файле ты самовольно поменял себе время в 10 туре. Считаю такой поступок оскороблением всех спортсменов и организаторов.
С этого момента соревнования, где я принимаю участие, как соорганизатор, для тебя закрыты!
Прошу вычеркнуть меня из общего зачета этапов кубка. Если не сложно организаторам, то если возможно, отлетал бы следующий этап, но без внесения меня в результаты этапа и всего сезона.
Не знаю что произошло с таблицей, зато вижу, что ошибка на 3 очка.
Допустим он поменял не случайно. Какая с этого выгода? Все равно результаты по сезону будет считать не он и по правильной таблице…
Также прошу уточнить правила по упражнению “покер”, в связи с вопросом от одного из организаторов и возможной ошибкой с моей стороны.
В правилах на сайте фаср (указаны в положении), нет ни слова про максимальное полетное время в покере и о потерях на перезаброс.
Нужно значит самим договориться, что мы и как летим.
Не смотря на первый сезон в новом для себя классе F-3K, что бы случайным образом не перейти кому-либо дорогу, так же прошу мои результаты не учитывать в итоговой таблице. Всем спасибо было интересно.
Прошу вычеркнуть меня из общего зачета этапов кубка. Если не сложно организаторам, то если возможно, отлетал бы следующий этап, но без внесения меня в результаты этапа и всего сезона.
А что за проблемы, что тоже стали разряды требовать?
И поздравляю с победой, удивительная стабильность. Молодец!
Поздравляю победителей. Здорово у вас все же… молодцы.
И еще ,ребята, прошу прощения за вопрос. Подскажите, как можно слетать покере 9,57 за 4 заброса?
Лишение лицензий, “полетаю но не считайте”… у меня одного дежавю?
Подскажите, как можно слетать покере 9,57 за 4 заброса
В покере не обязательно летать всë. Один заброс на заявленное время 9.57 и в дамках. Если вылетать, конечно. Ва-банк.
Подскажите, как можно слетать покере 9,57 за 4 заброса?
Судьи не роботы. При быстром забросе ловить секунды если один секундомер вообще не реально. И теоретически это возможно. Думаю при правильном забросе можно уложится в пол секунды.
Один заброс на заявленное время 9.57 и в дамках.
Вопрос про четыре заброса.
Че, вот так, вот взял и поменял? С какой целью, если у организаторов есть “правильный” протокол? Не иначе, чтоб подпортить себе репутацию…😉
И забросов там было фактически не 4 а 3. Первый не считаем, он может получится в ноль.
Наверно имеется в виду результат Жданова.
Нужно менять правила. Сделать как на бою, разница в 4 очка считается одинаковым результатом и дается перелет. Но это, как я понимаю, на данный момент не реально.
Собственно говоря, примерно так вопрос про покер и стоит. В 10 туре есть ещё один такой же прецедент… Вот только не знаю, звонили ли ему тоже…
Если правила брать как они есть, то можно вообще получить больше 10 мин. Озвучка немного плывет в +. Просто мы пока не дотягиваем до таких скоростей…
Не нужно менять правила, нужно их обговорить и все.
Скажем максимум 9:58 и перезаброс = 1 сек.
Так ведь летали последний ЧМ?