Подскажите чем можно обтянуть планер кроме лавсана? Раньше была длинноволокнистая микалентная бумага, которая пропитывалась эмалитом и давала неплохую поверхность да и вес имела небольшой…Может кто нибудь знает, где щас ее можно достать? Или может имеется какой нибудь современный аналог?
Подскажите чем можно обтянуть планер кроме лавсана? Раньше была длинноволокнистая микалентная бумага, которая пропитывалась эмалитом и давала неплохую поверхность да и вес имела небольшой…Может кто нибудь знает, где щас ее можно достать? Или может имеется какой нибудь современный аналог?
МДСАдрес Москва, yл.Бутлерова 17Б
Телефон (095) 514-2868
тут куча магазинов с телефонами и адресами www.rcdesign.ru/shops/moscow
Эх лень матушка 😈
МДСАдрес Москва, yл.Бутлерова 17Б
Телефон (095) 514-2868
тут куча магазинов с телефонами и адресами www.rcdesign.ru/shops/moscow
Да я смотрел что где продается, мне хотелось бы узнать что из этого лучше всего использовать. А микалентной бумаги вообще в магазинах нет, потому и спросил.
Я покупал в “Термике” неплохой материал. Как называется не запомнил но мне очень понравился. Напоминает микалентку но технология оклеивания лавсановая.
Микаленту в чистом виде используют для реплик старинных моделей только. Для современных моделей используется разного типа лавсан. В том числе для медленно летающих парителей - волокнистый лавсан (двухслойное покрытие).
Для какой модели крыло?
Для какой модели крыло?
Конкретно микалентка мне нужна для полукопии Фоккера триплана, и полукопии мотопланера коршун. Но для планера тоже подойдет .
Подскажите чем можно обтянуть планер кроме лавсана? Раньше была длинноволокнистая микалентная бумага
Сейчас микалентную бумагу можно найти под названием “японская” или “рисовая” бумага в магазинах, торгующих материалами для художников, напрмер “Черная речка”
Сейчас микалентную бумагу можно найти под названием “японская” или “рисовая” бумага в магазинах, торгующих материалами для художников, напрмер “Черная речка”
Спасибо, а адресок не подскажете? или телефон?
адресок не подскажете?
Ярославское шоссе 3/10
Ярославское шоссе 3/10
Спасибо!
Не путайте поалуйста японку и микалентную бумагу! Ну оооочень 2 большие разницы, как по качеству и свойствам, так и по цене.
Не путайте поалуйста японку и микалентную бумагу! Ну оооочень 2 большие разницы, как по качеству и свойствам, так и по цене.
Японка, это самое близкое к микалентке, из того, что реально можно купить в Москве.
Скажем так, если человек хоть раз работал с модельной японкой, он посоветует купить микалентку только в крайнем случае, если японки не достать.