Смоленск F3J, F5J 2017

asd89

В модели маркированы в на всех ЧМ и ЧЕ на этапах люди собираются разные кто в сборных у того и есть маркировка кто нет даже не запаривается на эту тему…Кирил к стати тоже летал на промаркированной модели только не его инициалами… …Главного не могу понять как наличие трёх своих моделей может помочь пилоту стать лучше если он не может облетать парня летающего на чужих моделях.
К стати на западе спорить с главным судьей дорого стоит примерно 250 евро это просто протест что бы приняли а там как жури решит.
Занимаешься Андрюха уйней…если люди хотят ехать на соревы то они едут а не ищут отмазки или предлоги что бы не ехать тем более как ты пишешь они хобисты а Петрович четко написал всех допустим!

Спасибо я стал хобистом))))))))
Ура))))

concord08
chitaf3a:

… и абвиатура названия класса …

Ну вот все встало на свои места! Похоже кто-то из бани хочет испортить людям праздник…

Pavelko

Есть хоббисты, есть спортсмены, а есть словесные м.стурбаторы… И пишут они и пишут. И печатают они и печатают… Кожа уже давно содрана… на пальцах. Но им пофиг. Может быть в поле?.. Так, глядишь, меньше слов в их постах будет, на радость людям.

concord08

Похоже под ником chitaf3a пишут несколько человек. Посмотрите как меняется лексика и стилистика.

ViktorF

У Ерохина похоже отпуск не задался, вот дурью и мается. 😃
Skiff Cup F5J по сути мероприятие частное, ни в какие официальные календари не входит и затеяно с целью продуктивней и интересней провести время, связанное с поездкой на ЧЦФО F3J.
По крайней мере лично я понимаю всё именно так.
Суета с допуском или строжайшим соблюдения правил, особенно в спорных с точки зрения существующей практики пунктах, выглядит довольно глупо.
Особенно веселит ситуация “папа с юношей”. Этот папа он недееспособный что ли? Или средствами коммуникации не умеет пользоваться?
Вроде же сказали, что всё будет крайне демократично и дружественно. Однако у хоббистов от такого ответа сразу желание пропало(?), не говоря о человеке, который вообще “не о себе беспокоится”.
Вот же ж УГ…

chitaf3a

Уважаемые господа летатели!
Что всполошились?
Кто считает себя спортсменом и желает , что то изменить .
Все на сайт ФАСР!
Давайте обсуждения, решения будем принимать на профильном сайте ФАСР!

Мурад
chitaf3a:

Уважаемые господа летатели!
Что всполошились?
Кто считает себя спортсменом и желает , что то изменить .
Все на сайт ФАСР!
Давайте обсуждения, решения будем принимать на профильном сайте ФАСР!

Андрей так об этом то все Вам и ведут речь.
Зачем здесь разводить демагогию? ГОУ ту зе профильный сайт ФАСР.
Наконец то понимание пришло. 😃

chitaf3a

Мурад. Что то невижу там тем от вас по правилам.

У Фрунзе…
Читай внимательнее, в первую очередь интересовало не меня, а написано только мной
Второе, я интересовался про официальный старт.
А скиф- то на нём интересны были требования, как и что.
Вы же доблестно с ног наголову ставите.
Думаете, что вас бодьше, пишуших… Значит правильно?
Вы Виктор сами регулярно призываете, к соблюдению правил, а тут както не задалось?
, междусобоцчик’’ - совместные полёты это отлично!
Но спорт требует правил и их выполнения.
Так, что после того как све определяться, спорт или полетушки, тогда будет проще.
Вы сами давно начали приводить регламенты, правила в законное русло убирая противоречия … Вопрос - для чего? Чтоб потом говорить, что не обязательно и нарушать?

Угагукать ты мастак…
Статистики делать…
Много людей с вами участвует в дебатах?
Нет. Все в условном радиусе 1000 км. (карефаны)
То что вы обособлены и делаете кривляясь только под себя… Давно известно и неудивляет. У дркгих аыявляете нарушения, у себя не видите.
Вот это и пораждает разногласия!

MihaD

О Боря Синский едет! А почему только в 3Ж?

ViktorF
chitaf3a:

Читай внимательнее

Стараюсь. Из последних сил.
Удивительнейшая смесь кислого с тёплым и фиолетового с треугольным.
Способностей изъяснять свои мысли письменно со временем сильно не прибавилось, а писать стал больше, усугубляя тем самым негативную реакцию.

Нимбус60
kulikov:

неофициальный кубок Владимира Малюка,

Посмотрел сейчас регистрацию. Два десятка пилотов набирается! Солидно! Вот вам и ответ на все ненужные вопросы. Перефразируя В.В. Маяковского: " Летать!!! И никаких гвоздей!"😁😁😁

DWS

Я бы ещё добавил, что это достаточно полноценные международные соревнования.

chitaf3a
DWS:

это достаточно полноценные международные соревнования.

