Смоленск F3J, F5J 2017

DWS

Я бы ещё добавил, что это достаточно полноценные международные соревнования.

chitaf3a
DWS:

это достаточно полноценные международные соревнования.

Точно!
( fasr.ru/…/2015_10_22_trebovania_i_poryadok_oformle…
там в самом окончании документа , что то про количество написано. Я могу ошибаться мож кто и поправит, но вроде как для других международных официальных соревнований – 15 стран; надо… )

P.S. - как компромисс , участник на стартах - может использовать не более трёх моделей
(своих, “карефанов” , друзей…)
Не более трёх суммарно, иначе всё таки старты будут напоминать у кого больше построенных моделей, "карефанов"или грошей!

А если у участника супер летящего нет более чем одна модель? И другие видя конкурента “клану” не дадут ему суперскую модель = это спортивно???
Ну ну , “вешайте лапшу на уши” - Вы заигрались друзья в вольном толковании полётов. Что то Вы не договариваете-хитрите.
И умение пилотировать ничего с этим общего не имеет!!!

ViktorF:

Стараюсь. Из последних сил.

Виктор мастер составления таблиц.
Может голосовалку придумаешь и опубликуешь?
Кто за какие изменения правил, требования снятия ограничений и разместишь её здесь и на сайте ФАСР?
Ведь у тебя имеется возможность к таким публикациям.
(Только как всех оповещать будем о голосовании, форум не единственный критерий? Значит сайт ФАСР?)

ViktorF:

Удивительнейшая смесь кислого с тёплым и фиолетового с треугольным.

И смесь сделаешь новую. Покажешь как надо.

С уважением ЕАВ!

ViktorF
chitaf3a:

Я могу ошибаться

Точно так.
ЧФО не международные соревнования по определению, а Skiff Cup не официальные соревнования.
Всё остальное не интересно, потому как много раз обсуждалось.

chitaf3a
ViktorF:

а Skiff Cup не официальные соревнования.

А про скифф я ни чего и не имею возражений! 😃
А фотку самого кубка “Skiff Cup” можно увидеть хоть одним глазком 😃

ViktorF:

ЧФО не международные соревнования по определению,

И я про тоже, но человек в посте №72

DWS:

что это достаточно полноценные международные соревнования.

И всё ни какого подтекста.

А от изменений дополнений в правила не надо так “с темы сьезжать” !

MihaD

Андрей, вы если не на сайт ФАСР, то хотя бы в профильную тему шли бы отсюда правила обсуждать!

chitaf3a
MihaD:

шли бы отсюда

Михаил дорогу знаете? Идите сами.
(Походы к правилам проведения данных стартов не относятся)
А правил так ни кто и не огласил, все увели речи встороны , дабы не отвечать на перечисленные вопросы, особенно старта включённого в ЕКП-2017 , (а озлобились потому , что вопросы болезненные а отвечать в нарушение правил не хочется?).

MihaD
chitaf3a:

а озлобились потому , что вопросы болезненные а отвечать в нарушение правил не хочется?)

Может быть: отвечать “за нарушения”? (По-русски только так.) Тогда вопрос: перед кем? Перед Вами лично, или Вы собираетесь в случае отсутствия отчета перед Вами доложить, куда следует? Про нарушения Малюка уже писал один гражданин жалобу в ФАСР, коллективную, получил отлуп. Я не понимаю, чего Вы добиваетесь в этой теме, если сами участвовать не собираетесь. Если собираетесь, приезжайте и летайте на любом количестве планеров, своих и чужих. Будет Вам преимущество неимоверное.

chitaf3a
MihaD:

Может быть: отвечать “за нарушения”? (По-русски только так.)

Как раз не так.
Причём Малюк? (святое не трогать)

MihaD:

чего Вы добиваетесь в этой теме,

Прочитайте вопрос какой был мною озвучен!
Остальные сами докатились до того , что перевели в плоскость недоразумений и не довольства, только дружно перестали замечать это. А на слова из вне болезненно реагировать ища во всём подвох. (“а дыма без огня не бывает”)

AIRDAN

Андрюшка не читатель - Андрюшка писатель.
Уже сто раз объяснили по каким правилам летают, а он всё своё толдычит.
Вам что, отдельные правила под эти соревнования писать, в которых не будет ограничения на использование чужих моделей?

chitaf3a:

а отвечать в нарушение правил не хочется?

Если здесь Вам ответить в нарушение правил, то забанят. 😃

chitaf3a
AIRDAN:

Вам ответить в нарушение правил, то забанят.

Ф Вы и не нарушайте в том числе и на поле!
Прямых ответов небыло , только хотелки , да ты понимаешь…а с точнымси ответами по существу проблемма = “боятся”…

MVP

Судя по всему, F3J летать будем с лебедок. Просьба к пилотам: у кого есть лебедка, привезти ее на соревнования.

MVP

Регистрация закрывается 27 июля. Убедительная просьба, кто передумал приезжать, дайте знать организаторам

MVP

Регистрация закрыта.
F3J - 12 пилотов, F5J 20 пилотов.
М-да, тенденция налицо;)😃
F3J летим с лебедок в две группы. F5J летим в три группы.
До встречи на поле!

Нимбус60
MVP:

на поле!

Всем хорошей погоды и удачных стартов!!! Смоленск жжёт!😁😁😁

chitaf3a

Всем хорошей погоды и удачных стартов!!!
Смоленск точно жжёт!!!
😃 😃 😃

MVP

Во преки прогнозу, погода позволила нам провести 8 туров F3J. Было слабоветренно и жарко. А вот финалы не успели, ливень, таки, пришел. Сидим, ждем, мож закончится))

Нимбус60
MVP:

8 туров F3J.

Маладцы!!! Болеем за всех планеристов! В Питере тоже дождичек уже часа 4 капает. От Вас ждём результатов сегодняшнего дня. Ну, а на завтра сожмём кулаки чтобы всё получилось. Володя, передавай всем привет от питерцев!!!

chitaf3a

Надо в Воглограде проводить!
Там сухо!

MVP
chitaf3a:

Надо в Воглограде проводить!

Чемпионат Сибирского ФО