Всероссийские соревнования, ЧЦФО и ПЦФО в классах F3K, F5B/7 05–08.05.2017 г.
Если речь обо мне, то ты немного ошибаешься. Это только видимая часть. Думаю что кто-нибудь из Воронежа меня поддержит.
Володь, к сожалению есть моменты где эти бумажки важны. Особенно для тех кто занимается с детьми в кружках (благо какое-то количество их еще существует в
г. Воронеже и области) Для них каждая бумажка помогает решить какие-то вопросы: например доставку детей на соревнования (не хотят директора без официальных
подписей и т.д. давать деньги, шевелиться …), питание детское в школе (не секрет дети с каким достатком ходят в кружки. даже по себе будучи ребенком скажу что рос без отца),
за какие-то показанные результаты официальные даже деньги дают на бальзу или моторчики. Мелочь - а им важно. И т.д. Можно еще дальше расписать. Но имеет ли смысл?
Посмотри количество детей которые приезжают на соревнования из Воронежа или на количество детей участвующих в Воронеже. Их не самое малое количество чем в других регионах.Я с детьми не занимаюсь, но преклоняюсь перед тем кто это делает.
А ты посмотри кто сказал тебе спасибо. Кто из них занимается и думает не только о своих результатах? Единицы.
Извини, немного достали эти упреки за бумажки. Думаю что и Фрунзе ведет не меньшую работу. Бесплатно причем. Тем более обидно что не нашли понимания.
Леша, а в прошлые годы вы не работали с детьми, что-ли?
Речь-то о том, что вы очень рьяно, если не сказать жестко, принялись исполнять требования по допуску спортсменов на соревнования. Какие-то претензии к тихорецким соревнованиям. Ты искренне считаешь, что все это пойдет на благо?
PS Я тоже приклоняюсь перед людьми, которые занимаются с детьми
ЗАЧЕМ?!!!
Я понять не могу, почему если кому то необходимо выполнять разряды и оформлять ещё кучу всяких бумаг, чтоб получать денежки, заниматься с детьми, получать бесплатно транспорт и прокорм, материалы для моделки, ПОЧЕМУ этим людям нужно у других так же строго требовать выполнения всех тех же самых формальностей? Они, простые спортсмены которые не состоят ни в каких организациях и ни как не финансируются и приезжают к вам на старты за свои, кровно заработанные, ведь эти самодеятельные спортсмены не получают за эти формальности ничего кроме гимороя!!! Они приехали к тебе в гости на соревнования, и мы уже выяснили что если у приехавших что то с бумагами не супер, ни как и не чем это организаторам не грозит, организаторы не эксперты криминалисты и не обязаны ни чего исследовать, мало того раньше не проверяли вообще и это всем сходило с рук и был мир и благодать. Массовость росла, и показатели тоже, кто хотел выполнял разряды и получал от этого ништяки которые мог и умел, получал их. Что изменилось? От куда такое рвение появилось? Могу только предположить, что для дальнейшего увеличения показателей выгодно избавиться от конкурентов любыми способами, чтобы делать мастеров и всем Воронежским составом выезжать на ЧМ и ЧЕ… Другого ответа на вопрос ЗАЧЕМ? Я не нахожу…
Другого ответа на вопрос ЗАЧЕМ?
А кое кто , не желающий выполнять минимум по правилам-требованиям , но очень желающий быть в сборной , агитирует за анархию, под любым благовидным предлогом .
Вот зачем - наверное…
Другого ответа на вопрос ЗАЧЕМ?
…может уже пора подбить первые потери? Сколько у нас осталось спортсменов не ниже первого разряда для участия в ЧР?😦 Кто-нибудь владеет такой информацией?
Кто-нибудь владеет такой информацией?
Я примерно прикидывал, 25-30.
Я примерно прикидывал, 25-30.
…было бы не плохо, но мне кажется если оставшихся прогнать через полиграф, или с пристрастием … то может оказаться гораздо меньше😁. Среди них, только мастера стабильны, при условии, что СССРовские котируются, а остальным надо постоянно подтверждать, чем вряд ли все занимались.