Точно!
( fasr.ru/…/2015_10_22_trebovania_i_poryadok_oformle…
там в самом окончании документа , что то про количество написано. Я могу ошибаться мож кто и поправит, но вроде как для других международных официальных соревнований – 15 стран; надо… )

P.S. - как компромисс , участник на стартах - может использовать не более трёх моделей
(своих, “карефанов” , друзей…)
Не более трёх суммарно, иначе всё таки старты будут напоминать у кого больше построенных моделей, "карефанов"или грошей!

А если у участника супер летящего нет более чем одна модель? И другие видя конкурента “клану” не дадут ему суперскую модель = это спортивно???
Ну ну , “вешайте лапшу на уши” - Вы заигрались друзья в вольном толковании полётов. Что то Вы не договариваете-хитрите.
И умение пилотировать ничего с этим общего не имеет!!!

ViktorF:

Стараюсь. Из последних сил.

Виктор мастер составления таблиц.
Может голосовалку придумаешь и опубликуешь?
Кто за какие изменения правил, требования снятия ограничений и разместишь её здесь и на сайте ФАСР?
Ведь у тебя имеется возможность к таким публикациям.
(Только как всех оповещать будем о голосовании, форум не единственный критерий? Значит сайт ФАСР?)

ViktorF:

Удивительнейшая смесь кислого с тёплым и фиолетового с треугольным.

И смесь сделаешь новую. Покажешь как надо.

С уважением ЕАВ!

ViktorF
chitaf3a:

Я могу ошибаться

Точно так.
ЧФО не международные соревнования по определению, а Skiff Cup не официальные соревнования.
Всё остальное не интересно, потому как много раз обсуждалось.

chitaf3a
ViktorF:

а Skiff Cup не официальные соревнования.

А про скифф я ни чего и не имею возражений! 😃
А фотку самого кубка “Skiff Cup” можно увидеть хоть одним глазком 😃

ViktorF:

ЧФО не международные соревнования по определению,

И я про тоже, но человек в посте №72

DWS:

что это достаточно полноценные международные соревнования.

И всё ни какого подтекста.

А от изменений дополнений в правила не надо так “с темы сьезжать” !

MihaD

Андрей, вы если не на сайт ФАСР, то хотя бы в профильную тему шли бы отсюда правила обсуждать!

chitaf3a
MihaD:

шли бы отсюда

Михаил дорогу знаете? Идите сами.
(Походы к правилам проведения данных стартов не относятся)
А правил так ни кто и не огласил, все увели речи встороны , дабы не отвечать на перечисленные вопросы, особенно старта включённого в ЕКП-2017 , (а озлобились потому , что вопросы болезненные а отвечать в нарушение правил не хочется?).

MihaD
chitaf3a:

а озлобились потому , что вопросы болезненные а отвечать в нарушение правил не хочется?)

Может быть: отвечать “за нарушения”? (По-русски только так.) Тогда вопрос: перед кем? Перед Вами лично, или Вы собираетесь в случае отсутствия отчета перед Вами доложить, куда следует? Про нарушения Малюка уже писал один гражданин жалобу в ФАСР, коллективную, получил отлуп. Я не понимаю, чего Вы добиваетесь в этой теме, если сами участвовать не собираетесь. Если собираетесь, приезжайте и летайте на любом количестве планеров, своих и чужих. Будет Вам преимущество неимоверное.

chitaf3a
MihaD:

Может быть: отвечать “за нарушения”? (По-русски только так.)

Как раз не так.
Причём Малюк? (святое не трогать)

MihaD:

чего Вы добиваетесь в этой теме,

Прочитайте вопрос какой был мною озвучен!
Остальные сами докатились до того , что перевели в плоскость недоразумений и не довольства, только дружно перестали замечать это. А на слова из вне болезненно реагировать ища во всём подвох. (“а дыма без огня не бывает”)

AIRDAN

Андрюшка не читатель - Андрюшка писатель.
Уже сто раз объяснили по каким правилам летают, а он всё своё толдычит.
Вам что, отдельные правила под эти соревнования писать, в которых не будет ограничения на использование чужих моделей?

chitaf3a:

а отвечать в нарушение правил не хочется?

Если здесь Вам ответить в нарушение правил, то забанят. 😃

chitaf3a
AIRDAN:

Вам ответить в нарушение правил, то забанят.

Ф Вы и не нарушайте в том числе и на поле!
Прямых ответов небыло , только хотелки , да ты понимаешь…а с точнымси ответами по существу проблемма = “боятся”…