МДСАдрес Москва, yл.Бутлерова 17Б
Телефон (095) 514-2868
тут куча магазинов с телефонами и адресами www.rcdesign.ru/shops/moscow
Да я смотрел что где продается, мне хотелось бы узнать что из этого лучше всего использовать. А микалентной бумаги вообще в магазинах нет, потому и спросил.
Подскажите чем можно обтянуть планер кроме лавсана? Раньше была длинноволокнистая микалентная бумага, которая пропитывалась эмалитом и давала неплохую поверхность да и вес имела небольшой…Может кто нибудь знает, где щас ее можно достать? Или может имеется какой нибудь современный аналог?
Я покупал в “Термике” неплохой материал. Как называется не запомнил но мне очень понравился. Напоминает микалентку но технология оклеивания лавсановая.
Микаленту в чистом виде используют для реплик старинных моделей только. Для современных моделей используется разного типа лавсан. В том числе для медленно летающих парителей - волокнистый лавсан (двухслойное покрытие).
Для какой модели крыло?
Для какой модели крыло?
Конкретно микалентка мне нужна для полукопии Фоккера триплана, и полукопии мотопланера коршун. Но для планера тоже подойдет .
Подскажите чем можно обтянуть планер кроме лавсана? Раньше была длинноволокнистая микалентная бумага
Сейчас микалентную бумагу можно найти под названием “японская” или “рисовая” бумага в магазинах, торгующих материалами для художников, напрмер “Черная речка”
Сейчас микалентную бумагу можно найти под названием “японская” или “рисовая” бумага в магазинах, торгующих материалами для художников, напрмер “Черная речка”
Спасибо, а адресок не подскажете? или телефон?
адресок не подскажете?
Ярославское шоссе 3/10
Ярославское шоссе 3/10
Спасибо!
Не путайте поалуйста японку и микалентную бумагу! Ну оооочень 2 большие разницы, как по качеству и свойствам, так и по цене.
Не путайте поалуйста японку и микалентную бумагу! Ну оооочень 2 большие разницы, как по качеству и свойствам, так и по цене.
Японка, это самое близкое к микалентке, из того, что реально можно купить в Москве.
Скажем так, если человек хоть раз работал с модельной японкой, он посоветует купить микалентку только в крайнем случае, если японки не достать.