На сайте ФАСР опубликованы протоколы и отчеты по Первенству и Чемпионату Центрального Федерального округа в классе F5B/7. Ссылка
Прошу выложить общую таблицу F5B/7.
На сайте ФАСР опубликован протокол и отчет по Всероссийским соревнованиям в классе F3К. Ссылка
Прошу объяснить несоответствие между протоколом соревнований и фактом награждения.
Прошу объяснить несоответствие результатов спортсменов из официального протокола с очками, набранными в ходе соревнований.
Прошу объяснить факт одновременного присутствия Струкова А., Левина А., Михайлова А. как среди спортсменов, так и в списке судей всероссийских соревнований.
Прошу объяснить несоответствие между протоколом соревнований и фактом награждения.
- Без комментариев.
Наградим пострадавшего в соответствии с официальным протоколом. Медальку и грамоту можешь себе оставить.
Прошу объяснить несоответствие результатов спортсменов из официального протокола с очками, набранными в ходе соревнований. - придумай объяснение какое-нибудь.
Ты же умный. А мои слова все равно будет передернуты как выгодно определенной группе лиц.
Струкова А., Левина А., Михайлова А. как среди спортсменов, так и в списке судей всероссийских соревнований.
- какой пункт каких правил нарушен?
Алексей, вопрос не праздный и не одному Виктору интересно.
Думаю, каждый из спортсменов в праве видеть открыто как пересчитывались очки.
Так же очень хотелось бы увидеть технические результаты по турам.
Опубликуйте, пожалуйста
Вместе со сканами полётных листов обоих соревнований для полной ясности.
Вместе со сканами полётных листов обоих соревнований для полной ясности.
Тогда просите пожалуйста ещё все сканы на закупку продуктов на обед с сертификатами на них также обеих соревнований. 😃
Проиграть достойно это оказывается дано не всем.
Табличка с официальными результатами Всероссийских соревнований.
Прошу объяснить несоответствие результатов спортсменов из официального протокола с очками, набранными в ходе соревнований. - придумай объяснение какое-нибудь.
Ты же умный. А мои слова все равно будет передернуты как выгодно определенной группе лиц.
Смахивает на посыл в сексуальное путешествие…
Сканы закупки продуктов на спортивный результат не влияют.
А вот изменение количества очков, набранных спортсменом в том или ином туре и состав групп, в которых эти очки заработаны, очень даже влияют.
И не только на результат спортсменов, но и на репутацию организаторов.
Как к примеру может вообще такое произойти, что человек реально участвовавший в соревнованиях и оказавшийся в призах, о чём свидетельствуют фотодокументы, отсутствует не только в протоколе ВС, но и протоколе альтернативных областных?
Кто-то там говорил, что единственная причина это личные мотивы?
Похоже таки да, личные мотивы организаторов, захотевший “всех нагнуть” похоже преобладают.
Табличка с официальными…
Чего и следовало ожидать… Группы из за большого числа выкинутых пилотов сильно не равны… В раундах: 3,5,6, в одной из групп осталось 4 пилота. По правилам в группе должно быть не меньше 5-ти?
в 8-м туре, во второй группе аж 2 пилота.
Сканы закупки продуктов на спортивный результат не влияют.
А вот изменение количества очков, набранных спортсменом в том или ином туре и состав групп, в которых эти очки заработаны, очень даже влияют.
И не только на результат спортсменов, но и на репутацию организаторов.
Как к примеру может вообще такое произойти, что человек реально участвовавший в соревнованиях и оказавшийся в призах, о чём свидетельствуют фотодокументы, отсутствует не только в протоколе ВС, но и протоколе альтернативных областных?
Кто-то там говорил, что единственная причина это личные мотивы?
Похоже таки да, личные мотивы организаторов, захотевший “всех нагнуть” похоже преобладают.
Смотри кино
Видел. И что дальше?
Тогда просите пожалуйста ещё все сканы на закупку продуктов на обед с сертификатами на них также обеих соревнований. 😃
Проиграть достойно это оказывается дано не всем.
А кто проиграл?